Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 203 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ХАх))) Вы тут холивары розводите) А мы человека просим реальные тесты показать у которого уже процык есть)))
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 1&start=60

Партнер

Member
ну не знаю как в магазине ДНС, но там где я работаю(НИКС) мы запросто обновим биос если человек попросил, делов то минут на 15-20 :-)
ну а по теме, только ожидание независимых тестов сдерживает меня покупать новую материнку :-) да и по любому будет работать буль в любой АМ3+, просто АМД подстраховывается ;)

Member
Alxndr писал(а):
У меня асус 890 фх, на сайте уже лежит биос ам3+, куплю буля, обновлю перед установкой.

Не всё так просто дружище! У меня тоже ASUS 890 FX и биос на сайте есть только betta и датирован май 2011. Так что не говорите гоп! На новых платах АМ3+ 9 серии АМД требует обновить биос и ASUS ничего официально не заявлял и в списке поддерживаемых процессоров на платах АМ3 890 серии булей нет!
Так что бежать куда либо рано, а надо ждать новый биос и появление булей в списке поддерживаемых процессоров на сайте ASUS и тестов буля на 890 чип. А то купите буль а затем и за платой побежите, а потом появится тесты сравниния с 2500К и скажете зачем мне всё это надо было.

Member
OzX писал(а):
Если ты покупаешь мать и процессор одновременно - биос в магазине обновлят.
Если у тебя уже куплена мамка - тащи ее в магази где покупал, там обновят биос, если не обновляют звони на телефон горячей линии производителя.

если-если-если, тащи-звони-тащи-обновляй-звони-тащи... узнаю АМД во всей своей красе :lol:

maaster писал(а):
Не думаю, что Бульдозеры так скоро появятся в нашей рознице. Да и потом текущий курс доллара и жадность розницы добавит дёгтя желающим купить Буль.

а нормальные люди и не будут его покупать в первые недели-месяц, нормальные люди проверят его производительность-разгон на фанатах и вменяемых обзорах-тестах, а уже потом сделают выводы. :-)
propovednik писал(а):
Заведется ли бульдозер на 790FX от гиги на АМ3 ?
Кто знает, поделитесь инфой!

в техподдержке для моей GA-870A-UD3 rev. 2.1 заявили однозначно, что официально бульдозер не поддерживается и никакого специального биоса не будет, официальная поддержка камней АМ3+ на GA-870A-UD3 только с rev. 3.0

Member
ApT_BikToP писал(а):
ХАх))) Вы тут холивары розводите) А мы человека просим реальные тесты показать у которого уже процык есть)))

А чо за Охлад в BOX положили не в курсе?

Member
Alxndr не в курсе! В любом случае его на мусорку ничего стоящего не положат)
Там человек описал какой стенд! Но как я понял он Биос не обновил! Бока вылазят! и СУпер Пи у него посчитало 1М- за 1 минуту 42 секунды)))) Жуть...
Стенд:
MSI 990FXA-GD80
2x4Gb G.Skill RipjawsX 1600 8-8-8-24
Chiefftec APS-800C
Noctua NH-D14
Gainward GT430

Member
Смешно смотреть, как нищеброды пускают слюни на чужие конфиги и кричат, что Intel за 200у.е это дорого, а AMD за 200 у.е дешево при том, что система на i5-2500k уже год продается и с большой долей вероятности будет по продводительности и цене на уровне системы с FX-8120...

Последний раз редактировалось donnerjack 07.10.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Нищеброды=хамство

Member
AnimeTo писал(а):
Смешно смотреть, как нищеброды пускают слюни на чужие конфиги и кричат, что Intel за 200у.е это дорого, а AMD за 200 у.е дешево при том, что система на i5-2500k уже год продается и с большой долей вероятности будет по продводительности и цене на уровне системы с FX-8120...

