Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
как бы 256 и будет . с памятью рода 16 гб поделенной на 8 гб на ос и 8 гб видеопамяти . интересно будет понаблюдать за заревом из проповедников потанцевала 16 гигов у радика 7 и тд
672 Gb/s с нынешней gddr6 по 14000MHz ровно в 2 раза больше чем ПСП у 2060, поэтому я и сделал вывод что будет 384bit. А учитывая что топ Navi выйдет в 20, то 512bit ожидаемы. История с первым GCN повторяется. P.S. Я про ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
stockclock писал(а):
И кто теперь скажет что 16 гигов на Веге - это лишнее?
Я бы сказал, что уже мало, если в консоли будет хотя бы 24 ГБ ДДР6. Про 6-8 гигов и говорить нечего: посмотри на видеокарты Хуанга и карты АМД одного года выпуска, чтобы понять, сколько Хуанг поставит в следующей серии. Лучший способ поддержать видимость технического прогресса и по-быстрому слить в унитаз старье.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Grotlon писал(а):
А вот технические характеристики было бы интересно узнать
Ну что там может быть интересного? Кастомовый камень об 8 ядрах, порезанная мидловая видяха, плашка оперативки гектар на 12-16, да ССД различного колибра, возможен NVMe. К тому времени, когда нексген выйдет, в железном плане он уже устареет. Особенно по части видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
warmuza писал(а):
К тому времени, когда нексген выйдет, в железном плане он уже устареет. Особенно по части видеокарты.
Еще бы, если учесть что разрабы многих игр постоянно забивают на оптимизацию.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
stockclock писал(а):
И кто теперь скажет что 16 гигов на Веге - это лишнее?
все кто в курсе что 1. память общая у гпу и цпу . а не выделенная 2. что это версия для разработчиков . xbox one x в версии для разрабов имел выше частоты как для цпу так и для гпу . а также имел 24 гига оперативки . релизный имел 12 тоесть да . резать осетра минимум вдвое
Быть не может. Это наверно тебе какой-то инсайдер сказал да?
mo3ulla писал(а):
2. что это версия для разработчиков . xbox one x в версии для разрабов имел выше частоты как для цпу так и для гпу . а также имел 24 гига оперативки . релизный имел 12 тоесть да . резать осетра минимум вдвое
Ну вот и дели на 2, если там будет 24 гига, то скорее всего большая часть отойдет под графон, ибо в ОЗУ в основном опять же кеш для видюхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21