Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
три года назад графика смотрелась вау сейчас уже не то, а когда выйдет (лет через 5) уже все забудут про неё. Ну кроме тех кто бабло в пиксели влил во времена преальфа теста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
stockclock писал(а):
Вложился лохотрон да?
Так торопитесь напечатать смиЩную банальщину, что про запятые и прочее забываете?
Kyle Reeze писал(а):
Я около года назад смотрел какой то геймплейный ролик минут на 40 и чуть не уснул.
И? Может вы пиваса перепили, может вам космосимы не нравятся - что сказать-то хотели? Что это не любимый всеми КалОфДьюти - таки да, это не то. Второе - за этот год очень многое изменилось.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Собакевич писал(а):
Пока вижу вангователей и пустозвонов.
Kyle Reeze писал(а):
Я около года назад смотрел какой то геймплейный ролик минут на 40 и чуть не уснул.
Member
Winwars писал(а):
МММ
Для тупых: МММ - пирамида, надо объяснять. что это такое? Хотя, как же тупым объяснить?
Winwars писал(а):
Т.е. оно до сих пор не готово и конца-края не видно
Вы хорошо знаете: что, когда, как? Всё, что вы знаете об этом проекте, так это про "Баблище", и то, что первые упоминания были в 2012 году. Далее вы как попугай повторяете то, что гонят все остальные. Вас покупать никто не заставляет - вот, бесплатная неделя - посмотрите, может дойдет, что для лохотрона как-то сложновато.
Я играл еще в первую Элиту, серию Х, налетал не одну сотню часов в современную Элиту - которая продолжает развиваться уже минимум 6 лет (правда, последнее время вяло). Я маленько разбираюсь в космосимах. И да - хрен его знает, выйдет ли Стар Ситизен вообще, до чего дорастет - это самый навороченный проект из всех существовавших до сих пор, есть чего ждать.
Так торопитесь напечатать смиЩную банальщину, что про запятые и прочее забываете?
Просто интересно, че так бомбит. Я хотел написать "вложился В лохотрон". Вряд ли есть более очевидный ответ на твою реакцию. Я помню ещё в прошлом году мне проект казался интересным и масштабным, но чем больше проходит времени тем меньше он меня удивляет, в игровых видосах постоянно что-то лагает, толком не ясно зачем всё это, масштаб огромный, вот недавно город целый нагенерировали, а контента нет, чисто декорации в которые нельзя даже зайти. Игра похожа на технологическую демку.
Просто интересно, че так бомбит. Я хотел написать "вложился В лохотрон". Вряд ли есть более очевидный ответ на твою реакцию. Я помню ещё в прошлом году мне проект казался интересным и масштабным, но чем больше проходит времени тем меньше он меня удивляет, в игровых видосах постоянно что-то лагает, толком не ясно зачем всё это, масштаб огромный, вот недавно город целый нагенерировали, а контента нет, чисто декорации в которые нельзя даже зайти. Игра похожа на технологическую демку.
Можно еще сильнее ему подпалить, если процитировать пользовательское соглашение, согласно которому все купленные пикселы не гарантируются при выходе игры в релиз (хотя все уже давно поняли что никакого релиза не будет), гарантируется лишь доступ к самой игре. Вложились они там в свои кораблики, а в случае релиза получат по губам.
Судя по всему проект как игру они и не собираются развивать, проект полностью разрабатывается как торговая площадка для покупки пикселей (корабликов, брони и прочего) от разных поставщиков. Там уже сейчас несколько компаний рисуют и продают свои товары.
Member
ego0550 писал(а):
Можно еще сильнее ему подпалить, если процитировать пользовательское соглашение, согласно которому все купленные пикселы не гарантируются при выходе игры в релиз (хотя все уже давно поняли что никакого релиза не будет), гарантируется лишь доступ к самой игре. Вложились они там в свои кораблики, а в случае релиза получат по губам.
Судя по всему проект как игру они и не собираются развивать, проект полностью разрабатывается как торговая площадка для покупки пикселей (корабликов, брони и прочего) от разных поставщиков. Там уже сейчас несколько компаний рисуют и продают свои товары.
Вот и еще один "знаток". Ладно, бисер кончается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Россия, Киров
stockclock писал(а):
все эти здания полны контента, а вовсе не декорации?
И? Это ни разу не аргумент. Mass Effect тому пример. Прилетаешь на Цитадель и поражаешься её масштабам, потом понимаешь, что не всюду у тебя будет доступ, лишь малая часть. Но это не помешало стать ей одной из лучших игр современности, даже наоборот - спасибо разрабам, что не дали мне умереть со скуки перемещаясь с одного конца до другого пешком.
Вы за обсуждение следили или комментируете последнее сообщение? Чел отрицает что это декорации, как понял. А уже далее можно обсуждать и игру, собственно а что такое Стар Ситизен? 99% времени всех видосов с игры это: походил, полетал, приземлился. Имеем неадекватные по ценам корабли, красивые виды и лаги. И дальше что? Игра пустая. Я до сих пор не понял что собственно они хотят сделать. Я сегодня для интереса качну, гляну.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
korn87 писал(а):
Наполнять контентом огромное количество зданий чтобы что? Никто же не будет там бегать, игра не про исследователя многоэтажек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16