Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пусть тогда на коробке сразу указывают результаты в бенчмарках, чтоб оверы не заморачивались с включением пк: оплатил комплект и сразу попадаешь в базу результатов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
cantik писал(а):
Пусть тогда на коробке сразу указывают результаты в бенчмарках, чтоб оверы не заморачивались с включением пк: оплатил комплект и сразу попадаешь в базу результатов...
ты тут бизнес идею жиже не подкидывай)))) они же читают - если с таким дном как мудди мурк связываются. ещё возьмут на вооружение))) и всё ум, интеллек, слабоумие и отвага сразу перестанут решать на хвботе))) только мамкины толстосумки в топе)))
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Достоинства: красивые фотки и... и... и... всё на этом Недостатки: Заводской брак. Комментарий: Крайне огорчен. Куча раз менял мать по гарантии. Все партии с браком. Она тупо не стартует с водоблоком. гарантийный отдел признали проблему водоблока. Т.к без него она работает, а толку-то, весь кайф был в таком решении.
До сих пор занимаюсь что сдаю и получаю на замену не работающие материнки. Потом нашел инфу на западных форумах с такой же проблемой. А понять какая ревизия без брака увы нереально.
Если вдруг попадётся рабочая мать - добавлю в отзыв.
Гигабайт огорчил в этот раз.
Даже, слов нет, 70000руб., и все равно не смогли не обосраться. Да за 70000руб. она должна работать вечно, причем не просто с водоблоком, а вообще в воде, в ванной наполненной водой. Это реально проклятая компания.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
У меня Aorus X470 gaming 7. Биос не кривой, память разогналась до 3733мгц в 4рех слотах, разгон ryzen 1700 до 4ггц стабилен. Может у кого-то руки кривые?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Maksem писал(а):
У меня Aorus X470 gaming 7. Биос не кривой, память разогналась до 3733мгц в 4рех слотах, разгон ryzen 1700 до 4ггц стабилен. Может у кого-то руки кривые?)
пруфы давай
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Когда все говорят, что гнилобайт говно, то в пруф приводят одно единственное видео с единственной сгоревшей матерью, с хз знает какими там нвыставленными в биосе напругами у этого овера-китайченка и с непонятно что там первым сгоревшим - бп или матерью. Я вот говорю что гнилобайт говно, хотя бы потому, что он у меня был. И ВАЗ тоже был и потому ваз - говно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20