Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
Ну пральна. Одни сделали туфту и угорают, что хоть как-то прокатило, а другие рассчитывали на кофетку и тонны денег.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Значит они понятия не имеют о требованиях рынка. Если игра делается для меньшинств, то и покупать будет меньшинство (по факту игры им вообще не интересны :lol: )
Что они там ожидают не понятно. Поставили бабёнку не очень, сюжет обладает крутыми сценами, но сам по себе очень унылый. Они вообще в каком мире живут, похоже в отдельном от игроков. Половина положительных оценок за графику.

Member
Фото: 54
А вот и ценители пубга в темку подтянулись...

Звезда унитаза
Обожаю наш форум.
Скажешь слово недовольства в сторону АМД - сразу запишут в фанаты Интел и вНидиа.
Не понравилась откровенно средненькая сингловая игруля - тут же назначат фанатом ПУБГа.

Форум оверклокерсру - все эксперты здесь.

Member
Фото: 2
warmuza писал(а):
Не понравилась откровенно средненькая сингловая игруля

Может потому что у вас аргументация как у типичной аудитории ПУБГ-а. Не находите?

Звезда унитаза
Star_Wiking писал(а):
Может потому что у вас аргументация

Да я вроде никакой аргументации ещё и на начинал приводить.
Пока только высказал оценочное суждение о качестве игры, назвав её туфтой и откровенно средненькой.

Нужно вам пояснить значение слова "аргументация"?

Member
Фото: 2
warmuza писал(а):
никакой аргументации ещё и на начинал приводить.

"туфта" "конфетка" и "тонны денег" вам было достаточно для суждения об игре и выставлении ей таких оценок. :ok:

з.ы. Подробности можете не расписывать, у меня свое суждение об игре и "распинаться" не нужно.

Заблокирован
Заблокирован
warmuza писал(а):
Ну пральна. Одни сделали туфту и угорают, что хоть как-то прокатило, а другие рассчитывали на кофетку и тонны денег.

Мистер биде :D не нравится игра не клевещите, я с первой серии все прошел и получил незабываемые ощущения даже может быть лучше чем с женщиной :D Правда это понятия не заменимы :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
warmuza писал(а):
Обожаю наш форум.

Я тоже мистер биде :D есть чем подмыться :D

Звезда унитаза
Star_Wiking писал(а):
Подробности можете не расписывать

Да я и не собирался.

Prey опять ты, я думал после прошлой блокировки ты пойдёшь новое пристанище искать.

Заблокирован
Заблокирован
warmuza писал(а):
Да я вроде никакой аргументации ещё и на начинал приводить.Пока только высказал оценочное суждение о качестве

своего унитаза :D Шучу мистер Биде :D не обижайтесь я вас люблю каждый день на вас сижу :D

Звезда унитаза
Star_Wiking писал(а):
"туфта" "конфетка" и "тонны денег" вам было достаточно для суждения об игре и выставлении ей таких оценок.

У вас какие-то проблемы с мышлением, вы путаете причины и следствие.

Заблокирован
Заблокирован
warmuza писал(а):
Да я и не собирался

менять окраску :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
warmuza писал(а):
У вас какие-то проблемы с мышлением, вы путаете причины и следствие.

Извините мистер Биде :D если обидел но я шуча, с такой авторай пропустить не мог :D

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
я спать мужики до завтра всем присутствующим удачи в жизни и долгих лет с любимой женщиной :D

Member
Игра очень понравилась. Заново буду проходить.

Заблокирован
Заблокирован
wolfireчто что?) в Ассасинов играли? Там вообще еще с первой части толком ничего не меняется, сюжет унылейший да еще и без каких либо катсцен, все примитивно будто в мод играешь, но гребут как горячие пирожки каждую часть.

Member
Лиловый всё по существу написал, но прибежала кучка нефанатов и вылили в на него кучу говна. Посредственная игра с посредственными оценкам и продажам. И этот факт я констатирую не как "фанат пупка", а как человек, которому понравились две предыдущие части и прошедший все части ближайшего конкурента - Анчартед.

Member
Помнится все люто негодовали на сценаристку предыдущих двух частей. Ну вот её выгнали под сонм убогих игрунов и вышло совершенно незапоминающееся лазанье по джунглям. Ну и че? Игра совершенно несбалансирована, в ней 10 процентов боевки и 90 лазания, и туча навыков которые игра предлагает развить попросту не нужны, про оружие вообще молчу. Игра красивая, но на пять голов ниже предыдущих частей.

Member
Gonshik Играл в демку и когда играю мля думаю ну когда закончится это лазанья и лазанья и видео по сценарию, потом опять лазанья и видео и всё мне хватило. Потом думаю во что они превратили томб райдер. Играл в 1 и 2 часть со слюной на PS в 96-98.

Member
Фото: 45
лучшая часть в трилогии после перезапуска, надеюсь выводы сделаны правильные, что исследования и лазанье народу нравится больше чем выкоси 100 бойцов с тиле рембо, как было в первой части трилогии. надеюсь все таки не будут опять перезапускать, а продолжат существующую.

Member
Фото: 8
SINgle84 писал(а):
а продолжат существующую.
или окончательно похоронят - выпустив еще одну подобную теням часть

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа