Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
ваще пофигу.

Member
значок эпиков это конечно может быть "магазин", а может привычное - значок движка... потому что вся серия на анреал инжене как мне известно. и этот значок стандартный может какие то еще надписи можно разглядеть если быть очень зоркими, но мне лень.

Member
ну значит пускай сами покупают его в этом эпик сторе
мало у меня всяких г0внолаунчеров на пк устанавливать еще этими гей стор ставить
не жду игру, выйдет пиратка мб установлю

Junior
Зачем вечно звездиться в заголовках, когда уже родится кнопка отрицательной оценки подобного рода статеек и новостюшек?!) Вам может эпики приплачивают за это?) было бы странно не пробовать продать свой продукт в каком либо магазине не находите....?

Member
KBECTOMAH чего вы хотите тема на "хайпе" набирают много просмотров очевидно блогеры получают с это +% как куча статей и новостей на тему "вин7 вс вин10". вот и все...

Member
Ну и нахер может идти этот бордюр вместе с фейл стором. Игра в любом случае уже былого интереса лично для меня не представляет, её слишком долго рожали а тизер игры вообще не всколыхнул никаких эмоций, тот же хрен только с боку. Злодеи в тизере ещё прикольные а вот новая питушня из героев выглядит вообще ниачем. Выпуск игры отложен ровно на год, потом можно будет взять в стеаме со скидкой да и то если будет актуально.

Member
Это и был розыгрыш. Они подтвердили что пошутили.

Member
Да хватит уже всем ныть. Привыкайте, что нормальных эксклюзивных игр(по крайней мере с начала релиза) в Epic Store будет все больше. Установите этот "сраный" Epic и играйте в свое удовольствие.

Member
Фото: 45
andr30 писал(а):
Да хватит уже всем ныть. Привыкайте, что нормальных эксклюзивных игр(по крайней мере с начала релиза) в Epic Store будет все больше. Установите этот "сраный" Epic и играйте в свое удовольствие.

да ноют те кто в любом случае ничего не покупает, 99% пофиг где брать игру, а 1% нытиков кассу не делает. неисключенно, что лет через 5 про стим вообще никто не вспомнит :D

Member
andr30 так нельзя ты шо... а как же принципы? девичья честь и все такое? пацаны же не забудут что ты в 2019 17 марта в 12:08 написал что "эпик стор сакс", а теперь прогнулся... пацаном родился значит все розовые ленточки эпик стор не твой удел у мужиков со стальными яйцами стоит только стим и точка... так еще дядя ленин говорил "мол кто ставит эпик стор - не пацан" инфа 100% сам гуглил все честно)))

... и вообще как пацаны в это могут играть... вон разработчик бородатая женщина мужчина которая пишет твиты с розового айфона? не пацанская игра! -1 из 10 придать анафеме.

Member
С русской озвучкой может и купил бы, а так только торрент эдишон.

Member
Фото: 8
andr30 писал(а):
Установите этот "сраный" Epic и играйте в свое удовольствие.

зачем мне ставить еще один сраный лаунчер?. хватит и тех что есть
SINgle84 писал(а):
да ноют те кто в любом случае ничего не покупает, 99% пофиг где брать игру, а 1% нытиков кассу не делает

последние лет 5 ничего не пиратил(ну кроме фильмов и сериалов), а метро стырил без зазрения совести, была бы в стиме-купил. но исходя из той информации про эпик стор, что гуляет по сети, и из-за их агрессивной политики насчет эксклюзивов- они мне тупо не нравятся, я не хочу приобретать товар в их магазине, мне не нужен такой посредник между мной и издателем/разработчиком. моя позиция проста, что только в эпик стор- то бесплатно :-)

Member
Фото: 93
Выглядит как старый Бордерландс, возникает вопрос - а в чем смысл?

Member
Фото: 0
j_R писал(а):
но исходя из той информации про эпик стор, что гуляет по сети, и из-за их агрессивной политики насчет эксклюзивов- они мне тупо не нравятся, я не хочу приобретать товар в их магазине, мне не нужен такой посредник между мной и издателем/разработчиком.
Плюсую.

Member
Уже давно пора писать применительно к Эпикм - выйдет на треккере.

Member
Inqizitor писал(а):
Выглядит как старый Бордерландс, возникает вопрос - а в чем смысл?

Ну недалекие три раза уже повелись, значит и в этот раз выгорит...
Единственный плюс этой серии - стилистика...все остальное просто дерьмо.

Member
j_R писал(а):
последние лет 5 ничего не пиратил(ну кроме фильмов и сериалов), а метро стырил без зазрения совести, была бы в стиме-купил. но исходя из той информации про эпик стор, что гуляет по сети, и из-за их агрессивной политики насчет эксклюзивов- они мне тупо не нравятся, я не хочу приобретать товар в их магазине, мне не нужен такой посредник между мной и издателем/разработчиком. моя позиция проста, что только в эпик стор- то бесплатно

+
тоже самое, но теперь качаю пиратки если они не выходят в стим либо имеют неадекватную цену, на очереди скачаю контрол, я еще не выжил из ума тратить 4000р на игру.

Member
SINgle84 писал(а):
да ноют те кто в любом случае ничего не покупает, 99% пофиг где брать игру, а 1% нытиков кассу не делает. неисключенно, что лет через 5 про стим вообще никто не вспомнит

99% говноедов у которых по одной (чаще всего ф2п) игоре в каждом говносторе?
фортнайт, дотка, быдлуха допустим и говноеду достаточно

Member
cide писал(а):
99% говноедов у которых по одной (чаще всего ф2п) игоре в каждом говносторе?
фортнайт, дотка, быдлуха допустим и говноеду достаточно

ага, им всеравно где обмазываться этим говном.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа