Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Значит они понятия не имеют о требованиях рынка. Если игра делается для меньшинств, то и покупать будет меньшинство (по факту игры им вообще не интересны ) Что они там ожидают не понятно. Поставили бабёнку не очень, сюжет обладает крутыми сценами, но сам по себе очень унылый. Они вообще в каком мире живут, похоже в отдельном от игроков. Половина положительных оценок за графику.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Обожаю наш форум. Скажешь слово недовольства в сторону АМД - сразу запишут в фанаты Интел и вНидиа. Не понравилась откровенно средненькая сингловая игруля - тут же назначат фанатом ПУБГа.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Star_Wiking писал(а):
Может потому что у вас аргументация
Да я вроде никакой аргументации ещё и на начинал приводить. Пока только высказал оценочное суждение о качестве игры, назвав её туфтой и откровенно средненькой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
warmuza писал(а):
Ну пральна. Одни сделали туфту и угорают, что хоть как-то прокатило, а другие рассчитывали на кофетку и тонны денег.
Мистер биде не нравится игра не клевещите, я с первой серии все прошел и получил незабываемые ощущения даже может быть лучше чем с женщиной Правда это понятия не заменимы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
wolfireчто что?) в Ассасинов играли? Там вообще еще с первой части толком ничего не меняется, сюжет унылейший да еще и без каких либо катсцен, все примитивно будто в мод играешь, но гребут как горячие пирожки каждую часть.
Лиловый всё по существу написал, но прибежала кучка нефанатов и вылили в на него кучу говна. Посредственная игра с посредственными оценкам и продажам. И этот факт я констатирую не как "фанат пупка", а как человек, которому понравились две предыдущие части и прошедший все части ближайшего конкурента - Анчартед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Помнится все люто негодовали на сценаристку предыдущих двух частей. Ну вот её выгнали под сонм убогих игрунов и вышло совершенно незапоминающееся лазанье по джунглям. Ну и че? Игра совершенно несбалансирована, в ней 10 процентов боевки и 90 лазания, и туча навыков которые игра предлагает развить попросту не нужны, про оружие вообще молчу. Игра красивая, но на пять голов ниже предыдущих частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2012 Фото: 0
Gonshik Играл в демку и когда играю мля думаю ну когда закончится это лазанья и лазанья и видео по сценарию, потом опять лазанья и видео и всё мне хватило. Потом думаю во что они превратили томб райдер. Играл в 1 и 2 часть со слюной на PS в 96-98.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
лучшая часть в трилогии после перезапуска, надеюсь выводы сделаны правильные, что исследования и лазанье народу нравится больше чем выкоси 100 бойцов с тиле рембо, как было в первой части трилогии. надеюсь все таки не будут опять перезапускать, а продолжат существующую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16