Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Ты и пердишь в лужу ,со своими предположениями , которые ты можешь писать по-нету. В реале получил бы хороший урок.
От тебя? Твоя привычка, постоянно юлить здесь на форуме и каждый раз переобуваться, когда в одно место начинает припекать говорит только об одном - ты еще со школы привык метаться от одной крепкой хозяйской ноги к другой. От такой немощи как ты в качестве урока я могу рассчитывать только на тявканье очередной беззубой дворняжки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Shad2 писал(а):
От такой немощи как ты в качестве урока я могу рассчитывать только на тявканье очередной беззубой дворняжки.
Вобщем мой друг ,посылаю тебя в пешее путешествие с эротическим уклоном ,и отправляю в бан. Так как человек ты обделённый разумом ,и общаться с тобой не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Shad2, ты не играл в оригинал, не в теме серии и не интересуешься ей. В конкретном предмете ты дилетант, а не эксперт в области игростроя. Если тебе так хочется покритиковать продукт, умей это делать с разбором. Вкусовщина никого не интересует.
Member
ricepudding писал(а):
Shad2, ты не играл в оригинал, не в теме серии и не интересуешься ей. В конкретном предмете ты дилетант, а не эксперт в области игростроя. Если тебе так хочется покритиковать продукт, умей это делать с разбором. Вкусовщина никого не интересует
С каких пор игры делаются только для фанатов? И вообще-то я прошел полностью RE7 . А в ремейке дошел до лабораторий, а это близко к концу игры. Так что я вкурсе что она из себя представляет. И как раз таки мой взгляд на игру здесь непредвзятый. Это тот же RE7, но в другой обертке и повторно играть в тоже самое у меня желания нет. В этой игре и RE7 геймплей отдает консольщиной за версту(я имею ввиду особенности, вернее недостатки управления на консолях и заточку геймплея под эти недостатки). Подобного рода геймплей сам по себе ущербен, на консолях с их геймпадами может и заходит(или выбора нет, или привыкли жрать говно) но на пк такое смотрится вообще дико. Игру с таким атрофированным геймплеем(а геймплей между прочем главное в играх) может вытащить только крепкий сюжет и хорошо прописанные персонажи вкупе с хорошими катсценами; и чем их больше, тем лучше. Но ремейк ими не особо-то и блещет. И в сухом остатке имеем только куцый морально устаревший геймплей. Впоминается метро ексодус и ведьмак 3. В них геймплей мягко говоря звезд с неба нехватает. Но сюжет, катсцены персонажи все на хорошем уровне. И после их прохождения отстается впечатление как от хорошей книги/фильма. Именно это их и вытянуло. Сейчас все хорошие синглы имеют сильный сюжет и т.д., даже если геймплей так себе. Это давно пора понять. Вот тебе мой разбор.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
grigorovdmitriy писал(а):
Может подскажешь эталон игровой индустрии у ПК бояр?
А эталона нет. Хочешь геймплея - велкам ту многопользовательские игры. Хочешь сюжета - метро, ведьмак, дмс(перезапуск) и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Я же говорю. Не знаешь. Механики ремейка взяты с оригинальной игры, за это, в частности, ее любили и ценили. Игра создана для поклонников, новые игроки на втором плане. Что ты там про геймпады думаешь, всем плевать. Я играю во все синглы, как и миллионы других, с геймпада. Исключение - шутеры. Все просто.
Member
zmey1945 писал(а):
Вобщем мой друг ,посылаю тебя в пешее путешествие с эротическим уклоном ,и отправляю в бан. Так как человек ты обделённый разумом ,и общаться с тобой не вижу смысла.
Кишка тонка? А как же твой последний аргумент ввиде 9900k? Как ты в этой теме забыл его облизать, непорядок - надо исправлять!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ricepudding писал(а):
Я же говорю. Не знаешь. Механики ремейка взяты с оригинальной игры, за это, в частности, ее любили и ценили. Игра создана для поклонников, новые игроки на втором плане. Что ты там про геймпады думаешь, всем плевать. Я играю во все синглы, как и миллионы других, с геймпада. Исключение - шутеры. Все просто.
И в RE7 механики получается тоже из оригинальной игры? RE2 же как под копирку. Вот ты и сам ответил для кого создана игра - для оголтелого фанатья. Обычные игроки пройдут мимо. Против геймпадов я ничего не имею против, хороший девайс там где он нужен(в наличии есть третьей ревизии от хуана). Но не нужно калечить игры для того чтобы в них можно было с геймпадом играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28