Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Когда они закончат разработку его можно будет впарить только как f2p.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
даже бесплатно, это поделие не вызывает никакого интереса :D

Member
Фото: 6
встроенный бенчмарк есть?

Member
dns писал(а):
даже бесплатно, это поделие не вызывает никакого интереса

Мсье в курсе событий, или такое же трепло, как остальные?

Member
три года назад графика смотрелась вау
сейчас уже не то, а когда выйдет (лет через 5) уже все забудут про неё. Ну кроме тех кто бабло в пиксели влил во времена преальфа теста :D

Member
BOEHKOM писал(а):
три года назад графика смотрелась вау
сейчас уже не то, а когда выйдет (лет через 5) уже все забудут про неё.

Покажите хоть один космосим, в котором графика лучше сейчас?
Пока вижу вангователей и пустозвонов.

Member
Собакевич
Вложился лохотрон да? :lol:

Member
stockclock писал(а):
Вложился лохотрон да?

Так торопитесь напечатать смиЩную банальщину, что про запятые и прочее забываете?
Kyle Reeze писал(а):
Я около года назад смотрел какой то геймплейный ролик минут на 40 и чуть не уснул.

И?
Может вы пиваса перепили, может вам космосимы не нравятся - что сказать-то хотели? Что это не любимый всеми КалОфДьюти - таки да, это не то.
Второе - за этот год очень многое изменилось.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Собакевич писал(а):
Пока вижу вангователей и пустозвонов.

Kyle Reeze писал(а):
Я около года назад смотрел какой то геймплейный ролик минут на 40 и чуть не уснул.

Можно добавить ютуб-геймеров.

Member
Т.е. оно до сих пор не готово и конца-края не видно, а МММ просит новые вливания?)))

Member
Winwars писал(а):
МММ

Для тупых: МММ - пирамида, надо объяснять. что это такое? Хотя, как же тупым объяснить?
Winwars писал(а):
Т.е. оно до сих пор не готово и конца-края не видно

Вы хорошо знаете: что, когда, как?
Всё, что вы знаете об этом проекте, так это про "Баблище", и то, что первые упоминания были в 2012 году.
Далее вы как попугай повторяете то, что гонят все остальные.
Вас покупать никто не заставляет - вот, бесплатная неделя - посмотрите, может дойдет, что для лохотрона как-то сложновато.

Я играл еще в первую Элиту, серию Х, налетал не одну сотню часов в современную Элиту - которая продолжает развиваться уже минимум 6 лет (правда, последнее время вяло).
Я маленько разбираюсь в космосимах.
И да - хрен его знает, выйдет ли Стар Ситизен вообще, до чего дорастет - это самый навороченный проект из всех существовавших до сих пор, есть чего ждать.

Последний раз редактировалось Собакевич 01.05.2019 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 224
Даже Dayz успел выйти из беты (нет) :lol:

Member
Собакевич писал(а):
Так торопитесь напечатать смиЩную банальщину, что про запятые и прочее забываете?

Просто интересно, че так бомбит. Я хотел написать "вложился В лохотрон". Вряд ли есть более очевидный ответ на твою реакцию. Я помню ещё в прошлом году мне проект казался интересным и масштабным, но чем больше проходит времени тем меньше он меня удивляет, в игровых видосах постоянно что-то лагает, толком не ясно зачем всё это, масштаб огромный, вот недавно город целый нагенерировали, а контента нет, чисто декорации в которые нельзя даже зайти. Игра похожа на технологическую демку.

Member
stockclock писал(а):
Просто интересно

Когда "просто интересно" - спрашивайте, а не пишите унылую херню, еще и не вашу.
stockclock писал(а):
Игра похожа на технологическую демку.

А она и есть демка - в неё уже можно играть, но многого еще нет, а что есть работает не на полную.
stockclock писал(а):
Просто интересно, че так бомбит

Бомбит от дураков, которые не разбираются в вопросе вообще, но торопятся всем показать свои (не свои) ценные мысли, да еще и делая это безграмотно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
stockclock писал(а):
чисто декорации в которые нельзя даже зайти

Ну вот и всё ваше "знание" предмета.

Member
stockclock писал(а):
Просто интересно, че так бомбит. Я хотел написать "вложился В лохотрон". Вряд ли есть более очевидный ответ на твою реакцию. Я помню ещё в прошлом году мне проект казался интересным и масштабным, но чем больше проходит времени тем меньше он меня удивляет, в игровых видосах постоянно что-то лагает, толком не ясно зачем всё это, масштаб огромный, вот недавно город целый нагенерировали, а контента нет, чисто декорации в которые нельзя даже зайти. Игра похожа на технологическую демку.

Можно еще сильнее ему подпалить, если процитировать пользовательское соглашение, согласно которому все купленные пикселы не гарантируются при выходе игры в релиз (хотя все уже давно поняли что никакого релиза не будет), гарантируется лишь доступ к самой игре. :lol: Вложились они там в свои кораблики, а в случае релиза получат по губам.

Судя по всему проект как игру они и не собираются развивать, проект полностью разрабатывается как торговая площадка для покупки пикселей (корабликов, брони и прочего) от разных поставщиков. Там уже сейчас несколько компаний рисуют и продают свои товары.

Member
ego0550 писал(а):
Можно еще сильнее ему подпалить, если процитировать пользовательское соглашение, согласно которому все купленные пикселы не гарантируются при выходе игры в релиз (хотя все уже давно поняли что никакого релиза не будет), гарантируется лишь доступ к самой игре. Вложились они там в свои кораблики, а в случае релиза получат по губам.

Судя по всему проект как игру они и не собираются развивать, проект полностью разрабатывается как торговая площадка для покупки пикселей (корабликов, брони и прочего) от разных поставщиков. Там уже сейчас несколько компаний рисуют и продают свои товары.

Вот и еще один "знаток".
Ладно, бисер кончается...

Member
Собакевич писал(а):
Ну вот и всё ваше "знание" предмета.

То есть чел на видео лжёт и все эти здания полны контента, а вовсе не декорации?

Member
stockclock писал(а):
все эти здания полны контента, а вовсе не декорации?

И? Это ни разу не аргумент. Mass Effect тому пример. Прилетаешь на Цитадель и поражаешься её масштабам, потом понимаешь, что не всюду у тебя будет доступ, лишь малая часть. Но это не помешало стать ей одной из лучших игр современности, даже наоборот - спасибо разрабам, что не дали мне умереть со скуки перемещаясь с одного конца до другого пешком.

Member
Фото: 6
Наполнять контентом огромное количество зданий чтобы что? Никто же не будет там бегать, игра не про исследователя многоэтажек.

Member
elhamzub писал(а):
И? Это ни разу не аргумент.

Вы за обсуждение следили или комментируете последнее сообщение? Чел отрицает что это декорации, как понял.
А уже далее можно обсуждать и игру, собственно а что такое Стар Ситизен? 99% времени всех видосов с игры это: походил, полетал, приземлился. Имеем неадекватные по ценам корабли, красивые виды и лаги. И дальше что? Игра пустая. Я до сих пор не понял что собственно они хотят сделать. Я сегодня для интереса качну, гляну.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
korn87 писал(а):
Наполнять контентом огромное количество зданий чтобы что? Никто же не будет там бегать, игра не про исследователя многоэтажек.

Да там вся игра бенчмарк просто.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа