Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Цитата:
На стенде ASRock им объяснили, что вентилятор на системе охлаждения чипсета AMD X570 должен вращаться всегда, даже в состоянии покоя.
платы асрок можно не рассматривать к покупке. по факту, под новый райзен вышла только одна нормальная плата - экстрим от гиги. но стоить она будет 500+ баксов. так что связки 9900к+норм плата не кажутся такими уж дорогими.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Xardazzz писал(а):
под новый райзен вышла только одна нормальная плата
Нормальная читать как идеальная? Иначе с таким подходом до 775 сокета вообще нормальных плат вообще было раз два и обчёлся, да и на нём всего ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
lokki писал(а):
Нормальная читать как идеальная?
т.е. нормальное охлаждение только на идеальных платах? если что, у меня плата на x58 с тепловыделением 26 ватт проработала 10 лет без вентилятора, а только с радиатором на тепловой трубке. а тут 12-15 ватт нельзя отвести? просто производители держат покупателей за идиотов.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Цитата:
на процессорный разъём Socket AM4 можно водрузить только охладитель, совместимый с LGA 1151.
давно пора уже сделать единое крепления для всех сокетов
Xardazzz писал(а):
по факту, под новый райзен вышла только одна нормальная плата - экстрим от гиги
слова "нормальная плата" и "гига" в одном предложении не могут находиться
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Xardazzz писал(а):
просто производители держат покупателей за идиотов.
Если делать с гей-милитари-кожухами на радиаторе в виде бруска с парой канавок, то действительно не получится, а если как на твоей старой плате, то вертушки нафиг не нужны.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Значит нормальных матерей под новый райзен просто нет.
Именно так, пока их нет, и не видать. Может через месяц-два, что то и появится нормальное, пока мне ничего не нравится, даже видится вариант пропустить эти платы нафиг, и подождать новых... на Х670, через годик...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
Xardazzz писал(а):
платы асрок можно не рассматривать к покупке.
Вопрос - нафига вы "нефОнатскую" ересь постите, если совсем не в теме?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
superbulka писал(а):
слова "нормальная плата" и "гига" в одном предложении не могут находиться
Позвольте возразить - иногда могут. Но очень редко. За два поколения плат АМ4 - одна достойная - X470 Aorus Gaming 7. Я не спорю, всё остальное - редкостное г., но не будем грешить против истины - если ГИГа ставит себе задачу сделать нормальную плату, а не заработать как можно больше с хомяков - обычно ей это удаётся. Как пример - серия aorus Z390 против всей линейки Z370.
Добавлено спустя 54 секунды:
Xardazzz писал(а):
значит нормальных матерей под новый райзен просто нет.
Не вам, с вашими "познаниями", делать такие выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
Xardazzz писал(а):
если ты совсем в теме, расскажи зачем асрок делает такие платы и кому они нужны
То есть, для тебя, показателем дерьма является вращается ли вентиль на чипсете постоянно или периодически? ВРМ, количество омеднения, качество разводки слотов памяти и т.д. - для тебя никакой роли не играют?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Xardazzz писал(а):
новоявленный гуру с пустым профилем и месяцем стажа на сайте. сколько аккаунтов уже в бане?
Всё как обычно - когда по теме сказать нечего - переходишь на личности. Пусть новоявленный тут , но гуру. Не одними руоверами живёт рунет.
Последний раз редактировалось Hrenovina 29.05.2019 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21