Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
позволял себе неприемлемые в современном обществе высказывания по отношению к членам феминистического движения, транссексуалам и людям с альтернативной сексуальной ориентацией

Как они интересно проводят линию между позволенными извращениями, и табу. Почему тогда зоофилия порицается? Инцест? Да у них до сих пор в фильмах морщатся, когда кто-то говорит, как люди старшего поколения делают "это", но всё, перечисленное в цитате, при этом поощряется.
Хотя, думаю, и остальное станет в порядке вещей у них, просто общество постепенно к этому готовят. А тем временем китайцы, индусы, мусульмане спокойно плодятся. Видимо, европеоиды - самые слабые, и по законам эволюции постепенно вымрут.

Member
Загнивающий запад.

Заблокирован
Заблокирован
Вот оборзевшие петушары! :mad2:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Y0! писал(а):
Хотя, думаю, и остальное станет в порядке вещей у них, просто общество постепенно к этому готовят

Наоборот, там уже много лет по нарастающей идет истерия по теме всяких извращений.

Member
Y0! писал(а):
Хотя, думаю, и остальное станет в порядке вещей у них, просто общество постепенно к этому готовят. А тем временем китайцы, индусы, мусульмане спокойно плодятся. Видимо, европеоиды - самые слабые, и по законам эволюции постепенно вымрут.

Открою тебе тайну: арабы и индийцы (по крайней мере северные) — европеоиды.

Member
Grotlon имел ввиду белых христиан, так будет точнее.

Member
... тем самым подтвердив всю правду высказываний

Member
Педерасты рулят в Майкрософт!? :shock:
Вот это новость!

Наверное именно поэтому с их последними поделками вечные проблемы. То ли ещё будет ...

Member
пидорги всё заполонили

Member
Фото: 1
Y0! писал(а):
Инцест?
увеличение генетических болячек же. А в зоофилии, если двум животным нравится не знаю что плохого видят.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Наоборот, там уже много лет по нарастающей идет истерия по теме всяких извращений.
например? Сюда доходят только полыхания толерастов.

Заблокирован
Заблокирован
HellQwer писал(а):
А в зоофилии, если двум животным нравится не знаю что плохого видят.

Вот она - толерастия.
Я сейчас перефразирую вашу фразу - А в гомосексе , если двум животным нравится - не знаю, что плохого видят.
Проблема не только в генетических болячках, а в отсутсвии у гомосеков банального контроля собственных желаний - "рабы желания" - они не люди, а животные.
Человек развился из животного благодаря развитию в мозгу так называемого тормозящего центра - и, соответственно, способности отказываться от своих желаний, обусловленных инстинктами. Изначально - от пищи ради выживания соплеменников. И т.д..

Member
Фото: 22
Гомосеки куда важнее для 3,14дарской компашки...

Moderator
Фото: 152
Грустная новость, очень явно показывающая реалии современного мира :-(

Member
Hrenovina писал(а):
Я сейчас перефразирую вашу фразу - А в гомосексе , если двум животным нравится - не знаю, что плохого видят.
Ну так и я о том же, не должны быть против.
Hrenovina писал(а):
в отсутсвии у гомосеков банального контроля собственных желаний - "рабы желания" - они не люди, а животные.
Человек развился из животного благодаря развитию в мозгу так называемого тормозящего центра - и, соответственно, способности отказываться от своих желаний, обусловленных инстинктами. Изначально - от пищи ради выживания соплеменников. И т.д..
так они заводят детей, для меня это очень неоднозначно с точки зрения воспитания, но с точки зрения выживания вида вполне могут делать то, что надо. В остальном секс из желаний и идёт (дети тоже желание, иначе все плохо), воздержание не в тренде.

Member
Нахождение золотой середины во всем, это проблема человечков. Мы (человеки), извечно бросаемся из огня в воду, во всех смыслах, рабы народных традиций, собственных желаний и мировозрений, потому что нас воспитывают такие же человеки, вбивают в нашу голову многого лишнего :bandhead: Умом на себя со стороны, сверху, сбоку не в состоянии глядеть для корректировки. Как-то так :beer:

Member
Hrenovina писал(а):
"рабы желания" - они не люди, а животные.

Неистово плюсую.

Создатель майнкрафта - мы за тебя ! Держись там ! Выживай в этой среде ! :beer:

Member
cypher1999 писал(а):
Неистово плюсую.
офигеть сколько монахов, отказывающихся от секса, на форуме!

Member
HellQwer писал(а):
офигеть сколько монахов, отказывающихся от секса, на форуме!

Т.н. "монахи" просто выше в пирамиде Маслоу. Вот и весь секрет.

Member
cypher1999 писал(а):
Т.н. "монахи" просто выше в пирамиде Маслоу. Вот и весь секрет.
В смысле есть им хочется? Поэтому не хотят секаса, а всех, кто занимается этой мерзостью нарекают животными? Чтож, разумно.

Member
чисто биологически толерантность приводит к вымиранию особи и социума. потому что их тупо поглощают не толерантные социумы и особи :)))

серьезно! так оно и есть. это как имунитет в организме. если ты толерантен, то готов проглотить все что угодно, сегодня фемок, завтра гев, послезавтра жена тебе насрет на голову, а сосед вася нассыт в рот. суть надеюсь передал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа