Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Луганск Фото: 0
Мой заводился на ~2608 МГц на воздухе. И до сих пор исправно работает (на 2.2 ГГц) в каком-то калькуляторе у товарища.
Вложение:
Overclock2607MHz.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 1600X | MSI B350I Pro AC | 2x8Gb TEAM Dark Pro 3200@3533MHz CL16 | Win7
Последний раз редактировалось ZimogoretS 24.01.2019 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Этот результат интересен не столько процом, сколько материнкой - здесь питание проца переброшено на 12В ветку БП, что сильно снижает требования к 5в линии современных блоков питания. В противном случае, пришлось бы искать экзотические старые БП с 250-300Вт по 5В линии и не факт, что они смогли бы держать напругу стабильно (мой Cooler Master Silent Pro Gold 800W просаживал 5В линию до 4,6в на входе VRM проца при 2,6ГГц 2,1В и периодически отключался по токовой защите). Сама материнка после этого становится достойным конкурентом Абит. И золото я заберу в этой категории, вопрос времени и удачности проца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я без фреончика гнал до 2400 стабильно и 2550 с бсодами. вобще на кой черт тут это. его 15 лет назад разогнали под фреоном на 10 мгрц меньше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
ZETT писал(а):
у Градуса был бартон 2500 ..3 ггц под фреоном
А у Евгения вообще много хороших результатов и куча железа, которое "могёт". Жаль, что он забросил бенчмаркинг.
Tyconcat писал(а):
я без фреончика гнал до 2400 стабильно и 2550 с бсодами.
Не поверишь, у меня тоже есть процы, ходящие стабильно 2.5-2.6 на воздухе и 3ГГц на фреоне я тоже могу взять - но в данном случае цель такая не ставилась.
Tyconcat писал(а):
вобще на кой черт тут это
и в самом деле, сайт же называется overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
Marc Crass писал(а):
Мой первый процессор!
И мой. Гнался правда только на 100МГц. Помню то чувство, когда перешел с него на П4, который гнался с 3000 до 3900МГц. Тогда в тот же день пересел с CS1.6 на CSSource.
Последний раз редактировалось hihimik 24.01.2019 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Anarebe писал(а):
а где фото мода питальника с еповером?
Питальник родной, в этом и прелесть - https://community.hwbot.org/topic/18714 ... ocket-462/ - как-то так было, сейчас добавились радиаторы на мосфетах, танталы и жирная керамика во всех возможных местах и коннектор EPS12v на проводах, а не напрямую в мать.
TerraRaptor А CPU-z можете прогнать, уж очень интересно сильно ли он отстанет в однопотоке от фунома x3 710:
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7