Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ShogoMAD писал(а):
не позорься
с чего это, я в жизни за такое деньги не отдам, когда есть то же https://github.com/nukeykt/NBlood и все материалы из старой dos версии в открытом доступе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Забавная игрушка, побегал в свое время.. До конца впрочем не дошел, надоела (или перекинулся на что-то другое, не помню уже за давностью)
ЗЫ: Ролик глянул, там что, кроме разрешения ничего не поменялось? Эхе-хе... Я помню к DOOM2 уже через год или полтора после его выхода - кто-то выпустил мод, повышающий разрешение до 1024*768 что-ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Уже больше года есть BloodGDX, совершенно бесплатно, никаких по сути изменений, кроме поддержки современных систем и мониторов, чо им неймется все. Толку там от вулканов и дх11, лучи еще завезите. Ппц, каждый кадр в ролике знаю, на Bloodhound-ов с томмиганом кидаться самоубийство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какое позорище, сделать 4к текстуры всего и оптимизировать управление кривого движка Лифтеч 1 разработчики не догадались, просто фактически вложили аналог eduke32 в папку с игрой... За такое вообще плевать в разрабов нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16