Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Щас набегут синие нефанаты кукарекать про 5ггц не разобравшись, что к чему.

Member
Вывсёврёти! Не будет АМД сама себе в коленку стрелять, ей риперы продавать надо.
И вообще, зачем ей впереди паровоза бежать?

Member
Фото: 9
fake news

Member
Астрологи объявили неделю кофейной гущи - 3000

Member
В слухах конечно такое нарисавали - чем больше ядер, тем больше частота - конечно не логично. Должно быть наоборот.

Мемbеr
Предупреждение 
Nikolay Yeryomenko писал(а):
В слухах конечно такое нарисавали - чем больше ядер, тем больше частота - конечно не логично. Должно быть наоборот.

Так у Райзенов так еще с первого поколения, чем выше модель, тем выше частоты. Самые высокие частоты у 1800X и 2700X соответственно.

Member
Фото: 18
Если реально резина 3 предложит 16 ядер и 5ГГц в бусте - выкину свой 6700К-))

Member
GumanoidT писал(а):
Если реально резина 3 предложит 16 ядер и 5ГГц в бусте - выкину свой 6700К-))

Разве что Вам для работы надо столько ядер. Судя по тестам 2700X на равных с 6700К в играх:
https://www.youtube.com/watch?v=IistubvBOT8.
Ну Zen 2 будет несколько производительнее в играх - видно будет.

Junior
ко - ко - ко, как же так, АМД сейчас себе в ногу стрелять будет, как же так, Вы всё врёте, Интел не имеет 16 яяядерных процееееесоров.
Блин как же меня эти идиоты бесят. С этими идиотами даже спорить не хочется. Повторю, если АМД не выпустит 16 ядерник, это будет полный пропал и продажи пойдут вниз, либо нишу в $500 займут 12 ядерники, кому это нужно? Естественно 16 ядерник будет на частоте не более 4.1 ГГц (я этому слуху про 3.8 ГГц макс не верю, такие слухи каждую неделю выпускают, источник не достоин особого упоминания, т.к. слухи были ещё в начале года). А вот про 12 ядер намного интереснее, цена будет в районе $299 - 339, а вот максимальная частота интересная какая будет? Думаю минимум 4.5 ГГц, а скорее 4.8 ГГц, были слухи про 5.1 ГГц, но это одно ядро и то как то не верится. Но посмотрим, что реально будет)

Moderator
Фото: 152
Вот я типа "красный" по местной терминологии...
И мне непонятно почему нельзя сравнить или хотя бы дать какое-то представление тем кто искренне ждёт проц. Ну не дурак я, не буду брать текущие процы, а жду что мне покажет Зен2, или возьму 9900к. Почему вот для нас нет никаких чётких сравнений?
Цитата:
Архитектура Zen 2, по словам источника, обеспечит хороший удельный прирост быстродействия в пересчёте на такт. Соответственно, напрямую сопоставлять производительность 7-нм процессоров Ryzen и их предшественников на равных частотах нельзя.

Или сам этот прирост IPC настолько мал, что тыкать им как-то неприлично... Когда выходил первый Райзен или та же 10 линейка Нвидиа, там такие цифры прироста относительно старых карт мелькали (или относительно 5820К, если речь про Райзен 1), то аж дух захватывало. И весьма многое сбылось, народные 6 ядерники мы получили, карты которые могут показать реальный прирост - тоже.
А сейчас вот это наведение тени на плетень выглядит очень странно и зловеще. То ли реально там "прорыв десятилетия", то ли пшик, который пообещают исправить в Зен 2+. В общем, как "красный ждун" пока нахожусь в непонимании действий компании.

Мемbеr
Предупреждение 
Судя по тестам 2700X на равных с 6700К в играх

Да че уж там, на равных с i5-6400. Самое то для игровой сборки в 2019+ году.

Member
fedx писал(а):
То ли реально там "прорыв десятилетия", то ли пшик, который пообещают исправить в Зен 2+

Немного замыливают глаза многопоточной производительностью. Им следовало Cinebench и в однопотоке показать.

Member
Фото: 63
ultrafx писал(а):
Да че уж там, на равных с i5-6400

Чтоа?! Да они "даже иви не догнали еще!" Эвон тут "директор фирмы" не устает хвастаться своим ламповым чудом. Еще один везде какой-то ролик со старкрафтом постит, аки истину в последней инстанции.

Member
Фото: 0
очередные вангователи, уже каждая бабка на подъезде знает каким будет зен 3

Member
Судя по тестам 2700X на равных с 6700К в играх

Я к тому что надо догонять 7700К, 8700К и дальше.

Member
Фото: 18
Кстати о ванговании, когда точная информация будет с датой релиза и особенностями архитектуры? Что бы знать сколько скипать подобные заголовки.. Точнее когда уже будет конкретная инфа а не гадания и вбросы

Member
Пономарев Александр писал(а):
Кстати о ванговании, когда точная информация будет с датой релиза и особенностями архитектуры? Что бы знать сколько скипать подобные заголовки.. Точнее когда уже будет конкретная инфа а не гадания и вбросы

+100500

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 21
Пономарев Александр Merovingl 07.07.19 когда их выкатят официально. А то тут 1 новость 16-ядерники будут с бустом под 5ГГц, 2 новость 16-ядерников не будет, 3 новость 16-ники будут но без буста 5ГГц. Все перебрали, кто-то угадал и потом после офф релиза "ну я же говорил".

Member
Ryzen 3000 уже устарел, ведь Zen 3 на AM5 и DDR5 на подходе, так что смысла брать нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа