Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Авторы слишком копируют DS чисто внешне, наивно думая, что идейно. Признак таланта - оригинальность, а когда оригинальности нет и ты копируешь, то получается фанатский треш. Как говорится, не верю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
В ДедСпейсе был объемный лор, и из этого лора непосредственно для игры выделена самая мякотка, оэтому первая часть получилась идеальной по канонам космических триллеров. Во второй части уже все заведомо известно и про обелиски и про секту и про некроморфов уже играть было скучно, а третья часть и вовсе скатилась в третьесортный шутан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
aggile писал(а):
В ДедСпейсе был объемный лор, и из этого лора непосредственно для игры выделена самая мякотка, оэтому первая часть получилась идеальной по канонам космических триллеров. Во второй части уже все заведомо известно и про обелиски и про секту и про некроморфов уже играть было скучно, а третья часть и вовсе скатилась в третьесортный шутан.
первая часть получилась идеальной по канонам космических триллеров. Во второй части уже все заведомо известно и про обелиски и про секту и про некроморфов уже играть было скучно
Первая часть самая атмосферная, хотя и однообразная. Вторая все-таки интереснее в плане геймплея, хотя то что Айзек заговорил, масса кат-сцен и излишний перебор с вау-моментами несколько отдает голливудщиной, что, как по мне, сильно кастрировало саспенс. Хотя все равно для меня одна из любимых серий игр.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
БЭТмент писал(а):
по мне все части хороши по своему
первые две прошел по несколько раз, а третью - один раз (без длц), и ее даже ругать не хочется, ну вот она есть, ни плохого про нее, ни хорошего, ноль, зеро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну такое, хотя я бы поиграл, дс зашел очень круто в свое время, бомба была, вторую и третья часть ждал, и играл с радостью. жалко что забросили, а ведь даже свою "вселенную" пытались создать, вышло же даже пару мультиков, которые рассказывали что перед первой часть и между 1 и 2 частью если не ошибаюсь. жалко реально что забросили, наверно так как третья часто не окупилась как хотели издатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
NikeFreak писал(а):
жалко что забросили, а ведь даже свою "вселенную" пытались создать, вышло же даже пару мультиков, которые рассказывали что перед первой часть и между 1 и 2 частью если не ошибаюсь. жалко реально что забросили, наверно так как третья часто не окупилась как хотели издатели.
Забросили, потому что Айзек в конце умер и третья часть получилась слабой - на фоне первой она просто как шутан игралась, никакого хоррора...
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Kuchkun 11.04.2019 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Kuchkun вроде бы не умер, хотя я смутно помню, но там типа чет было в конце намек на что он живой, если я не попутал. но можно сделать и не только про Айзика, для Ви они делали про другого чела, для Андроида там вообще в конце баба была, когда шлем сняла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Мегавольт писал(а):
Первая дс атмосферная.
- на ютьюбе видос есть про историю создания DS - она просто не могла другой получится, я сел видос посмотрел и еще раз переиграть захотел - DS 1 делался гениальной командой на гребне озарения, хотя многие вещи и позаимствовали у классического RE и т.д...., но как все это подали, я бы в римейк от старой команды погамал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Как то все совсем убого. Я очень люблю DS. Причем все части. И даже третью. Но в это я играть не буду. Сравнение с китайским поддельным айфоном на андройде очень точное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
S_e_r_j писал(а):
DS 1 делался гениальной командой на гребне озарения
Основным озарением была игра System Shock, о чём разработчики и сами упоминали. Как только сюжет побега с "зараженного" корабля себя исчерпал, начался лютый треш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
matocob 1 часть соткана из находок, пусть и не первичных- одно то как в игру внедряли эти находки чего стоит-twinkle twinkle little star, звуки в игре и в частности звуки от врагов когда их давил Айзек(!), инженерные приспособы в качестве орудия, сюжетные записки, история обелиска и много, много еще чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16