Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
И заломят за него поначалу как за FX-9590 - спасибо не надо. В 2020 году появится новый степпинг и все модели будут разгоняться до 5 Ггц. Пока нет топа Нави мне такой мощный процессор не нужен - я хочу видал сосун в одном флаконе
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: И хватит уже с процессорами - надоело Штеуд надрали - прекрасно Теперь все силы надо бросить на видеокарты, что бы натянуть жадного Хуанито
Фонаты АМД до сих пор не могут в себя прийти. Дешевых процов АМД больше не будет. За ядра, частоты и технологии надо платить. И да, цены в баксах это без НДС 20% и без комсы местных сетей
Но хуже всего тем, кто мечтал про 8700к и 9900к на барахолке, продающихся на разновес. В итоге цены на интел на вторичке поползут вверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
itmanager85 писал(а):
это +20% плотности ..
Вот это вот КЛЮЧЕВАЯ вещь в Zen3. Это говорит что вычислительной мощности еще прибавится. НО один вопрос остается, как это отразится на потребление камня и его температуры в нагрузке)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
john_headon писал(а):
Блин, брать летом или ждать ещё почти год ?! Я уже не вытерплю столько ждать
Ну зачем он сейчас вам? Приведите хоть один аргумент в пользу покупки 12-ти ядерного процессора для игр? Если у вас не 2080ти то конечно ждать и брать всё уже вместе с топом Нави
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Да и ценник к следущему лету должен точно упасть - выжимайте из сокета максимум на что он способен да и топ нави раньше едва ли выйдет
АМД как всегда сглупила - выпустить такого монстра без топовой видеокарты? Парочкой всё надо было анонсировать А про топы Нави Лиза молчит - видимо что то там у них не клеится, ждать придётся долго - печально
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Хз кто их по рекомендуемым ценам "тогда" покупал. Я в сторону снижения цен\сдвига модельного ряда ждал улучшений. АМД решило по-другому (деньги то надо зарабатывать!), поглядим чей подход будет лучше. Правда непонятно с 6\12, неужели туда самое говно пойдет, которое толком не гонится? А отборные модели будут хорошо гнаться, чтоб народ их покупал?
omoikane писал(а):
цена на 3700х точно такая же как на 2700х на старте
Только лишь на самом старте. А после старта оказалось, что ценники подкрутили и 2700Х вполне себе стоил 25.
Вот это вот КЛЮЧЕВАЯ вещь в Zen3. Это говорит что вычислительной мощности еще прибавится. НО один вопрос остается, как это отразится на потребление камня и его температуры в нагрузке)
+20% плотности - это по идее при том же TDP и +10% частоты ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23