Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Этапы анонса: 1) Бумага (расхваливаем суперчип и делаем кучу "утечек" о великолепной производительности) 2) Ножницы (режем в проекте чипа всё, что можно, чтобы он вписался в теплопакет) 3) Камень (реализация, масс продакшн и т.д)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
До выхода новых приставок в домашнем/настольном сегменте 8 ядер пока достаточно. Нужна производительность на ядро.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
расхваливаем суперчип и делаем кучу "утечек" о великолепной производительности
Посмотрим как оно будет. Хотелось бы конечно по-полной производительность получить. Но тогда мне будет жаль интел. Нет, мне будет ЖАЛКО интел! Но это не точно. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
LaserNik Да за интол можно не переживать, тут армия агитаторов за нее. Ни одна жертва маркетинга не пройдет мимо змея и сайфера под началом феникса... Вот что там с нави и зен2 действительно интересно.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Уверен, что ЦПУ Интел 9-го поколения останутся бестчойз для игр и после анонса 3000-х зенов. Поэтому жалеть надо тех, кто не взял эти процессоры по хорошей цене на старте продаж.
Member
S_e_r_j писал(а):
там Раджа - он всем поднимет настроение
Я конечно понимаю, что у Раджи лучшая ..., но пропаганда наркотиков всё же запрещена.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
RangerXP писал(а):
Уверен, что ЦПУ Интел 9-го поколения останутся бестчойз для игр и после анонса 3000-х зенов. Поэтому жалеть надо тех, кто не взял эти процессоры по хорошей цене на старте продаж.
Это шутка такая? 9700к и 9900к по абсолютно невменяемым цена. Толсто, попробуйте тоньше. На старте там еще выше были цены из-за дефицита. У кого-то из-за фанатизма мозги перемкнуло и склероз начался... Бестчойс 2700ые дешевле 200 баксов будут.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
9700к и 9900к по абсолютно невменяемым цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
RangerXP писал(а):
Не был бы я так категоричен, и самоуверен
- до 10- 15% ipc, и сверху 300-400мгц мгц минимум до 4.3-4.4 , дадут в любом случае минимум паритет производительности +- -да-же при худшем раскладе планка 4.5 ггц реальна и не выглядит фантастикой, при цене на 25- 50 баксов меньше, их будут сметать с полок.
Зачем покупать такой-же цпу но дороже?, плюс с кучей заплаток софтовых, от которых уже просто нос воротит, да-же вручную их ключами отключать лень и тестировать постоянно штрафы к перфомансу.
Идёт откровенное разводилово от Интел, но фанаты поцелуют свою любимку в причинное место и поскачут в магазин , найдутся индивидумы кто и при паритете возможном будут брать Интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kiberman писал(а):
- до 10- 15% ipc, и сверху 300-400мгц мгц минимум до 4.3-4.4 , дадут в любом случае минимум паритет производительности +- -да-же при худшем раскладе планка 4.5 ггц реальна и не выглядит фантастикой, при цене на 25- 50 баксов меньше, их будут сметать с полок.
А как там дела с задержками ? По сегодняшним данным - задержки не улучшились вроде бы ?А скорее даже ухудшились ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
RangerXP писал(а):
Твоё изречение хорошее, разойдётся на цитаты А ты успел взять коффее-лаке рефреш по хорошей цене?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
kiberman писал(а):
найдутся индивидумы кто и при паритете возможном будут брать Интел
Ну не скажи, для того же Хака лучшая платформа - это Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
cypher1999 писал(а):
А как там дела с задержками ? По сегодняшним данным - задержки не улучшились вроде бы ?А скорее даже ухудшились ?
На втором райзене люди добивались с хорошей памятью и прямыми руками- задержки в районе 60ns- вся эта инфа и результаты есть на оверах в ветке ryzen 2000 - настройкой ручками и обновлением кода биоса.
я не думаю что тут конфигурацию Кп Zen2 инженеры амд ухудшили))))- это абсурд, да объем кэша повлияет конечно- но всё будет зависит от режима и частот- пряморукие энтузиасты с тех базой в голове без паникёрства настроют себе как надо
Уважаемый usmus - подгонит новый калькулятор памяти и в путь При прямых руках- настройки Кп, таймингов и энергосберегающих, обновлении Agesa от производителя Мп и оптимизации кода биоса в целом , 5-10% докинуть ещё сверху без разгона цпу- пфффф не сложно
Не знаю как форумчане кто там не осилил разгон или настройку райзена, думаю я справлюсь), и с удовольствием сменю 4790к, а вопли фанатские с пеной у рта меня только забавляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21