Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Beta Version, а если таких "программок" будет 6-10? А их уже 6 и по умолчанию они все стоят в автозапуске. Ну и кроме того, у меня Epic Store не запускается, наверно догадываешься почему. Поэтому - славься Гейб! ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Juma84 писал(а):
Год норм, как раз допилят и скидки в Steam будут.
Я вообще редко играю раньше, чем через 1.5-2 года после выхода, но сама политика магазина мне не нравится. Ладно еще, когда заранее договариваются об "эксклюзивности", а когда из-за них убирают игру из Steam -- это уже свинство.
И, судя по записи на Reddit, что скинули выше, я не один не в восторге от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Juma84 писал(а):
а если таких "программок" будет 6-10? А их уже 6 и по умолчанию они все стоят в автозапуске. Ну и кроме того, у меня Epic Store не запускается, наверно догадываешься почему. Поэтому - славься Гейб!
У меня на данный момент из лаунчеров только Стим и Батлнет, хотя второй уже не нужен и просто пока лень удалять. Давайте не доводить всё до крайностей и объективно смотреть на вещи. То, что потенциально одновременно можно установить не один десяток лаунчеров (ММО свои лаунчеры имеют), никак не мешает тем, у кого установлены только Стим, EGS и какой нибудь необязательный Галакси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23