Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
а я не доволен , постоянно мочат уже с начала игры , что будет дальше ?

Member
Фото: 5
krasnov77 писал(а):
а я не доволен , постоянно мочат уже с начала игры , что будет дальше ?

больше стелсииии

Member
Фото: 22
Там от соулсов мало чего осталось. Ну разве что Миядзаки... Хотя посмотрим, говорят, уже ломанули... упс!

Member
dimkahon писал(а):
Там от соулсов мало чего осталось.

Откуда тебе знать, если ты еще даже не играл?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
её релиз состоялся ещё вчера вечером :lol:

Member
Ramik писал(а):
Откуда тебе знать, если ты еще даже не играл
Ну так он прав. Я сейчас играю, механика боя крутая, мне очень понравилась концепция которую они сделали. Бои с прокачанными противниками очень жесткие))))) ни какой пощады, вообще месят тебя за милую душу)))) Я точно могу сказать что ни чего подобного ни кто не сделал.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
krasnov77 писал(а):
а я не доволен , постоянно мочат уже с начала игры , что будет дальше
Это тебе на DMC))))) игра требует скила сноровки. Я сейчас сам мучаюсь)))) играю и постигаю азы боя через смерть смерть и еще смерть))))))))))

Member
Игра супер, в лучших традициях Dark Souls, сложность на месте, боевая система на месте, но при этом есть нововведения в виде паркура, хорошая графика, хорошая оптимизация, отличное управление на клава + мышь, можно все настроить по себя, много опций и регулировок. Это реально высококачественный продукт, а не какой-то там кривой порт с консолей, как это часто бывает последнее время, игра реально готова в релизу на ПК в техническом плане.
Играю и наслаждаюсь, просто кайф. В очередной раз повторяю: купите игру в Steam, НЕ качайте пиратку, поддержите разрабов деньгами, они это заслужили. Реально качественный контент на ПК в день релиза, без всяких патчей и прочего, сейчас это редкость!

Member
я вчера не выдержал и наиграл часов 10, хотя сегодня только выходит. Однозначно игра года (пока что). До этого РЕ2 была, но там все-таки известные механики и ничего нового, а тут прямо инновации, я нигде настолько продуманной механики ближнего боя не видел.

То есть ты можешь долго ковырять боссу здоровье и убить, а можешь безупречными таймингами атак, блоков, контратак и парирований буквально за несколько секунд сбить ему концентрацию и нанести смертельный удар. Таким образом, мастерство поощряется, мастер будет убивать в 10 раз быстрее, игнорируя полоску хп. А не как в других играх, где тебе надо тупо фиксированное линейное количество дамага влить. Вот эта вариативность в бою - больше ни в одной игре такого нет.

Очень сложная. Я боялся криков о том, что игра "более дружелюбная" по сравнению с соулсами. Нифига! Пуканы будут гореть знатно. Она дружелюбная в плане обучения, все подробно объясняется.

И управление шикарное. Даже без геймпада можно играть (в меню можно переключить подсказки и интерфейс для клавомыши).

И исследование мира просто отвал башки. Чем-то напоминает классические Зельды. Зачищаешь такой локацию, потом увидел глубоко внизу проход между скал, падаешь, в посл. момент цепляешься крюком, и уже несешься куда-то далеко по пещерам с массой секретов и лута, встречая каких-то мистических тварей, открывая шорткаты.

Шедевр однозначно.

Member
Не знаю как там в плане геймплея, не любитель такого, но в плане графона чёт уже как-то вообще не впечатляет после того, как увидел ролик с E3 Ghost of Tsushima.
Понятно, она еще не вышла, но всё же, несмотря на схожий антураж, настолько круче графон, как буд-то Sekiro Shadows Die Twice для PS3, а Ghost of Tsushima для PS5. Хотя может она как раз на PS5 и выйдет, тогда всё норм :D

Member
Vovan писал(а):
Не знаю как там в плане геймплея, не любитель такого, но в плане графона чёт уже как-то вообще не впечатляет после того, как увидел ролик с E3 Ghost of Tsushima.

как же вы задолбали со своей Цусимой. Цусима это типичный эксклюзив Сони с постановочным геймплеем, а-ля Анчартед какой-то. На портфолию студии посмотри (подростковая ссанина Infamous... и все).

