Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Norilsk
а у интела а у интела а у интела .... бабла на доении хомяков с оверпрасных процессоров у интела больше, вот у интела и юбилеи интереснее ... у интела видите ли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Идеи как бы есть, дело наверное в том, что скорей традиционно АМД не уделяют много внимания пиар акциям и т.д... вещам - скромней ведут себя в маркетинге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
BadRusMan писал(а):
Не,ну, 50 лет, могли бы и отобрать хорошие экземпляры...эх, ладно, ждем зен 2. Лишь бы питальник матери не подве с каким-нибудь 16/32
Да кому уже нужен этот юбилейный 2700X с наценкой и за полтора месяца до выхода Зен2 ?
Интел так же выпустила свой юбилейный 8700 8086К с наценкой за пару месяцев до выхода 9900К. Пока выигравшие его бесплатно счастливчики ждали посылку, уже и 9900К продавался в магазах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
S_e_r_j писал(а):
У интела все же маркетинговый подход был интересней - 8086к назвали, тут при всех плюшках, по грустнее юбилейный 2700Х выглядит
Ну не скажи, 8086к (которому 1 ядро погнали до 5ггц) стоил на 75$ больше, чем идентичный 8700К. 2700Х юбилейный за +50$, дает тебе прикольную золотистую коробочку, лазерный автограф Лизы Су на IHS (по мне выглядит прикольно) всякие там стикеры, футботлку и игры (которые одни стоят ~50$?): #77#77
Лично я бы даже такой наверное и купил, будь мне нужен 8 ядерник. Помимо "самоокупаемых" плюх см.выше, можно сделать себе внизу мажорско-выделяющуюся подпись 2700X GOLD (притом подхихикивать над тобой никто не будет, как в случае 8086) и ходить в футболке.
Лично я бы даже такой наверное и купил, будь мне нужен 8 ядерник. Помимо "самоокупаемых" плюх см.выше, можно сделать себе внизу мажорско-выделяющуюся подпись 2700X GOLD (притом подхихикивать над тобой никто не будет, как в случае 8086) и ходить в футболке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Не пойму для чего тебе 2700X
Мне? Разумеется не для чего. Это размышления со стороны: "Нужен комп щас с 8 ядрами" и этот юбилейный 2700Х подходит на эту роль. Не забудь кстати вычесть добротный куллер за ~40$. Кому не щас - тем Zen 2.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nikolay Yeryomenko писал(а):
2600X это сможешь сделать
По цене/производительности 2600@OC лучше, бестбуйный мидрейдж камень на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
XRR писал(а):
стоил на 75$ больше, чем идентичный 8700К.
видна идея, 8086к, к юбилею как раз - намек на первый ЦПУ - м.б. субьективно, конечно, но сама идея понравилась - АМД как то прохладнее отнеслись - дата круглая, но эт у них традиционно коробочки-затеряются, маечки - сносятся, игры(сыграются ) - а вот гравировка 8086к - останется на память
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18