Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
За $500 долларов купить мидл. Жесть.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
musashimaru писал(а):
Мидл - это 1660 и 1660 ti
Значит RTX2060 это ТОП? А ну всё, тогда всё в порядке. Пойду заказ размещу.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Последний раз редактировалось Roditch 29.01.2019 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Как закончились? Все 12 штук? Вот так вот за несколько дней улетели как горячие пирожки? Это нонсенс какой-то, у меня нет слов. Ладно бы две, три, ну четыре... а тут все 12!!!
Смели к чертям собачьи, у народа деньги куры не клюют, дай что-нибудь купить. Только появилась, сразу началась нешуточная борьба за куски текстолита. Шат ап энд тэйк май мани! #спасибопутинузанашесчастливоедетство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
А вы говорите дорого. Смели как горячие пирожки. А заказы больше не принимают, потому как не хватает производственных мощностей для изготовления - никто не ожидал такого дикого спроса
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
XRR писал(а):
А разве у Нвидии был майнинг?
Ещё какой, фактически продажи с 2016 майнеры и сформировали. Откуда думаешь на вторичном рынке столько 1060-1080Ti?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9