Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
С одной стороны обидно для разрабов ) ведь они сделали игру и заплатили за защиту , с другой стороны есть умы , которые ломают защиту . Всё временно , но стар варс не взломан , насколько я знаю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
wolfire писал(а):
стар варс на денуве?
я думаю этот товарищ возможно имел ввиду starforce, кто помнит это был пра-прадедушка денувы, только еще более глючный и тормозный и да, его тоже ломали так-то
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
dc64dc64 писал(а):
С одной стороны обидно для разрабов ) ведь они сделали игру и заплатили за защиту , с другой стороны есть умы , которые ломают защиту . Всё временно , но стар варс не взломан , насколько я знаю .
ничего не обидно, там в соглашении с денувой, если она взламывается сразу, то разрабы ничего им не платят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
bycicleизгой один вполне окейный фильм, да и те два о бабе более менее если бы не кайлорен убогий ( не для олдфагов нытиков конечно), батлфронт как батлфронт, в своей красе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
farriddik1 писал(а):
изгой один вполне окейный фильм, да и те два о бабе более менее если бы не кайлорен убогий ( не для олдфагов нытиков конечно), батлфронт как батлфронт, в своей красе.
тупая баба, тупой негр (я бы даже сказал не тупые, а не логичные, что хуже), тупая копипаста сюжета, люк, просравший все полимеры, да долго можно перечислять. они ужасны. а изгой-один ну плохим не назвать, но и фильм не больше, чем на один раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
bycicle писал(а):
тупая баба, тупой негр (я бы даже сказал не тупые, а не логичные, что хуже), тупая копипаста сюжета, люк, просравший все полимеры, да долго можно перечислять. они ужасны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
KILHARD писал(а):
если она взламывается сразу
Вот недавно одну журналистку судили, (по радио, слушал), (работала в довольно серьёзном и приличном агентстве) - вымогала под предлогом публикации компромата. Хакеры - деново- издатель. Или издатель-хакеры, и нах деново. Всё одно, если серьёзным взломщикам не занесут, денова это пару- тройку дней отсрочка. ну мне так думается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
farriddik1 писал(а):
изгой один вполне окейный фильм
На вкус и цвет. Я на днях глянул, как по мне, ерунда. И главгероиня бесячая в некоторых моментах просто до безобразия.
Spiteful Mouse писал(а):
то есть негр штурмовик да еще и тупой в доску это нормально?
Да еще из сантехслужбы. А когда уж он моментально перековался в повстанца и костюм в пустыне бросил. Вообще странно, как такого взяли в элитные войска. Единственное, что более-менее адекватно по моему мнению из всей плеяды поделок от Диснея, так это Соло разве что, хотя и там странностей тоже хватает.
bycicle писал(а):
тупая баба, тупой негр (я бы даже сказал не тупые, а не логичные, что хуже), тупая копипаста сюжета, люк, просравший все полимеры, да долго можно перечислять. они ужасны. а изгой-один ну плохим не назвать, но и фильм не больше, чем на один раз
Красиво, эффектно, тут ничего плохого не скажу. В остальном же, кино на один раз, как по мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11