Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А-а-а-а, моя заметка трёхчасовой давности по той же теме ещё на проверке. Теперь, если она будет опубликована, меня обзовут "блохгером" и пустословом, лол.
Наиболее весёлый момент - это цены, они получены из Adored TV'шных умножением на ~1.12. Что либо говорит о том, что цены/названия правдивы, либо просто взяты из AdoredTV утечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
_fnatic2 говорят они и цены на 1660 предсказали правильно.
_fnatic2 писал(а):
А-а-а-а, моя заметка трёхчасовой давности по той же теме ещё на проверке. Теперь, если она будет опубликована, меня обзовут "блохгером" и пустословом, лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Да-да, и эти утки будут всплывать вплоть до релиза.
Например, 3300G и 3600G - APU райзенов "опаздывают" на одно поколение, например, 2400G, основанный на первом поколении Ryzen, вышел в один период со вторым поколением Ryzen. Сейчас же предлагается поверить минимум в то, что APU перестанет быть монолитным и станет склейкой, ведь кристаллы первых двух поколений состоят из 4 ядер, а не из 6 или 8. Либо следующее за 2400G поколение APU должно базироваться не на прошлом поколении Ryzen (Pinnacle Ridge), а перескочить через одно поколение и базироваться сразу на Matisse, у которого на кристалле больше 4 ядер (?).
И 8 ядер под одной крышкой с мощной встройкой (а не как у Intel) - вы действительно в это верите? "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (c) Кушкин.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Слово за вендорами материнок. Хотя вряд ли будет больше 12, добавят +200-300 к каждой модели соответственно, ну и какой-нибудь 3800/X 12/24 за 445 бакинских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
а я ставлю на фейк, так как, что наиболее вероятно, 16 ядер не будет (если не понадобится срочный ответ на интел). да и 3600 должен без графики быть (а это жаль, пошла бы и слабее, чем в 2200g)
r3 3300 т r3 3300X можно было сделать частоты повыше, чтобы по всем ядрам был буст до 4.3 и можно было сравнить с 8700 и 8700К. Быть на таком же уровне производительности было бы очень хорошо.
Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 03.03.2019 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
STEPS писал(а):
амд и смотреть на эти потуги не будет
АМД вообще до сих пор в параллельном мире живет. Они даже 8700к из далекого 2017 до сих пор не обошли в играх. Откуда влажные мечты что 9900к обойдет? Опять в синебенче что ли? Так это не показатель, некоторые старые зионы там не хуже. Пусть попробуют в играх обойти, тот же 2700х просто пичаль-бида. А больше АМД и выкатить нечего. Ну отсыпят в 3700х еще ядер, поднимут на 10% ipc и таки догонят 8700к в стоке. Когда ждать 6/12 с 5 ггц?
Ну по продажам он больше из 2018, в 2017 осенью его только представили. Кстати 2700Х и 8700К (оба в стоке) почти на равных в играх, так что новый 3600Х точно 8700К обгонит.
Они даже 8700к из далекого 2017 до сих пор не обошли в играх.
Игры,игры,главное хвост! В многопотоке уничтожили все интеловские поделки,в играх чуть отстают,на след. рязани и в играх прихлопнут(что совершенно не обязательно),их процессоры и без игр топовые по цена/производительность,продажи это подтверждают.У интела нет ничего перспективного в обозримом будущем,а текущая линейка лебединая песня монолитных лепёх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17