Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Где 16/32 5 ГГц за $400? С припоем, на воздухе с авх и производительностью на ядро на 50% выше моего процессора с которого 6 лет прошло??!! Нет ничего.
Компания какими-то своими соображениями руководствуется, выпуская новые процессоры. Надо сделать не только на 2 ядра больше, то есть 10, но ещё включить HT в i3 и i5, чтобы было как у Ryzen 3 и 5. Но компания чертовски хитрая и явно не хочет этого делать. Все её процессоры от i3 и i5 упираются в 100% загрузку в тяжёлых играх, да и для Windows 10 и приложений 4-ёх потоков маловато, надо хотя бы 8 в 2019-2020 уже делать в самых дешёвых i3.
Сами себе виноваты вообще не следуют современным тенденциям. Им надо брать пример с AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
У их встроенной графики много проблем с не очень современными играми, всякие эффекты пропадают, глюки графики, чего у других видеокарточек в тех же местах не наблюдается. Вряд ли они это исправят в дискретках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Где 16/32 5 ГГц за $400? С припоем, на воздухе с авх и производительностью на ядро на 50% выше моего процессора с которого 6 лет прошло??!! Нет ничего.
хахахаха))))) продадут только готовь 3-4К долларов)))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
У меня к ним единственная просьба - цену хотя бы в полтора раза меньше (а лучше - в два). А то даже с точки зрения маркетинга фигня у них с процессорами - ядер меньше, дороже, техпроцесс толще, ещё и припой только в трёх процессорах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21