И с графоном заколебали! Напоминаете людей, вот которые в картинной галерее такие: вот у Шишкина графон! Дегенераты! (ну, я утрированно, конечно) :-P

p.s. блин, ну реально, я не понимаю зачем на свете существуют графодрочеры. Причем, как правило, в 99,9% случаев графодрочер - это чисто про технологии, графодрочер ничего не понимает в дизайне, цветах, освещении и т.п. Графодрочерство абсолютно несовместимо с художественным восприятием. Я еще ни разу не видел, чтобы любовь к технологиям сочеталась с пониманием дизайна. Это как у художников. Либо рисовальщик, либо колорист. Вместе не сочетается никогда, разные участки мозга задействованы.

Последний раз редактировалось burobay 22.03.2019 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vovan писал(а):
но в плане графона чёт уже как-то вообще не впечатляет после того, как увидел ролик с E3 Ghost of Tsushima.

блин, а я ведь и подумал про себя "черт а почему такая стрёмная графа в новой игре (и сильно солс напоминает, если убрать антураж древней Японии)? вроде же раньше была получше", а как оказывается я просто перепутал один слешер с другим ) однозначно Ghost of Tsushima получше будет.

Member
GeForce 200Ti писал(а):
однозначно Ghost of Tsushima получше будет.

не будет. Отвечаю. Примета: если тебе второй год показывают постановочную кинематографию вместо геймплея, на выходе получится однокнопочная игра с порезанной относительно трейлеров графикой. Исключений не было еще.

Member
Предупреждение 
GeForce 200Ti писал(а):
однозначно Ghost of Tsushima получше будет.

земля и небо, тут даже сравнивать нечего :D

Elongated Member
Фото: 1
Че, ребят, потная игрушка?
Относительно соулсов.

Member
вообще, эти, которые "вот Цусима это будет получше Секиро" напоминают тех, которые, ну типа, "а вот Ордер 1886 будет получше Дизонорд, смотрите какой графон, даже сравнивать нечего!".

ну, конченые люди, никуда от них не денешься, к сожалению

Мемbеr
Фото: 77
burobay писал(а):
больше ни в одной игре такого нет

Как нет? Парирование, криты, контратаки, тайминги и бэкстебы есть в массе игр, иногда даже вообще не слешерах. Извини, примеров сходу не вспомню, играю очень редко и мало нынче.

Добавлено спустя 52 секунды:
burobay писал(а):
"а вот Ордер 1886 будет получше Дизонорд, смотрите какой графон, даже сравнивать нечего!"

Ордер всю жизнь сравнивали с Гирс оф Варом, ибо оба линейные коридорные ТПС с укрытиями. При чем тут Дизонорд, который вообще про другое и другой? Не видел ни разу сравнения Ордера с Дизонордом. Совершенно разные игры.

Member
ultrafx писал(а):
Как нет? Парирование, криты, контратаки, тайминги и бэкстебы есть в массе игр, иногда даже вообще не слешерах. Извини, примеров сходу не вспомню, играю очень редко и мало нынче

внимательнее прочитай, чего я понаписал, зачем в игре две полоски - хп и концентрации, а потом реплики вставляй. А лучше сам поиграй, разберись в механике.
ultrafx писал(а):
Ордер всю жизнь сравнивали с Гирс оф Варом, ибо оба линейные коридорные ТПС с укрытиями. При чем тут Дизонорд, который вообще про другое и другой? Не видел ни разу сравнения Ордера с Дизонордом. Совершенно разные игры.

а при чем тут Секиро и Цусима? Совершенно разные игры, но идиоты их сравнивают. А почему? А потому что японский сеттинг. Для идиотов это настолько экзотично, что они идиотски сравнивают эти игры. Точно так же как у Дизонорд и Ордера викторианский кибер-панк сеттинг, и идиоты их зачем-то сравнивали (по графону и до выхода игр, по скриншотам и трейлерам).

Я-то как раз против идиотских сравнений, поэтому не надо ломиться в открытую дверь.

Заблокирован
Заблокирован
Адская хрень. Пустой мир,рельсы,слабые диалоги,стремный перевод, деревянные персонажи с пластмассовыми лицами,боевка для даунов удар-блок-удар, графика2015 года,минимум технологий. 3 из 10

Member
ultrafx писал(а):
Как нет? Парирование, криты, контратаки, тайминги и бэкстебы есть в массе игр, иногда даже вообще не слешерах. Извини, примеров сходу не вспомню, играю очень редко и мало нынче.
Не не не чувак ты сильно заблуждаешься. В этой игре все совсем на другом уровне сделано. Очень сложная боевая система для освоения, вот так на раз два ты хрен ее выучишь, это стороны кажется ни чего сложного. Но когда сталкиваешься с достойным соперником вот там ты отгребаешь по полной программе)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа