Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Датам не только у российских пользователей глаза на лоб полезли. Во многих других странах тоже полезли, т.к. везде отсутсвуют региональные цены (где они предусмотрены). И даже там, где 60$ - привычный ценник, народ тоже не шибко хочет платить такую сумму за 2д жрпг годовалой свежести.
С другой стороны слишком низкий ценник тоже ждать не стоит. Как некоторые пишут, что ей красная цена 500р. Нет. Её разрабатывала Square Enix. Это не инди студия. И аппетиты к доходам у них иные. В добавок игра сделана на unreal engine и нужно еще эпикам отстегивать за движок. Ну и возраст всего год у игры. так что тут даже с региональным ценником не ниже 1к будет.
Я не знаю как она играется. Но вы посмотрите видео. Она действительно выглядит необычно, оригинально. мне лично нравится. Единственно вот у меня большие претензии к анимации героев и врагов в бою. Герои обладают минимальной анимацией там буквально кадров из 5. Враги же (даже боссы) не обладают никакой анимацией вообще, просто статичные картинки, которые чуток колыхаются. Серьезно? игра 2018 года и без анимации движений 2д спрайтов? смотришь такой стоит большой босс. а атакует он просто моргнув, не сделав никакого движения. ну это не серьезно. мы ж не в Dragon Quest на NES играем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Shteger писал(а):
Я не знаю как она играется. Но вы посмотрите видео. Она действительно выглядит необычно, оригинально. мне лично нравится.
В случае ААА проектов высокая цена оправдана затратами на разработку, маркетинг и т.п.. Тут же я не вижу никакого серьезного бюджета от слова совсем. Либо ошибка в ценнике, либо неслыханная жадность разрабов.
В случае ААА проектов высокая цена оправдана затратами на разработку, маркетинг и т.п.. Тут же я не вижу никакого серьезного бюджета от слова совсем. Либо ошибка в ценнике, либо неслыханная жадность разрабов.
Согласен. И я выше написал, что народ тоже не согласен платить за 2д жрпг (еще и без анимаций) фулл прайс как за ААА. Но издателю виднее. На свище эта игра была желанным эксклюзивом и для свича может быть и занимала нишу ААА и вполне себе хорошо продавалась по 60 баксов. но на ПК у людей несколько иные представления, чем у нинтенды.
Left Alive тоже делала SE, но 500р за нее возможно только в том случае, если издатель заплатит покупателю.
Ну так речь не о том, сколько реально стоит игра в глазах покупателей. речь о аппетитах. SE не инди студия. которая продает свои игры по 10-15 долларов или 400-600р. это вполне себе достаточно крупная компания и издатель с совсем другими аппетитами. Выпустить какашку то каждый может. И SE соразмерно своим аппетитам выставила на left alive ценник в 2к или 60$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22