Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
моя диссертация посвящена теме компьютерной зависимости. таки тестов существует десятки и даже сотни. а еще говорят, что у блогеров желтые заголовки.

Member
Zelot, диссертация? Скачал с 3dnews?

Member
Фото: 0
El1x3r7714, на оверах читать новости и вообще главную - пробивать дно вместе с ними,
тут лишь комментировать различную дичь, вроде этой, имеет смысл, да и то не всегда :lol:

Member
https://do-i-play-too-much-videogames.c ... r8wul6lop4
В общем прошел я данный сурвей и я лучше 57%, не знаю хорошо это или нет, но 6-8ч игры в неделю как по мне совсем не зависимость, скорее увлечение или хобби.

Member
В общем тест на уровне "Вы играете в игры что бы убежать от реальности?" "Вы играете в игры что бы побеждать?" "Вы играете в игры что бы отдохнуть?" "Вы играете в игры что бы насладиться планым ФПС, который предоставляет элиный Нвидия гейминг?"
Банальщина короче. Скажите как и зачем вы играете в игры и мы скажем вам тоже самое.

Member
Aquesto писал(а):
В общем прошел я данный сурвей и я лучше 57%, не знаю хорошо это или нет, но 6-8ч игры в неделю как по мне совсем не зависимость, скорее увлечение или хобби.

Мне с 7 часами в неделю, из которых большая часть на выходных, выдали 8/20. Я больной, пойду подавать на инвалидность. :D

Member
Онлайн задротов и без тестов можно определить. Сгорбленные спины, землистое лицо, красные глаза.

Member
тю, я думал, там в качестве теста будет игра, типа - наберите n очков, и контрольное время. если залип парниша - к нему выезжают санитары и берут прямо из-за компа, тепленьким.

Member
Dark_Cloud писал(а):
тю, я думал, там в качестве теста будет игра, типа - наберите n очков, и контрольное время. если залип парниша - к нему выезжают санитары и берут прямо из-за компа, тепленьким.

Всё правильно, вот к парнише:
Death_Arrow писал(а):
Мне с 7 часами в неделю, из которых большая часть на выходных, выдали 8/20. Я больной...
уже выехали, скоро в дверь постучат. Типа: "Вы выиграли бесплатную пиццу!" И станет он бетта-тестером новой лечебной программы. :crazy:

Member
Groove75 писал(а):
Сгорбленные спины, землистое лицо, красные глаза.

Одним словом собаки сутулые.

Заблокирован
Заблокирован
А можно мне игровой тест на игровую зависимость?

Member
Фото: 7
Groove75 писал(а):
Сгорбленные спины, землистое лицо, красные глаза.

Это ты описал типичного владельца райзена, который решил память разгонять и отдался этому процессу с головой. Читаю иногда тему по райзенам в местной конференции и там с 2017 одни и те же люди, они всё ещё память разгоняют.
По мне - уж лучше быть "игровым", чем больным настолько.

Member
El1x3r7714 писал(а):
Zelot, диссертация? Скачал с 3dnews?
:rofl: :applause: Вы сделали мой день.

Member
Nurofenchik писал(а):
Это ты описал типичного владельца райзена

У вас интел головного мозга, но это заболевание еще не внесли в реестр.
Ничего, и вас вылечат. Нурофенчику попейте пока. А лучше галоперидольчику внутримозгенно.

ппц, и сюда этот синезадый прибежал на райзены погадить. По-моему, это уже показания к срочному принудительному лечению. "У рыб шерсти нет, но если бы была, в ней водились бы блохи" (с)

Member
Dark_Cloud
А вот и тот самый памяти разгонитель, прям за живое задел да? Интересно и при чем тут синезадый (у меня интела отродясь не было), я про память лишь писал. Вас вылечили или все там же околачиваетесь?

Member
Nurofenchik писал(а):
А вот и тот самый памяти разгонитель

Нет, я уже все разогнал. Мне не совсем понятно, как онлайн-тест для определения игрового расстройства, обозначенный в заголовке, имеет отношение к райзену или разгону.
Вы, видимо, магистр логики. Простым смертным не постичь всей глубины ваших глубин.

Member
Dark_Cloud
Ну и слава богу, рад за вас, что вы избавились от этой красной хвори.

Member
Фото: 5
Zelot писал(а):
моя диссертация

копипастнер, какая диссертация, или такая же как и новость о телефоне за 30 лямов?!? Для дисера надо иметь свойство глубже изучать вопрос, что вам не дано )))

Member
Фото: 42
Интересная шкала, начиная с 5 баллов начинается зависимость, а меньше 4х баллов людей не нашлось вообще. Короче у меня 8.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа