Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это для тех, кто торопится как голый в баню. А деньги лучше вложить (имхо) в следующем году в PlayStation 5, у которой будет 8 ядер Zen 2 и графика Navi. Вот уже и игры для неё разработчики начали делать...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Но у меня походу следующей видеокартой будет уже покупка приставки, наверно ПС5, да простят меня ПЕКА бояри, я вливаюсь в консоле гейминг.
Bratke я два года назад влился) и не жалею Смысл в этих 2080ti, если игорей нет. И картинка в играх на Ps4 Pro превосходит комплюктеры за ахулиард $., а про геймплей и говорить нечего.
Последний раз редактировалось Dex 03.02.2019 3:27, всего редактировалось 1 раз.
еще посмотрим что выкатит АМД летом осенью, если стоящие карты по адекватной цене то куплю красную карту, чтоб поддержать конкуренцию, а там уже и интел должна что то выкатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
все верно по сути, амд и невидии бы развивать игровую индустрию, договариваться о выходе игр и на пк и прочее прочее, ну или пампить майнинг
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Inner писал(а):
В голос крикнул. Так и есть, на самом деле
есть и такие, я этого не понимаю, разгоны, дрочь на температуры, в играх у них информация о датчиках и частотах, нагрузки, фпс, в чем удовольствие не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Inner ну,справедливости ради,я сам обожаю бенчики погонять всякие) Просто не понимаю таких личностей,которые возводят что то одно в абсолют. На пс4 прекрасные игры.сам в том году получил больше всего удовольствия именно от игр пс4 Каждое устройство хорошо по своему
Взял б/у PS4 ровно год назад, на зимней распродаже купил все стоящие эксклюзивы, до сих все не прошёл, а их там менее 10 штук. Всё остальное либо кроссплатформа, либо шлак. На ПК реально уже играть не тянет, ибо не во что. Но эксклюзивы на PS пашут просто божественно, учитывая, какая это убогая консоль в плане технических характеристик. Там игры действительно хочется покупать, правда пару штук в год в самом лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Spiteful Mouse писал(а):
есть и такие, я этого не понимаю, разгоны, дрочь на температуры, в играх у них информация о датчиках и частотах, нагрузки, фпс, в чем удовольствие не понятно.
Тоже не понимаю) у меня только кадровая частота всегда выведена мелким шрифтом,все Как с целой бандурой состоящей из загрузки ядер,температуры,и загрузок памяти ОЗУ/ГПУ можно играть,я понять не могу)
А деньги лучше вложить (имхо) в следующем году в PlayStation 5, у которой будет 8 ядер Zen 2 и графика Navi.
Максимум что вам светит товарищ, это на старте Дзен+ и Вега, никаких Нави и Дзен 2 не будет, так как чип заказной и проектировали его уже несколько лет, а Нави даже сейчас это только слухи и не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
На самом деле учитывая отсутствие конкуренции 25 было бы терпимо, это все равно очень дорого и карта такого уровня должна стоить 20, но абсолютного неприятия уже бы небыло, не факт что опуститься до 25, 1060 вон до сих пор 23-25 стоит, позор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6