Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Завалили" игру фанбои-сектанты, заранее побежавшие нести деньги разработчику, подтягивая штаны, чтобы не упали. На самом деле игра — полный треш. Единственное, картинка хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Shurik006 писал(а):
На самом деле игра - отличная.
в каком месте? давайте посмотрим, что в игре отличного кроме атмосферы совка графон местами отличный, а местами дно, прям американский горки, в остальном игра максимум терпимая, не более того
Добавлено спустя 39 секунд:
kuchumovn писал(а):
"Завалили" игру фанбои-сектанты
ага, видел кучу комментов в духе - услышал группу КИНО по радио, увидел самовар и всё, 12/10 и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Ну ещё бы. Я бы этой игре поставил 11 из 10. В этой игре очень хорошо показано взаимоотношение людей и простая человечность. Финал это вообще ноу комментс. Пока что прошел на плохую концовку, но со временем пройду на хорошую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
stormpand писал(а):
кроме атмосферы совка
stormpand писал(а):
графон местами отличный
Т.е. вроде бы есть ещё, что-то кроме Кроме, но местами и вы тянете это в жирный минус, так, да? Какой тогда смысл с вами вести дискуссию? Я могу сейчас много приятного сказать про игру, только толку? В ваших глазах она не станет лучше, вы вряд ли даже задумаетесь или я вас переубежу. Вы видите только это... кхм, ну как там, то что мухи, а не пчёлы. Есть минусы, есть плюсы, есть Огромные плюсы. Это нормально. Если есть придирки к слову Отличная, то могу сказать, что игра Очень достойная. Это так, на фоне полный треш.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Naggash писал(а):
В этой игре очень хорошо показано взаимоотношение людей и простая человечность.
Так же в копилку плюсов однозначно.
Последний раз редактировалось Shurik006 25.02.2019 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Давно скачал на трекере, но всё никак не заставлю себя установить и поиграть в неё, что-то всё время отвлекает, то кинчик какой вечером заходит поглядеть, то накатить чё хочется. Был бы это сталкер2 какой-нибудь, давно потерял бы счёт суткам - херачил бы днём и ночью Всё-таки это Метро, она всегда была на разок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Shurik006 писал(а):
Т.е. вроде бы есть ещё, что-то кроме Кроме, но местами и вы тянете это в жирный минус, так, да?
я специально сказал, что местами он отличный, если конкретней - то общие виды и модельки основных персонажей, остальное всё либо среднее, либо ниже плинтуса, в среднем не получается назвать при таком раскладе картинку отличной
Shurik006 писал(а):
Какой тогда смысл с вами вести дискуссию?
я игру прошел и я не фанбой например?
Shurik006 писал(а):
Есть минусы, есть плюсы, есть Огромные плюсы. Это нормально.
stormpand писал(а):
прям американский горки
Shurik006 писал(а):
что игра Очень достойная. Это так, на фоне полный треш.
до полного трэша далеко конечно, но я своё мнение высказал, если кратко - игра средняя, шедевром тоже не пахнет
dimkahon Вот как раз у ютуберов, как правило, железо топовое и позволяет выкрутить настройки на макс. У среднего пользователя, опять же, как правило, все гораздо запущенее, потому, как не смешно, средний пользователь от графики может получить больше впечатлений как раз на ютубе. ; )
Да и сама игра с ее, не то чтобы увлекательным геймплеем, но с кучей болтовни и претензией на сюжетную линию (по книге делалась как никак), достаточно интересными (визуально) локациями больше для прохождения на ютубе с кофе в руках, чем "в живую". В живую все эти диалоги начинают доставать (если садишся играть в шутер, то как бы по умолчанию, человеку нужен прежде всего интересный экшен и геймплей), а вот когда настроился смотреть киношку с прохождением, то вполне норм то что получилось.
