Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
кто в курсе где эти 53% счастливых геймера выбравших радон в качестве видео карты?)))
все кого я знаю используют нвидию...
по поводу процессоров.. пусть сначала выпустят зину 2 тогда и поговорим и посравниваем.. пока одни понты и не востребованный функционал в виде ядер и разгона которого по факту нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Alexshanghai писал(а):
кто в курсе где эти 53% счастливых геймера выбравших радон в качестве видео карты?)))
все кого я знаю используют нвидию...
Там с консолями считают, если что. В десктопе доля ниже. Ну и я не понимаю. каким дураком надо быть, чтобы взять 1050ти вместо 570(4) или 1060 вместо 580...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
eightylvl они не знаю что такое принцип окружения... например по моей выборке никто не купил консоли, но больше половины сидят на айфонах, но андроиды как продавались так и продаются как и консоли. ...собственно в оригинале написано это:
Цитата:
And even though Intel is the volume leader in shipping integrated GPUs in the PC, only a small portion are used in gaming, In the PC alone, Nvidia is the leader in discrete GPU shipments. But if you look at the x86 console and the PC market as a whole, as do game developers, the results provide an interesting discovery. 53% gamers are playing on Radeon graphics, more than Intel and Nvidia combined. That is due to AMD’s position in game consoles combined with a strong position in the PC market. The net result is it puts AMD in an unique, market leading position when it comes to gamers.
можно конечно пытаться с этим не согласиться, но реальность такова что за время существования консолей любителей "поиграть" на амд выросло многократно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
lizardx писал(а):
Ну и я не понимаю. каким дураком надо быть, чтобы взять 1050ти вместо 570
Может быть просто владельцем Slim-корпуса? У AMD низкопрофильных видеокарт произаодительностью, аналогичной 1050Ti что-то не видел допрежъ. И жду поэтому.
Скорее всего догонит в играх, ну а многопоточная производительность будет выше конечно.
этого будет вполне достаточно чтоб нагнуть синих, не будут борзеть с ценами, хотя у меня у самого проц от синих, но искренне желаю им фейла на года 2-3, у зеленых вроде как ситуацию покрепче, но тоже надеюсь что амд нагнет и их с нави
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7