Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
графика в игре что то не понравилась совсем, от того же дирт4 как то больше в востороге был, а тут какие то деревья пластилиновые, как и земля что ли, в общем не то что то, благо торрент идишн, сгонял несколько трасс и забил
игра слабая, но т.к. фанат ралли все равно буду играть.
графон заточен под сглаживание ТАА, с ТАА мыло адовое, без ТАА зерно адовое. поэтому графоуний смазанный, пластилиновый.
но у меня шикарная новость. наконец то нету спрайтовых деревьев, травы!!! это невероятно, но будущее наступило.
физика дибильная, если асфальт мокрый- ощущение что едешь на гололеде. я серьезно, как такое можно было допустить я ХЗ. выкрутил максимум трекшнконтроль, один хрен с газа даже половинчатого улетает авто.
на полноприводных еще более или мене, но ручник вообще боишься использовать, а надо бы потому что машина по прямой херачит на торможении. скользко епт.
но самая жепа заключается в том, что как таковой карьеры нету вообще и контента минимум. нету ни снежных ралли, ни классического монтекарло, ни англии. это фиаско.
Мне по началу, как то не очень показалось. И режим карьеры невнятный, и графоний мыльный. Но потом чуть разобрался, подкрутил ассистентов, и за выходные наиграл 12 часов. В принципе ничего так. А толковых раллийных симуляторов практически нет. Хоть эта игра и не прорыв в жанре, но мне лично, доставляет фан прохождение участков.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
kilosbxl писал(а):
физика дибильная, если асфальт мокрый- ощущение что едешь на гололеде. я серьезно, как такое можно было допустить я ХЗ. выкрутил максимум трекшнконтроль, один хрен с газа даже половинчатого улетает авто.
на полноприводных еще более или мене, но ручник вообще боишься использовать, а надо бы потому что машина по прямой херачит на торможении. скользко епт.
Глупый вопрос, но с чем сравнение поведения? По описанию очень похоже на поведение реальной машины))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17