Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
korn87 Одни из самых графонистых назвал, кроме эвил визин 2 ) Найди мне игру, где детализация и графон круче, чем в дивизии 1 и 2 (ну кроме вд2, асасины тоже топ, но там текстуры слабее)
_________________ 13600KF | GIGABYTE Z790 GAMING X | 2х16 Гб @6666 Мгц 30-40-40 | RTX 5070 Ti
Одни из самых графонистых назвал, кроме эвил визин 2 ) Найди мне игру, где детализация и графон круче, чем в дивизии 1 и 2 (ну кроме вд2, асасины тоже топ, но там текстуры слабее)
World of Tanks
Хочу заметить, что это игра, а не фотошоп, и без всякого мыла.
Это скриншот, зайди, да посмотри на это место под этим углом, любой реплей. Травинки будут не на тех же места, деревяшки то же, карту переделали, в целом тож самое.
polipropelen писал(а):
Даже не этой обоине видно, насколько графика в танках устарела.
Вам бы к окулисту заглянуть.
Последний раз редактировалось «HASH» 06.03.2019 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Своя аудитория у Дивизии определённо есть . Интересно ,как нагнёт железо вторая часть ,если первая часть в 4к ,на максимальных настройках "всёнамакс" держит планку в 60 фпс ,только с топовой rtx 2080ti . Для второй части ,подозреваю , чем то придётся жертвовать ,в смысле настройками https://www.youtube.com/watch?v=vAFryiMXnr0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
treexh писал(а):
Найди мне игру, где детализация и графон круче, чем в дивизии 1
Уморительно. Hitman 2016, The Witcher: Blood & Wine, AC: Odyssey, Shadow of the Tomb Raider, Dark Souls 3, Hellblade, Quantum Break. Первая часть уныла, как и первый Watch Dogs в графическом исполнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Не проникся вообще этим продолжением. В технической оснащенности игра может и продвинулась дальше, а вот всё остальное ушагало в сторону Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands В общем совсем не то.
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Я один удивлен, что Steam не указали в платформах, на которых будет распространяться игра? Или он там уже по умолчанию есть? А то первая Дивизия в Стиме была, хоть и даром не нужна)) Если новость была, не пинайте, за УбийСофтом со времен ФарКрай3 не слежу, не могу им загубленный Splinter Cell простить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Чего нового вообще ? Я помню у первой эндгэйм это гриндилка золотых пушек в темной зоне, чет вообще не зашел шутер, где надо 50 обойм всадить в голову босса, чтоб он ласты склеил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19