А так в целом, локации интересные - дизайнеры тут очень неплохо поработали, тем обиднее, что анимации по современным меркам слегка деревянные - некоторые текстуры лиц не слишком удачно подобраны и проработаны + плохая анимация мимики лица и люди не выглядят живыми (те же андроиды в Detroit Become Human в разы живее и естественнее), и это такая прям очень заметная ложка дегтя, которая убивает хорошие впечатления от тех самых визуально интересных локаций. Ну сам геймплей как-то не особо увлекает. В общем рекомендую проходить на ютутбе. : )
Последний раз редактировалось Dan Dare 25.02.2019 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Тот самый случай когда согласен с некоторыми разработчиками, что токсичным геймерам надо перекрыть кислород. Особенно тем кто не купил и тем кто рассматривает игры исключительно как писькометрический прибор. Игра шикарна, второй такой нет -факт. Ах еще, на лучи насрать и на ваши потуги сравнить графику с несуществующим образцом. У вас господа все говно, кроме ваших хотелок.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Naggash писал(а):
Ну ещё бы. Я бы этой игре поставил 11 из 10. В этой игре очень хорошо показано взаимоотношение людей и простая человечность. Финал это вообще ноу комментс. Пока что прошел на плохую концовку, но со временем пройду на хорошую.
Вообще фортнайт-школоте из 2000х этого не понять.
Я так и не понял зачем его сделали немым. Вроде в книжке он разговаривал, а тут это мычание кряхтение от ГГ всю игру слушать. Я все ждал, когда объяснят что же с ним случилось или хоть как-то обыграют то, что он инвалид. Раскроют персонажа, так сказать. Но нет. Странное решение. Лучше б уж тогда геем. Раз без отклонений нельзя игры выпускать.
Взаимоотношения людей тоже странно показаны. Летят на тебя мужики с топорами, но ты их не убивай, они же "хорошие". Или "пионеры", которые тоже при первом взгляде открывают огонь. Без вариантов. Но тоже трогать не смей. Плохая концовка! Плохой Артем! Ну и сам геймплей. Интеллект ботов на нуле, надо просто в темноте кругами ползать и кнопку беззвучного убийства жать, пока не кончатся. Потом на следующую точку и повторить. Есть интересные локации с монстрами. Но их мало. А зачистка вышек и лагерей выморозила до того, что на пионерах просто включил минимальную сложность и побежал по сюжету не отвлекаясь на фигню.
По большому счету, я рад что не вышла в стиме. Точно бы купил. А потом плевался. Так хоть денег не потратил.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
В целом игра одна из не многих которые хочется пройти и после прохождения остаётся приятное впечатление. Хотя вообще мир Исхода был не так уж интересен и его особенно не хотелось исследовать, потому как побочные миссии очень примитивные. Я вообще все игры сравниваю для себя с Ведьмаком, где было интересно всё облазить, пройти все побочки и заказы. Всё было проработано, озвучено, проанимировано с любовью и вниманием. Тут всё попроще. Мне кажется подход Метро к сюжету подустарел. Мне понравился графон, особенно каньон, местами фотореалистично прям выглядело. Не понравилось что, словил несколько багов, местами дергается анимация. Типа скрипт диалога кончился и персонажи принимают мгновенно иную позу, как в древнейших игрухах. Не отполирована короче игра. Не понравилось что поленились сделать в игре про Россию движения губ под русский язык, идёт под английский. На моём конфиге при неполной загрузке ядер, упор в процессор в некоторых местах, и это на древней 970. Оптимизация под многопоток прямо так хероватая. А вот к видюхе нетребовательна. Разница в качестве графона небольшая при смене качества.(я вообще её не понял если честно) За последние годы, в принципе большая часть игр полный кал, так что Метро очень неплоха на их фоне. Так что я бы поставил 9/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Gonshik писал(а):
токсичным геймерам надо перекрыть кислород
Вам если игра не понравилась, вы её всё-равно облизывать будете? Мне вообще вся серия метро не зашла (2033 и last light куплены в стим если че) и, на мой взгляд, до шедевров им далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4