Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Да... они наверное Е3 не смотрели... графон порезали так что капец, как и ANTHEM

https://www.youtube.com/watch?v=5jlG3ijSLLo

https://www.youtube.com/watch?v=QBcPS6XVABA

Последний раз редактировалось «HASH» 25.02.2019 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
это они погорячились, скучная игра и графа такая себе

Member
все хорошо - да только сюжетка очень короткая

Member
~200,000 проданных копий
3218 отзывов (1821 от русских)

где же европа и все остальные? прошли мимо?

Member
Фото: 22
MrSaT писал(а):
скучная игра и графа такая себе
попробуй на компе поиграть, а не на ютубе...

Junior
"Завалили" игру фанбои-сектанты, заранее побежавшие нести деньги разработчику, подтягивая штаны, чтобы не упали.
На самом деле игра — полный треш.
Единственное, картинка хорошая.

Member
Фото: 11
kuchumovn писал(а):
На самом деле игра — полный треш.

На самом деле игра - отличная.
Акцентирование внимания на багах и недочётах - вот где полный треш в умах таких хейтров.

Member
А чего еще от предзаказчиков ждать то?
Игру еще не сделали а эти уже деньги пошли закидывать. 11/10. Игра года..

Сейчас бы в 2019 в сталкеры всякие играть, угу

Member
Shurik006 писал(а):
На самом деле игра - отличная.

в каком месте? давайте посмотрим, что в игре отличного кроме атмосферы совка :crazy: графон местами отличный, а местами дно, прям американский горки, в остальном игра максимум терпимая, не более того

Добавлено спустя 39 секунд:
kuchumovn писал(а):
"Завалили" игру фанбои-сектанты

ага, видел кучу комментов в духе - услышал группу КИНО по радио, увидел самовар и всё, 12/10 и тд

Member
Ну ещё бы. Я бы этой игре поставил 11 из 10.
В этой игре очень хорошо показано взаимоотношение людей и простая человечность. Финал это вообще ноу комментс. Пока что прошел на плохую концовку, но со временем пройду на хорошую.

Вообще фортнайт-школоте из 2000х этого не понять.

Member
Фото: 11
stormpand писал(а):
кроме атмосферы совка

stormpand писал(а):
графон местами отличный

Т.е. вроде бы есть ещё, что-то кроме Кроме, но местами и вы тянете это в жирный минус, так, да?
Какой тогда смысл с вами вести дискуссию?
Я могу сейчас много приятного сказать про игру, только толку? В ваших глазах она не станет лучше, вы вряд ли даже задумаетесь или я вас переубежу. Вы видите только это... кхм, ну как там, то что мухи, а не пчёлы.
Есть минусы, есть плюсы, есть Огромные плюсы. Это нормально.
Если есть придирки к слову Отличная, то могу сказать, что игра Очень достойная. Это так, на фоне полный треш.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Naggash писал(а):
В этой игре очень хорошо показано взаимоотношение людей и простая человечность.

Так же в копилку плюсов однозначно.

Последний раз редактировалось Shurik006 25.02.2019 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
как никого не убивать и пройти по стелсу игру?

Ах, какой суровый птиц!

Member
Фото: 23
Давно скачал на трекере, но всё никак не заставлю себя установить и поиграть в неё, что-то всё время отвлекает, то кинчик какой вечером заходит поглядеть, то накатить чё хочется. Был бы это сталкер2 какой-нибудь, давно потерял бы счёт суткам - херачил бы днём и ночью :) Всё-таки это Метро, она всегда была на разок.

Member
Shurik006 писал(а):
Т.е. вроде бы есть ещё, что-то кроме Кроме, но местами и вы тянете это в жирный минус, так, да?

я специально сказал, что местами он отличный, если конкретней - то общие виды и модельки основных персонажей, остальное всё либо среднее, либо ниже плинтуса, в среднем не получается назвать при таком раскладе картинку отличной
Shurik006 писал(а):
Какой тогда смысл с вами вести дискуссию?

я игру прошел и я не фанбой например?
Shurik006 писал(а):
Есть минусы, есть плюсы, есть Огромные плюсы. Это нормально.

stormpand писал(а):
прям американский горки

Shurik006 писал(а):
что игра Очень достойная. Это так, на фоне полный треш.

до полного трэша далеко конечно, но я своё мнение высказал, если кратко - игра средняя, шедевром тоже не пахнет

Member
dimkahon Вот как раз у ютуберов, как правило, железо топовое и позволяет выкрутить настройки на макс. У среднего пользователя, опять же, как правило, все гораздо запущенее, потому, как не смешно, средний пользователь от графики может получить больше впечатлений как раз на ютубе. ; )

Да и сама игра с ее, не то чтобы увлекательным геймплеем, но с кучей болтовни и претензией на сюжетную линию (по книге делалась как никак), достаточно интересными (визуально) локациями больше для прохождения на ютубе с кофе в руках, чем "в живую". В живую все эти диалоги начинают доставать (если садишся играть в шутер, то как бы по умолчанию, человеку нужен прежде всего интересный экшен и геймплей), а вот когда настроился смотреть киношку с прохождением, то вполне норм то что получилось.

