Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
я вот не понимаю. что значит "дарят игру" на болванку чтоли записывают? 10 двд или чо там? а если у меня нет сидирома? или ссылку дают на торрент чтобы качать анлоченную уже? или чо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
stormpand писал(а):
очевидно, что дают ключ
ну хорошо. ключ дали. хотя ничо хорошего. он небось к железу привязывается. там небусь денуво или ещё какая дрянь. а ссылку для скачивания дают? или что? надо ставить клиент издателя типа уплэй или стим? я вот не хочу его ставить он мне нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
A224, как ты в современном мире себе это представляешь, какие ссылки и двд, дивижн игра Юбисофт и ей нужен юплей, не хочешь ставить его, приму ключ в дар
ну хорошо. ключ дали. хотя ничо хорошего. он небось к железу привязывается. там небусь денуво или ещё какая дрянь. а ссылку для скачивания дают? или что? надо ставить клиент издателя типа уплэй или стим? я вот не хочу его ставить он мне нафиг не нужен
К железу, номеру телефона и к адресу прописки, плюс справку формы 2-НДФЛ отправляешь в Юбисофт.Мне непонятно почему такая неприязнь к клиентам издателя. Ну установил да установил, есть и пить не просит. Если игра интересует, то какая к черту разница через что она запускается. В автозагрузке только Стим, а Ориджн, Юплей включаются при запуске игры с ярлыка, шарахаются все от этих клиентов прям
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Мне непонятно почему такая неприязнь к клиентам издателя. Ну установил да установил, есть и пить не просит.
Во-первых все-таки просит. Они прописываются в автозагрузку, и замедляют запуск машины. Они висят в памяти во время игры. Они что-то усердно грузят из Сети при запуске, а многие люди до сих пор имеют ограниченный и платный доступ. Некоторые даже не позволяют запустить игру (не онлайновую) не загрузив что-то. Во-вторых операционная система Окна имеет неприятное свойство понемножку ухудшать свою работу после каждого цикла установки/удаления программ. Поэтому чем меньше на системе установлено - тем лучше. Вы конечно можете возразить, что все это нужно для оперативной доставки свежих обновлений до пользователя, но в ответ возникает вопрос: а какого хр они собственно нужны? Почему заплатив немалую сумму я получаю подлусделанный продукт, постоянно требующий обновлений? Потому что так нынче принято и так все делают? Но это очень-очень плохой аргумент. Ведь всего каких-то ×сот лет назад было принято сжигать женщин на костре....
По факту эти клиенты - бесполезная навязанная прослойка между недоделанным продуктом и игроком сделанная издателями для втюхивания рекламы, под предлогом доставки обновлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15