Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
халявы не будет, посоны

Member
warmuza ты хоть прочитал суть новости? Еще раз тогда, и сколько надо - до понимания, о чем речь, и не напрягайся так, посанчик, фаянс треснет

Звезда унитаза
callofwild да, прочитал.

Member
callofwild, халява - это не всегда хорошо.

Member
Будет жаль, если магазин со временем накроется медным тазом, уже и увольнения пошли.

Member
Я один не понимаю смысла в этом магазе? Я туда зашел ради прикола и там цены чето совсем неадекват, половина игр в стиме дешевле сильно. В чем понт?

Member
PassQC вроде как у тебя дистрибутив игры останется из магазина ГОГ и ты всегда сможешь его поиграть без привязки к лаунчеру и интернету. Видимо убеждения не позволяют хранить репаки понравившихся игр)

Member
lampa Мне вообще нравились времена когда все на дисках было, ты покупал физический накопитель с игрой и ни от чего не зависел. А теперь покупаешь по сути пиксели и на руках у тебя ничего не остается. Потому лучше качать пиратки.

Member
PassQC можно купить коллекционное издание, не открывать его и играть в пиратку. Что тут плохого?

Member
Вы читаете вообще о чем новость? :bandhead: :facepalm: Где там хоть слово о защите или халяве? Массово бредите или просто не понимаете, о чем речь? !Это даже не стимовская и ориджиновская "ценовая зональность", это добровольное возмещение гогом разницы от долларовой американской цены тем регионам, для которых издатель выставил цену в уе выше!Для рф итак ценовая политика более чем лояльная.

Member
callofwild

Последний раз редактировалось Dex 09.03.2019 12:42, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Фото: 0
PassQC писал(а):
В чем понт?

как сказал бы ежик, в стиме ты арендуешь игру а тут типа покупаешь))
PassQC писал(а):
Мне вообще нравились времена когда все на дисках было, ты покупал физический накопитель с игрой и ни от чего не зависел.

ничего хорошего, начиная от того, что надо беречь его, и заканчивая тем что нужно искать патчи.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
callofwild писал(а):
Для рф итак ценовая политика более чем лояльная.

я когда такое слышу, мне кажется, что меня пытаются убедить, что это они делают одолжение мне и продают дешевле, а не то что является фактом: продают дешевле, понимая что дороже не купят а продавать нужно.

Member
Фото: 696
придурочные дармоеды, бесполезная, но небесплатная прокладка, которая нафиг не нужна и никакой пользы никому не приносит, зато сосут бабло со всех, с издателей, с игрунов
плачутся о том, что их щемят такие же никчёмные конкуренты
как там? уплэй? эпикстор? батлнет?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
надо беречь его

Во-во, особенно, если на диске установка из архивов. Сидишь такой, устанавливаешь, после очередного сноса видны, и тут бац, на 90%, ошибка данных CRC, файл не может быть прочитан и т. п. И нельзя пропустить и где-нить этот файлик скачать, или без него как-нить запустить.

Member
puding писал(а):
Во-во, особенно, если на диске установка из архивов. Сидишь такой, устанавливаешь, после очередного сноса видны, и тут бац, на 90%, ошибка данных CRC, файл не может быть прочитан и т. п. И нельзя пропустить и где-нить этот файлик скачать, или без него как-нить запустить.

Это несложно. А вот когда старфорс и покоцаный диск, вот тогда все.. тушите свет)

Member
PassQC писал(а):
Я один не понимаю смысла в этом магазе? Я туда зашел ради прикола и там цены чето совсем неадекват, половина игр в стиме дешевле сильно. В чем понт?

У вас может быть и неадекват, а у меня цены на игры из вишлиста такие же как в стиме. иногда попадаются даже ниже. плюс к некоторым старым играм идут дополнительные файлы в виде каких нибудь сторонних локализаций. ну и вы скачиваете игру и можете ее у себя оставить навсегда.

Member
PassQC писал(а):

а часть наоборот дешевле в гог и нету защиты от копирования типа денувы которая жрет ресурсы системы.

Member
Фото: 0
chufeg писал(а):
А вот когда старфорс и покоцаный диск, вот тогда все.. тушите свет)

помню был такой.
а цифровая версия в теории вечна, ну пока не накроется медным тазом стим или тот же гог...
да да, гог позволяет скачать себе, бла бла... мне так же и торрент позволяет себе скачать, цель то не скачать игру, а отблагодарить авторов.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
да да, гог позволяет скачать себе, бла бла... мне так же и торрент позволяет себе скачать, цель то не скачать игру, а отблагодарить авторов.

ключевое -не тратить ресурсы компьютера на поддержание виртуалки что требуется при работе денуво.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа