Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
процессорный гигант не прекратил попытки обуздать непокорную литографию
Удивительно у Intel всё сложно, а TSMC уже выпускать 7нм продукцию скоро будет. Ещё конечно их i5-ые со 100% загрузкой в играх не внушают доверия. Будем надеятся что с выходом Ryzen 3xxx и тут окончательно сольют.
Это разные 7nm. 7nm TSMC ближе к 10нм интела, чем к 7нм интела.
Я это прекрасно знаю. У AMD к тому времени 5нм TSMC будет: они его уже тоже освоили.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
snake32 писал(а):
Николай любит нанимать в 2 раза больше рабочих чем нужно при этом загрузка их 50 %?
Да вон i5-8400 100% загрузки по 4-5 ядрам ловит в Apex Legends, правда кротковременно. А вообще когда жёстко 100% загрузка или FPS ниже или игра не так идёт как задумывалась. А ты попробуй нанять дополнительных рабочих в такой ситуации. Только на очередной урезанный i5 пересаживаться придётся + мат. плата. Да даже новым i7 высокая загруженность будет обеспечена стараниями Ubisoft и BioWare. Если всё делать на ядрах, то количество должно быть от 12, чтобы 12 потоков было как у 8700К, тогда будет нормальный задел на будущее. А так что i5, что последний i7 - продукты, заточенные под текущие нужды. По сути 9 поколение просто треш и 10 тоже таким будет, но возможно чуть в меньшей степени. Вон AMD уже намекает что следующие процессоры i7 (от Intel) должны быть 12-ти ядерними, 10 они пропустили.
Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 01.03.2019 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Nikolay Yeryomenko писал(а):
В 2021 в играх с ним будет скорее всего очень неприкольно.
До 2021 года надо еще дожить.К тому времени я его возмжно уже поменяю.
Shad2 писал(а):
А свой огрызок можешь уже хоронить.
Хороните свой.Мой огрызок у меня до 2021 как минимум дотянет.Я все равно ближайшие год-полтора свою 1060 менять пока не собираюсь.А с ней хоть I5,хоть I10,без разницы. И не надо мне тыкать вашими Райзенами.Я после 2.5 лет обладания феерического ФХ,даром изделия АМД не возьму.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Shad2 писал(а):
Наслаждайся
Я не извращенец наслаждаться каким-то непонятным видео с Ютюбе. Я наслаждаюсь красивыми женщинами,хорошим пивом или коньяком,музыкой наконец.Но не тем ,чем вы предлагаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Ну FX или Ryzen - разница есть. А что не так с Ryzen?
Вполне допускаю.Но мне хватило продукции АМД на примере FX.И больше пробовать,да еще за свои деньги желания нет. А что не так с I5 8400? У меня с ним все прекрасно...даже больше.Что от него хотел,то и получил.Свои 12 т.р он отрабатывает на УРА.
Фпс в норме, но это ужас дикий, я слил уже и7 7700к и рязань 2700 рулит и педалит, бизнес и ничего личного, для игорь рязини вполне хватает, виртуалки держать - онли рязань ... интел удел убогих, те кто ради 10-15 процентов фпс в играх тратят кучу бабла..... сравнивал/ю сам. пример - лада веста св кросс или солярис рио поло? выбор очевиден веста - но ктото с этим не согласен, не зная всех ттх весты)))
Serg79h серьезно, что ль? Ничего что во всех тестах и не смотря ни на какие 8700-9700, именно кэби лейк является до сих пор более игровым чем они? Про красные в играх вообще лучше бы не заикался. Слил он, молодца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23