Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
ок, если 9900к продается лучше, то почему на райзен который продается хуже, комментов больше ?

Member
Вариант раз - кто то врет, причем уже как то не стесняясь.
Вариант два - однако, очень хорошо занесли, что можно наплевать на репутацию.

Junior
потому что выпустили на полгода раньше.

Member
LAVRADAR писал(а):
почему на райзен который продается хуже, комментов больше

Накрутка, сэр.
Ну или штеудбои просто покупают свой 9900K и не трындят. Что процы интел работают офигенно, знают все. Покупка райзена — своего рода эксперимент. Купил райзен — отпишись, что остался живой.

Member
LAVRADAR писал(а):
ок, если 9900к продается лучше, то почему на райзен который продается хуже, комментов больше ?

Буквально вчера еще на Амазоне обе первые позиции удерживали процы АМД. Собственно там каждый час обновляется статистика - уже сейчас другая пятерка.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
littleleshy писал(а):
Покупка райзена — своего рода эксперимент.

Если руки из неположенного места, то вся жизнь - своего рода эксперимент. У людей с прямыми руками "процессоры АМД работают офигенно".

Member
sub-zero-2087 писал(а):
Буквально вчера еще на Амазоне обе первые позиции удерживали процы АМД. Собственно там каждый час обновляется статистика - уже сейчас другая пятерка.

Буквально вчера у интела по позициям было "out of stock", будет доступно через пару дней. Там все время такая ситуация, как кончаются запасы интел - райзен выходит на первое место, ну а как завозят интел - интел опять выходит в топ. Продукция АМД на данном рынке воспринимается как второсортный заменитель, поэтому берут лишь потому что надо собрать пк, когда нормальных процессоров нет в продаже.

Member
можно подумать эти розничные продажи делают погоду))
пусть пока есть возможность amd заработает, хотя с ценой за 400 кажется intel все равно зарабатывает больше))

Member
Фото: 3
Так да, правильно выше сказали. Я не оставлял отзывы ни на один из интелов (хотя владел 4770,7700к, 8700,8700к, 8400, 8100) потому что все работает прекрасно
А вот на райзен я оставил, т.к надо было предупредить людей, чтобы дважды подумали перед тем как брать. Я и на юниверсе оставил и на я.маркете. Поэтому наверно многие также делали

Member
Agasil писал(а):
Так да, правильно выше сказали. Я не оставлял отзывы ни на один из интелов (хотя владел 4770,7700к, 8700,8700к, 8400, 8100) потому что все работает прекрасно
А вот на райзен я оставил, т.к надо было предупредить людей, чтобы дважды подумали перед тем как брать. Я и на юниверсе оставил и на я.маркете. Поэтому наверно многие также делали

А я не оставлял в свое время и на R7 1700 - просто вернул этот полуфабрикат в магазин.

Member
Фото: 12
ego0550 писал(а):
А я не оставлял в свое время и на R7 1700 - просто вернул

Не осилил несколько пунктов в биос, бывает

Member
Фото: 124
ego0550 писал(а):
лишь потому что надо собрать пк, когда нормальных процессоров нет в продаже

Когда нормальных комплектующих нет в продаже, нормальный сборщик собирает с остатков на складах других фирм, либо приостанавливает сборку
с вопросом к заказчику о переносе сроков или изменении в конфигурации. Так что не выдумывай, такая отмаза не прокатит.
Agasil писал(а):
на райзен я оставил, т.к надо было предупредить людей, чтобы дважды подумали перед тем как брать. Я и на юниверсе оставил и на я.маркете. Поэтому наверно многие также делали

Странное дело, читают и берут?

Member
Как ни крути... :D

Member
matocob писал(а):
Странное дело, читают и берут?

Так я брал чтобы потестить, сравнить с интелом и понять правду ли пишут в интернетах. Как ещё сложить правильное мнение о товаре?
Смотреть вот это видео что-ли сверху? Лол я лучше пойду возьму, погоняю недельку и продам

Member
ego0550 писал(а):
А я не оставлял в свое время и на R7 1700 - просто вернул этот полуфабрикат в магазин.

Сейчас фанаты начнут писать про АМД - ниасилил настройку, руки из ада, там всего то надо было 2 пункта в биосе поменять и тому подобную чушь.

Member
Agasil писал(а):

Отзывы с минусовой репутацией люди даже читать не будут, так что зря старался. :lol:

Member
Фото: 124
cypher1999 , ты малость опоздал, всё уже написали :lol:

Member
Agasil писал(а):
Смотреть вот это видео что-ли сверху?

Как среднебюджетная сборка народного системника - 2600, 2600Х бестбай.
"Тесты не тесты" ? :D

Member
cypher1999 писал(а):
Сейчас фанаты начнут писать про АМД - ниасилил настройку, руки из ада, там всего то надо было 2 пункта в биосе поменять и тому подобную чушь.

Да всего то там надо было биос по два раза в неделю перепрошивать, да кучу параметров у памяти каждый раз подбирать по наитию, чтобы это чудо не так сильно сливало сендибриджу. :lol:

Добавлено спустя 6 минут:
matocob писал(а):
Когда нормальных комплектующих нет в продаже, нормальный сборщик собирает с остатков на складах других фирм, либо приостанавливает сборку
с вопросом к заказчику о переносе сроков или изменении в конфигурации. Так что не выдумывай, такая отмаза не прокатит.

Ну так не выдумывай всякую ересь просто сборщиков, заказчиков и прочий оем бред, которые не имеет никакого отношения к торговой площадке амазон - это преимущественно потребительская площадка, где совершают покупки простые граждане для личных целей. И, кстати, это только у энтузиастов, которые сами собирают пк процессоры амд имеют хоть какую-то популярность. А если посмотреть продажи готовых пк, то там на амд нет вообще никакого намека - основные продажи идут i5+1060/2060, i7-2070/2080. Так что в реальности доля амд на рынке околонулевая.

Member
Чукча писал(а):
Как среднебюджетная сборка народного системника - 2600, 2600Х бестбай.
"Тесты не тесты" ? :D

Тестил эти два проца и ещё 1600х в паре с 1080ти, я сделал для себя выводы, ты можешь дальше смотреть тесты от тех тестировщиков, с той памятью, с той мамкой, с теми настройками)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа