Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Посвещается моему другу Немецкой овчарки кторого я взял из приють брошенного хозяимым в 6,5 лет - подонок Как хорошо иметь друзей, и с ними пить ведь веселей но только предаут тебя верней собака для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Магазин прямо с завода AMD поставляет? Если нет, то есть подозрение, что оптовые цены на эти процы настолько низки, что магазины могут вот так снижать розничную цену и всё равно оставаться в плюсе.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Y0! писал(а):
Магазин прямо с завода AMD поставляет?
Иногда АМД возмещает магазинам скидки, но ест-но эти магазины должны с АМД напрямую контактировать. Но обычно это происходит только с крупными магазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
С ценами на новое поколение рязани я как-то призадумался. Есть рязань 1600 сейчас под капотом. Уже сейчас можно новый 1700й купить за ~12 рублей. 8 ядер, 16 потоков. Даже с учётом -20% IPC к Zen 2 он вряд ли будет хуже, чем консольный проц, если 1700й разогнать до 3.8 ГГц. А стоит ли брать что-то более быстрое, при наличии 60-герцового монитора? Вопрос...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
WalterWhite писал(а):
Интересно, когда р7 1700 пробьет 10к?
Вот и я приглядываюсь. На к.у. уже пробил это дно, но доставка всё портит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Ambiguity писал(а):
На к.у. уже пробил это дно, но доставка всё портит
Я слежу за мегабитом, пока что дно было 10100 или около того + 210р сдэк, но блин, сейчас он уже 10900, при этом 1600 даже чуть подешевел. p.s. а надо еще оставить кэш на какой-нибудь приличный кулер типа тру спирита 140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23