я склонен прислушиваться к аргументам и доводам, вместо которых были сопли, брань, клевета и попытки оскорблений
Ты хочешь, чтобы тебе доказывали очевидное, что является частым признаком тролля. Каких аргументов ты вообще хочешь и какие можешь предложить сам? Если ты не слышишь то, что слышат все остальные, это ни коим образом не доказывает, что разницы нет. Более того, для разумного человека это повод поискать проблему у себя, но для тебя это основной аргумент в споре. nuff said Реакция, которую ты тут вызвал является не большим оскорблением, чем отражение в зеркале, на которое, как известно, пенять бесмысленно.
PaRaDoX VSOP писал(а):
ни один профессионал так себя не ведет
О ком речь собственно? Тот, кого я назвал профессионалом давно махнул рукой на твой бред и удалился из темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
lautre1 Ты меня потроллить решил, мальчонка? Мелковато плаваешь и туго соображаешь для этого. Все ответы и аргументы (про д3д, хардварный звук и пр.) мной даны выше, то что ты по кругу гоняешь одну и ту же мысль заворачивая в разные слова, интереса в общение не добавляет, уровень деревенского дурачка, не способного прочитать что пишут - это максимум на что ты способен?
Цитата:
О ком речь собственно? Тот, кого я назвал профессионалом давно махнул рукой на твой бред и удалился из темы.
Ты скажи о ком, ты же запел про людей "занимающимися вопросами звука профессионально". Я подозреваю, что речь о фрукте, который начал рассусоливать про сведение 5.1 в 2.0, когда должно якобы появится позиционирование и который пропал, когда речь пошла о конкретике "Инструкцию в студию, я проверю рецепт.". Дай Бог тебе с такими профессионалами, всю жизнь работать, лол.
Крутилятор Готов согласится если покажете человека использующего х-фи, на акустике хотя бы за 5-7 киллобаксов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
PaRaDoX VSOP писал(а):
Готов согласится если покажете человека использующего х-фи, на акустике хотя бы за 5-7 киллобаксов))
Аудиофил - это понятие растяжимое. Если человек покупает акустику за 5-7 килобаксов, то он и внешний ЦАП за пару килобаксов прикупит . У меня же акустика в меру аудиофильская, а именно довольно неплохие наушники из профиля.
когда речь пошла о конкретике "Инструкцию в студию, я проверю рецепт."
Для этого, вообще-то, есть отдельная тема, с подробным FAQ, но ты у нас конечно особенный, тебя надо за ручку провести и все персонально показать. А то у самого ума хватает только рассуждать про мертвый д3д, и кичиться возрастом, лол.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
PaRaDoX VSOP писал(а):
По звуку в современных играх - да.
Даже без телодвижений и с софтовым 2.0 остается ЦАП с обвязкой. Спорить с тем, что это (а речь про Titanium HD) резко отличается от любой встройки... весьма интересный случай. Хочу еще раз переспросить, чтобы быть уверенным. Всем вокруг предлагается поверить, что ALC892 (слушал на куче гигабайтовских плат, в том числе на своей рабочей, ничего особого не услышал, фигня фигней) гораздо лучше ALC888, и эта разница заметна? И одновременно между ALC892 и Royal (получается, что и любой другой картой тоже) разницы никакой?
PaRaDoX VSOP писал(а):
Во многом на цирк уродов.
Это самокритика?
PaRaDoX VSOP писал(а):
Не совсем понял, кто вы такой, чтобы мне указывать о чём мне рассуждать? Вы не ошиблись адресом обращаясь ко мне?
Самолюбие задето, понимаю. "Да я, да не прав, да как же так, да кто ты вообще такой" Я? Да все всего-навсего тот, кто, в отличие от Вас, разбирается в вопросе. И еще, по неудачному для Вас же стечению обстоятельств, модератор. Давно бы выдал приз, но очень интересно продолжение. Так вот, продолжайте...
PaRaDoX VSOP писал(а):
Инструкцию в студию, я проверю рецепт.
Игнорирование поиска? Считаете себя особенным и выше чтения FAQ/шапки профильной темы? И поосторожнее с обвинениями в исчезновении. Я живу не для того, чтобы оперативно отвечать таким как Вы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex
Цитата:
Даже без телодвижений и с софтовым 2.0 остается ЦАП с обвязкой.
Да я считаю, что в играх влияние цапа, обвязки и дорогих компонентов, может быть не заметно. Эмбиент, искусственные шумы, иногда низкое качество исходника - этому способствуют. Надо ещё раз 10 перефразировать эту мысль, чтобы она стала понятной?
Цитата:
Спорить с тем, что это (а речь про Titanium HD)
Какое самомнение, считать, что речь идёт о том, о чем вам хочется, ню-ню.
Цитата:
Хочу еще раз переспросить
А я не имею желания "переотвечать"), моё мнение выражено довольно подробно и даже "кое-как" обоснованно, выше.
Цитата:
Это самокритика?
В той же степени, что ваша фраза про цирк.
Цитата:
Самолюбие задето, понимаю.
Я вашим "самолюбием" не обладаю, мне ближе доводы разума.
Цитата:
Я? Да все всего-навсего тот, кто, в отличие от Вас, разбирается в вопросе.
Не понял причинно-следственной связи. Подтвердите - вы действительно считаете, что если вы в чём то разбираетесь, а кто то нет (чисто гипотетически) - то он не вправе на этом форуме излагать свое мнение?
Цитата:
И еще, по неудачному для Вас же стечению обстоятельств, модератор. Давно бы выдал приз, но очень интересно продолжение.
Почему по неудачному? Это очень даже удачно - вы будете себя держать в руках, в меру ваших сил, а мне не придётся грубить в ответ. Или вы свой статус считаете властьобличительным? А, "приз", мне по моему, как то вы или кто то из вашей темы выдал, после чего тот был снят админом с выговором модеру, что как бы намекает, что модератор - не тождественно понятию "адекватный человек" (к сожалению, лс обрезали в своё время, так что кто именно "баловался", я указать не могу).
Цитата:
Игнорирование поиска? Считаете себя особенным и выше чтения FAQ/шапки профильной темы?
Нет, считаю, что норма общения - либо игнорирование, либо, в случае, обращения к кому либо - последующая ответственность за свои слова. С тем же успехом можно быть абсолютно голословным, ссылаясь на то, что "особенных нет" и все могут найти "что надо" в гугле. В этой теме ссылок ни на какие факи я не видел. Тем не менее это единственный реальный аргумент в плане х-фай в играх тут. Я ведь не отрицаю, что могу быть не прав, я лишь утверждаю, что способ доказывание типа - "ты дурак" - не имеет аргументационной силы. Вчера нашёл тему и фак, всё настроил, пока не тестил, только. Единственное - я не нашёл инфы, что надо в игре выставлять, 5.1.\7.1 - надо полагать?
Цитата:
И поосторожнее с обвинениями в исчезновении. Я живу не для того, чтобы оперативно отвечать таким как Вы.
Я тут вижу скрытую угрозу и прямое оскорбление. Попросим админа и других модеров оценить ваше поведение, как модератора? Раз уж вы этим статусом кичитесь, может стоит ему соответствовать в поведение?
Member
Yogurteg Улыбнули ваши "???" Т.е. на глупый стёб ума хватило, а написать "отключить в конфигурации все динамики кроме перед. прав. и левого" - нет? А потом, что вообще может тут веселить - фраза свидетельствует о произведенных действиях. Или надо было описать всю инструкцию по пунктам, как вы, лол? Неадекватностью от многих "экспертов", тут не просто попахивает, а откровенно воняет.
Что касается работоспособности "способа" - то при выставление в игре 5.1-7.1 - в наушниках начинается какофония, при выставление 2.0 или ушей - разницы с "методом" и "без" не наблюдается. Может не в тех играх тестировал, ещё побегаю, но похоже всё это на очередную "самоубеждалку" и доказывание исключительности собственного слуха.
Я признаю свою вину, что не все предусмотрел Просто я подумал, что ты сам догадаешься выставить реальное количество каналов в драйвере карты Насчет какофонии... Может у всех восприятие разное, но я очень надеюсь, что если ты слушал через наушники, ты в настройках карты не выбрал 2.0
"отключить в конфигурации все динамики кроме перед. прав. и левого"это
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
PaRaDoX VSOP писал(а):
Надо ещё раз 10 перефразировать эту мысль, чтобы она стала понятной?
Ваша мысль и так давно понятна. Хватит считать всех вокруг идиотами, а себя одного лишь умным. За исключением всего нескольких игр мысль неверная. Эта мысль Вам, надеюсь, понятна?
PaRaDoX VSOP писал(а):
Какое самомнение, считать, что речь идёт о том, о чем вам хочется, ню-ню
Подтвердите - вы действительно считаете, что если вы в чём то разбираетесь, а кто то нет (чисто гипотетически) - то он не вправе на этом форуме излагать свое мнение?
Доводить до абсурда не надо. Вы не просто высказываете свое мнение, а довольно хамовито выдаете его за истину.
PaRaDoX VSOP писал(а):
после чего тот был снят админом
Сокращен срок, "выпущен досрочно в связи с его истечением".
PaRaDoX VSOP писал(а):
В этой теме ссылок ни на какие факи я не видел.
Научить пользоваться профильной картой не входит в мои обязанности. Тем более предоставлять доказательства в ответ на их отсутствие.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Неадекватностью от многих "экспертов", тут не просто попахивает, а откровенно воняет.
Да прекратите уже зарабатывать. Это мазохизм какой-то.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Я тут вижу скрытую угрозу и прямое оскорбление. Попросим админа и других модеров оценить ваше поведение, как модератора? Раз уж вы этим статусом кичитесь, может стоит ему соответствовать в поведение?
Вы себе слишком много всего выдумываете. Вы сами спросили, кто я такой, чтобы спорить с самим PaRaDoX VSOP, получили ответ. Где тут кич? Сначала посмотрите, кто автор тех FAQ и руководств, которые только сейчас заметили. Рассчитывали, что оппонент осознает свою ничтожность, расплачется и уйдет? Это заклинание не действует на модераторский состав. "таким как Вы" = нечитателям FAQ. Считаете оскорблением? Да Ваше право, мне безразлично. И не надо пытаться снова меня пугать, я не из пугливых. Все заинтересованные стороны и так в курсе.
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Что касается работоспособности "способа"
Я, конечно, понимаю, что там много букв, но не до такой же степени. Чтобы уж время не терять... Для ушей правильный метод: ставим 5.1 (не важно где), затем уши (в панели управления creative), включаем CMSS (включен по умолчанию). Для успокоения можно даже проверить - в виндовых свойствах в этот момент будет стоять 5.1. Немного улучшить качество можно установкой единственной галочки в http://images.people.overclockers.ru/198719.png (это отключит программный слой в дровах карты, который любит класть свой "стереорасширитель" на звуки, идущие через микшер винды). В игре, естественно, должно стоять 5.1 (большинство игр сами выставляют, по крайней мере на первом запуске, пока конфиг еще не создан). Многие игры не имеют настройки, они просто при каждом запуске сами подстраиваются. Звучать это должно в итоге примерно так http://www.youtube.com/watch?v=EA19hGwxQxQ&hd=1 (для прослушки в карте все предварительно выключить) А вот игрушка с аппаратным звуком http://www.youtube.com/watch?v=BZeezf6t-MI&hd=1http://www.youtube.com/watch?v=l2EYCqFgzCA&hd=1 (это мой первый заезд, к тому специально толкался и держался в куче, чтобы было больше звуков, так что на уровень езды не смотреть) В чем тут глобальная разница: глобальные эффекты типа эха или глушения звука в кабине рассчитываются аппаратно (в DA подобного в любом случае почти нет, точно нет в этой сцене). Позиционирование идет по 128 возможным направлениям вместо 5 (почти нереально заметить разницу, т.к. CMSS достаточно сообразителен, чтобы звук из входяшего 5.1, усредненный между двумя каналами, интерпретировать как исходящий где-то посередине). Вцелом, здесь задействуется один и тот же апаратный CMSS. Вот с 2.0-колонками уже были бы оговорки, там без помощи программного слоя на данный момент никак.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Знаете, много чего ехидного мог бы написать и про "модераторский состав" и его поведение в ветке по обжалованию когда, то появлялись оскорбительные посты, то тёрлись задним числом (благо скрин грабер у меня всегда под рукой=)) и про вашу "немного" странную реакцию, когда вы то оправдываетесь, то вам кажется, что вас запугивают и про то, что никак не мог заметить FAQ "только сейчас", а отписываться в той же теме году эдак в 2008 (другой вопрос, что фак поменялся с тех пор). И всё это могло бы продолжаться бесконечно, если бы вы себя не повели, как достойный представитель этого самого "модераторского состава" и профессионал (по крайней мере в моём юродиво-нелюбимым, столь многими, мировоззрение), ответив развёрнуто и по делу на техническую часть вопроса, за что могу вам сказать только - спасибо. Полезность любой дискуссии или спора для меня заключается в возможности узнать, что то новое. Тут дискуссия была для меня не бесполезной, дальше как то ворчать не тянет)
Хочу приобрести creative sb recon или recon fatality. Только не пойму старшая модель старше тем что есть имя фаталити и микрофон, или ест так же разница в качестве звука, всё таки кажется что кожух лишний для 4ёх ядерного процессора, боюсь перегрева. Может кто знаком и отпишется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
CDG.Axel писал(а):
В результате это творение инженерной мысли с окислившимися напрочь контактами (3 года использования) теперь валяется на полке.
+100500! Тоже валяется Creative X-Fi Xtreme Gamer и тоже с черными контактами. И добавлю, звук хуже моей встроенной звуковухи на Asus P5Q-E! Детализация хреновая, звук смазанный какой-то. Уже потом узнал что это из-за дешманских древних ЦАПов. Кому поиграть - да, работает круто, а послушать музыку - нет, нет и нет!
PaRaDoX VSOP писал(а):
Готов согласится если покажете человека использующего х-фи, на акустике хотя бы за 5-7 киллобаксов))
Еще +100500! И даже не килобаксов, а килорублей, отлично слышно разницу.
Крутилятор писал(а):
А уровня громкости у меня лично с запасом еще - виндовый ползунок на 50% стоит, а в медиаплеере на 67% - музло долбит по полной, даже иногда приходится убавлять, а то уши бобо
Что касаемо ушей, то тут да, качала любые ухи до треска. Даже подпалил одни по пьяни
Так что я для музла креатив больше поостерегусь брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12