Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Цитата:
позволял себе неприемлемые в современном обществе высказывания по отношению к членам феминистического движения, транссексуалам и людям с альтернативной сексуальной ориентацией
Как они интересно проводят линию между позволенными извращениями, и табу. Почему тогда зоофилия порицается? Инцест? Да у них до сих пор в фильмах морщатся, когда кто-то говорит, как люди старшего поколения делают "это", но всё, перечисленное в цитате, при этом поощряется. Хотя, думаю, и остальное станет в порядке вещей у них, просто общество постепенно к этому готовят. А тем временем китайцы, индусы, мусульмане спокойно плодятся. Видимо, европеоиды - самые слабые, и по законам эволюции постепенно вымрут.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Хотя, думаю, и остальное станет в порядке вещей у них, просто общество постепенно к этому готовят. А тем временем китайцы, индусы, мусульмане спокойно плодятся. Видимо, европеоиды - самые слабые, и по законам эволюции постепенно вымрут.
Открою тебе тайну: арабы и индийцы (по крайней мере северные) — европеоиды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
HellQwer писал(а):
А в зоофилии, если двум животным нравится не знаю что плохого видят.
Вот она - толерастия. Я сейчас перефразирую вашу фразу - А в гомосексе , если двум животным нравится - не знаю, что плохого видят. Проблема не только в генетических болячках, а в отсутсвии у гомосеков банального контроля собственных желаний - "рабы желания" - они не люди, а животные. Человек развился из животного благодаря развитию в мозгу так называемого тормозящего центра - и, соответственно, способности отказываться от своих желаний, обусловленных инстинктами. Изначально - от пищи ради выживания соплеменников. И т.д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Hrenovina писал(а):
Я сейчас перефразирую вашу фразу - А в гомосексе , если двум животным нравится - не знаю, что плохого видят.
Ну так и я о том же, не должны быть против.
Hrenovina писал(а):
в отсутсвии у гомосеков банального контроля собственных желаний - "рабы желания" - они не люди, а животные. Человек развился из животного благодаря развитию в мозгу так называемого тормозящего центра - и, соответственно, способности отказываться от своих желаний, обусловленных инстинктами. Изначально - от пищи ради выживания соплеменников. И т.д..
так они заводят детей, для меня это очень неоднозначно с точки зрения воспитания, но с точки зрения выживания вида вполне могут делать то, что надо. В остальном секс из желаний и идёт (дети тоже желание, иначе все плохо), воздержание не в тренде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 1
Нахождение золотой середины во всем, это проблема человечков. Мы (человеки), извечно бросаемся из огня в воду, во всех смыслах, рабы народных традиций, собственных желаний и мировозрений, потому что нас воспитывают такие же человеки, вбивают в нашу голову многого лишнего Умом на себя со стороны, сверху, сбоку не в состоянии глядеть для корректировки. Как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Hrenovina писал(а):
"рабы желания" - они не люди, а животные.
Неистово плюсую.
Создатель майнкрафта - мы за тебя ! Держись там ! Выживай в этой среде !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
HellQwer писал(а):
офигеть сколько монахов, отказывающихся от секса, на форуме!
Т.н. "монахи" просто выше в пирамиде Маслоу. Вот и весь секрет.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
чисто биологически толерантность приводит к вымиранию особи и социума. потому что их тупо поглощают не толерантные социумы и особи ))
серьезно! так оно и есть. это как имунитет в организме. если ты толерантен, то готов проглотить все что угодно, сегодня фемок, завтра гев, послезавтра жена тебе насрет на голову, а сосед вася нассыт в рот. суть надеюсь передал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23