Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Надеюсь там масштабная королевская битва за контроль над зоной, а не очередной унылый сингл с хабаром, винтами в аномалии, словленными маслинами, монолитовцами и осознанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
на е3 покаждут? бомбовый Е3 будет. По постеру сразу видно игра не обнадёжит, делать тоже самое не вариант... как пример метро, игра по сути средняя и точно такая же как предидущие метро.
Хотя думаю атмосфера не подкачает на новой графике. Так как игра достойна ремастера.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: если скан будет то норм, а если художественные постройки не 1 к 1 то нафиг надо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Вон какой местный мини бос https://www.pinterest.ru/pin/109001253467487899/ + характер прописать годный, чего в играх нет вообще, какую игру ни возьми - персонаж или клеше или никакой. Единственное на памяти это лодочник в метро 2 вроде, в еходусе все никакущие.
Бери да делай топ игру....
Если абзаков или кто там вложит 1-4 млрд в норма игр острой и сделают годную игру, а не очередной высер, то поручимся за него тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Стекло в противогазе пулестойкое, похоже (хотя... может пуля и насквозь прошла). Эта кровь не ГГ, а откуда-то извне. Небольшой кусок скотча... поддерживает стекло от выпадения? У ГГ либо заслезился левый глаз от мусора/пыли/какого-то газа (для нас он справа), либо его пробило на слезу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
vladis72 писал(а):
Запускал намедни, корявенько как-то.
Согласен. Но для меня это игра детства, как для многих тут квака с думами в 90-ых, полюбился он мне очень уж сильно. Каждый день после школы заходил в книжный и смотрел, не написали ли чего-нибудь нового. Да и атмосфера в ТЧ была очень классная, гнетущая и мрачная, на три порядка круче и следующих двух частей, и даже игр Метро. У меня как раз ТЧ на гоге лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Я помню ажиотаж в 2004-2005, когда появлялись утёкшие альфы, все бессмысленно бегали по Кордону.Зато окружение было "наше"! Избы,заборы,техника.. Потом вышел Сталкер ТЧ , я играл,и прошёл,но как будто что-то было "не так"...То ли "перегорел" ожидая,то ли беготня по картам надоела...
Потом вышел Сталкер ЧН ...Поначалу не хотелось играть..Потом как-то запустил.И вот первый уровень Болото чем-то привлёк, своими лужами,закатами, пожухлой травой ,насыпью с ж\д дорогой...Прошлые уровни не смотря на фотореалистичные части . были какими-то не очень натуральными.Болото сделало шаг вперёд...И это как-то зацепило своей атмосферой... Ну и вообще впечатление от игры(от серии) улучшилось..
Сталкер ЗП поначалу не понравился графикой,но сейчас это поправимо модами Атмосфиар и НатуралВижн...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
RecCcon писал(а):
тмосфера в ТЧ была очень классная, гнетущая и мрачная
В реале, по СНГ, у нас не мало где такая атмосфера, да и по миру, классной только вот не считается. Вот и думай тут, что хошь.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23