Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
El1x3r7714, на оверах читать новости и вообще главную - пробивать дно вместе с ними, тут лишь комментировать различную дичь, вроде этой, имеет смысл, да и то не всегда
В общем тест на уровне "Вы играете в игры что бы убежать от реальности?" "Вы играете в игры что бы побеждать?" "Вы играете в игры что бы отдохнуть?" "Вы играете в игры что бы насладиться планым ФПС, который предоставляет элиный Нвидия гейминг?" Банальщина короче. Скажите как и зачем вы играете в игры и мы скажем вам тоже самое. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Aquesto писал(а):
В общем прошел я данный сурвей и я лучше 57%, не знаю хорошо это или нет, но 6-8ч игры в неделю как по мне совсем не зависимость, скорее увлечение или хобби.
Мне с 7 часами в неделю, из которых большая часть на выходных, выдали 8/20. Я больной, пойду подавать на инвалидность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
тю, я думал, там в качестве теста будет игра, типа - наберите n очков, и контрольное время. если залип парниша - к нему выезжают санитары и берут прямо из-за компа, тепленьким.
тю, я думал, там в качестве теста будет игра, типа - наберите n очков, и контрольное время. если залип парниша - к нему выезжают санитары и берут прямо из-за компа, тепленьким.
Всё правильно, вот к парнише:
Death_Arrow писал(а):
Мне с 7 часами в неделю, из которых большая часть на выходных, выдали 8/20. Я больной...
уже выехали, скоро в дверь постучат. Типа: "Вы выиграли бесплатную пиццу!" И станет он бетта-тестером новой лечебной программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
Groove75 писал(а):
Сгорбленные спины, землистое лицо, красные глаза.
Это ты описал типичного владельца райзена, который решил память разгонять и отдался этому процессу с головой. Читаю иногда тему по райзенам в местной конференции и там с 2017 одни и те же люди, они всё ещё память разгоняют. По мне - уж лучше быть "игровым", чем больным настолько.
Member
Nurofenchik писал(а):
Это ты описал типичного владельца райзена
У вас интел головного мозга, но это заболевание еще не внесли в реестр. Ничего, и вас вылечат. Нурофенчику попейте пока. А лучше галоперидольчику внутримозгенно.
ппц, и сюда этот синезадый прибежал на райзены погадить. По-моему, это уже показания к срочному принудительному лечению. "У рыб шерсти нет, но если бы была, в ней водились бы блохи" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
Dark_Cloud А вот и тот самый памяти разгонитель, прям за живое задел да? Интересно и при чем тут синезадый (у меня интела отродясь не было), я про память лишь писал. Вас вылечили или все там же околачиваетесь?
Member
Nurofenchik писал(а):
А вот и тот самый памяти разгонитель
Нет, я уже все разогнал. Мне не совсем понятно, как онлайн-тест для определения игрового расстройства, обозначенный в заголовке, имеет отношение к райзену или разгону. Вы, видимо, магистр логики. Простым смертным не постичь всей глубины ваших глубин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Zelot писал(а):
моя диссертация
копипастнер, какая диссертация, или такая же как и новость о телефоне за 30 лямов?!? Для дисера надо иметь свойство глубже изучать вопрос, что вам не дано )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17