Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ведьмак за 4 года пройден вдоль и поперек... иногда запускаю, чтоб рвотный рефлекс вызвать. Да и графон уже так себе... только с модами если побаловаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Dr_Zorge писал(а):
Имеет ли смысл сейчас что-то в Стиме брать, наращивая библиотеку? Всё новьё типа outer worlds, control и detroit в других местах выходит.
Все тобой перечисленное выйдет и в стим, но через год. Купишь на той распродаже. Стим никуда не денется. Придет время и он поменяется. Да что там говорить. Думаю, что в скором времени появится и конкурент эпиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
worlock писал(а):
Да, графоний там уже кажется крайне убогим, но когда я её проходил в 2015-16 годах, игра выглядела бесподобно.
Именно, в 15-16 действительно казалось божественным, а сейчас более-менее неплохо смотрится только в боклере в разрешении не ниже 1440p (в фхд там мыло). Видимо ассасины последние задрали планку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А по мне так игра хуже не становится, если её играть не на релизе, а пару(десятков) лет спустя. Заодно баги и прочие детские болезни уже вылечены... В3, конечно, имеет красивую графику, но награды и признание геймеров получил не за это. Так что я, возможно, прикуплю и поиграю наконец )
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
все никак не пойму откуда вылезли ненавистники стима? вы все издатели? или что? стим предоставляет несравненно большее удобство и функционал нежели все эти недомагазы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Astaroth_AiR писал(а):
А по мне так игра хуже не становится, если её играть не на релизе, а пару(десятков) лет спустя.
Лично я обычно так и играю -- несколько лет спусят после релиза. Если игра хорошая и затягивает, то на графику перестаешь обращать внимание довольно быстро.
Лично я обычно так и играю -- несколько лет спусят после релиза. Если игра хорошая и затягивает, то на графику перестаешь обращать внимание довольно быстро.
Тоже так всегда делаю, играть в любую игру сразу после релиза, это какой то мазохизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20