А так в целом, локации интересные - дизайнеры тут очень неплохо поработали, тем обиднее, что анимации по современным меркам слегка деревянные - некоторые текстуры лиц не слишком удачно подобраны и проработаны + плохая анимация мимики лица и люди не выглядят живыми (те же андроиды в Detroit Become Human в разы живее и естественнее), и это такая прям очень заметная ложка дегтя, которая убивает хорошие впечатления от тех самых визуально интересных локаций. Ну сам геймплей как-то не особо увлекает. В общем рекомендую проходить на ютутбе. : )

Последний раз редактировалось Dan Dare 25.02.2019 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Тот самый случай когда согласен с некоторыми разработчиками, что токсичным геймерам надо перекрыть кислород. Особенно тем кто не купил и тем кто рассматривает игры исключительно как писькометрический прибор. Игра шикарна, второй такой нет -факт. Ах еще, на лучи насрать и на ваши потуги сравнить графику с несуществующим образцом. У вас господа все говно, кроме ваших хотелок.

Продавец
Фото: 10
Naggash писал(а):
Ну ещё бы. Я бы этой игре поставил 11 из 10.
В этой игре очень хорошо показано взаимоотношение людей и простая человечность. Финал это вообще ноу комментс. Пока что прошел на плохую концовку, но со временем пройду на хорошую.

Вообще фортнайт-школоте из 2000х этого не понять.

Я так и не понял зачем его сделали немым. Вроде в книжке он разговаривал, а тут это мычание кряхтение от ГГ всю игру слушать. Я все ждал, когда объяснят что же с ним случилось или хоть как-то обыграют то, что он инвалид. Раскроют персонажа, так сказать. Но нет. Странное решение. Лучше б уж тогда геем. Раз без отклонений нельзя игры выпускать.

Взаимоотношения людей тоже странно показаны.
Летят на тебя мужики с топорами, но ты их не убивай, они же "хорошие". Или "пионеры", которые тоже при первом взгляде открывают огонь. Без вариантов. Но тоже трогать не смей. Плохая концовка! Плохой Артем!
Ну и сам геймплей. Интеллект ботов на нуле, надо просто в темноте кругами ползать и кнопку беззвучного убийства жать, пока не кончатся. Потом на следующую точку и повторить. Есть интересные локации с монстрами. Но их мало. А зачистка вышек и лагерей выморозила до того, что на пионерах просто включил минимальную сложность и побежал по сюжету не отвлекаясь на фигню.

По большому счету, я рад что не вышла в стиме. Точно бы купил. А потом плевался. Так хоть денег не потратил.

Member
В целом игра одна из не многих которые хочется пройти и после прохождения остаётся приятное впечатление. Хотя вообще мир Исхода был не так уж интересен и его особенно не хотелось исследовать, потому как побочные миссии очень примитивные. Я вообще все игры сравниваю для себя с Ведьмаком, где было интересно всё облазить, пройти все побочки и заказы. Всё было проработано, озвучено, проанимировано с любовью и вниманием. Тут всё попроще. Мне кажется подход Метро к сюжету подустарел.
Мне понравился графон, особенно каньон, местами фотореалистично прям выглядело. Не понравилось что, словил несколько багов, местами дергается анимация. Типа скрипт диалога кончился и персонажи принимают мгновенно иную позу, как в древнейших игрухах. Не отполирована короче игра. Не понравилось что поленились сделать в игре про Россию движения губ под русский язык, идёт под английский. На моём конфиге при неполной загрузке ядер, упор в процессор в некоторых местах, и это на древней 970. Оптимизация под многопоток прямо так хероватая. А вот к видюхе нетребовательна. Разница в качестве графона небольшая при смене качества.(я вообще её не понял если честно)
За последние годы, в принципе большая часть игр полный кал, так что Метро очень неплоха на их фоне. Так что я бы поставил 9/10.

Member
Фото: 63
Gonshik писал(а):
токсичным геймерам надо перекрыть кислород

Вам если игра не понравилась, вы её всё-равно облизывать будете? Мне вообще вся серия метро не зашла (2033 и last light куплены в стим если че) и, на мой взгляд, до шедевров им далеко.
Gonshik писал(а):
Игра шикарна, второй такой нет -факт.

Это просто ваше субъективное мнение, а не факт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа