Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
чего нельзя сказать об АМД, те свое слово держат железно от фуфикса до райзена, от 280 до Р7 кстати... оооочень интересно посмотреть на реальные 7 нм от амд, я имею ввиду утечки токов и пробои диелектрического слоя, неужели все будет так радужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
ERIC60 писал(а):
чего нельзя сказать об АМД, те свое слово держат железно от фуфикса до райзена, от 280 до Р7 кстати... оооочень интересно посмотреть на реальные 7 нм от амд, я имею ввиду утечки токов и пробои диелектрического слоя, неужели все будет так радужно
Бомжик решил сочинить сказку про утечки не вышедших в продажу процессоров... Чё ты несёшь идиот?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
ERIC60 писал(а):
горчичники тебя уже видимо не останавливают ?
Так не боюсь я тебя. От слова - совсем.
Феникс, поставь и себе ЖК и этому ботику.
А теперь подогрею я ваши пердачки: #77 То есть процессоры нормальные от Intel нам ждать только через 3 года и то если Intel в очередной раз не сбрешит как с 10 нм в 2016 году.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Интел со своими нанометрами как тот мужик, который годами обещал жениться, но кидал и кидал. А сделал это, лишь когда сам состарился и стал дряхлым и ненужным импотентом.) Твои 10см нам будут уже не нужны, Интел. Мы больше не твои сучки, Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16