давайте вместе посмеемся :-)

Member
AnimeTo Смешно смотреть как такие Дег..ны как ТЫ регистрируются и ставят себя выше других обзывая их нищебродами!!! Прикрой свой ротик, а то воняет слишком далеко!
Это форум для обсуждения железяк!
Да простят меня модераторы) :oops:

Последний раз редактировалось donnerjack 07.10.2011 22:20, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Неделя.

Member
Цитата:
грядёт завтрашний день и выходные, до понедельника проц у меня, так что получите всего вдоволь:)

оу, предвкушаю именины сердца для собратьев-троллей :lol: :D

суперпи 18 сек на 4,6ГГц, результат идентичен моему говнофеному на 3,7ГГц

Member
aьиxaн Цитату молодец что вырезал! Только я писал выше за сколько у него посчитал Супер ПИ 1М- твой говнофеном на 3,7ГГц (самолет) по сравнению с его результатом! НО не будь таким предвзятым...

Member
никого не интересует ваш СуперПых. Играть в игры будем а не в тесты =)

Member
Это просто перестраховка, чтобы толпы юзеров(!) не кидалось потом говном в AMD.
Такая фишка была у Гиги при смене проца с ам2 на ам3 на старом бивасе тишина и тайны тёмного экрана,
после обновления биваса всё отлично.
Да и утверждение про видео карту из того же разряда.

Member
Фото: 6
ApT_BikToP, там не менее он в чем-то прав. Уж сейчас, когда есть 2500К, обвинять интел в жадности - настоящее жлобство, и всем, кто это делает, нужно или убить в себе нищеброда (это вовсе не человек с низким достатком, если кто не в курсе) или что-то поменять в своей жизни и найти достойную работу.

Member
OXOTHEK Да он меня тоже мало волнует! Я прекрасно знаю что такое Супер Пи и про много других тестов! Я веду к тому что у меня фен 2 за 20 сек считает, а у чувака буль за 1 минуту 42 сек) Ему говорят Биос обнови, а он говорит я на работе вечером тесты) А у всех нетерпеж ожидания с 12:00 часов дня!

Member
ApT_BikToP писал(а):
aьиxaн Цитату молодец что вырезал! Только я писал выше за сколько у него посчитал Супер ПИ 1М- твой говнофеном на 3,7ГГц (самолет) по сравнению с его результатом!

он там уже обновил результат. +линпак. 4,6 у него предварительный максимальный разгон(линпак не вешает систему)
http://i.piccy..info/i7/ff905f4be03ea9e0 ... bulSPi.jpg

имхо, чуда конечно не будет, ну так себе процик, в качестве догоняющего 2500k может выдюжит

Member
ApT_BikToP писал(а):
AnimeTo Смешно смотреть как такие Дег..ны как ТЫ регистрируются и ставят себя выше других обзывая их нищебродами!!! Прикрой свой ротик, а то воняет слишком далеко!
Это форум для обсуждения железяк!
Да простят меня модераторы) :oops:

Вас простит только модераторская инквизиция и костёр. Нечего пускать слюни на время чужой регистрации, тем более что я без регистрации на этом сайте с 2004 года. Не видеть реальную ситуацию на рынке из-за фанатства - вредная штука. Можно пропустить мимо рук нормальное железо, но тем не менее молиться языческим божкам, как это делают фанаты Apple.

Member
corvus писал(а):
Извиняюсь конечно дико, но первый раз слышу о том, что "на вы" надо обращаться обязательно с большой буквы.

Второй класс среднеобразовательной школы. Если не помните, я Вам не помощник.

ApT_BikToP писал(а):
ХАх))) Вы тут холивары розводите) А мы человека просим реальные тесты показать у которого уже процык есть)))http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 1&start=60http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 1&start=60

Он не указал, откуда он его спер?

AnimeTo, крутил-вертел я Вас. Deleted.

Последний раз редактировалось donnerjack 07.10.2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Скрытый мат, офтоп. неделя.

Member
aьиxaн Ужасный результат (18,829с)- провтыкал скрин! На 1100ГГц больше частота чем у меня сейчас и считает почти одинаково(

Junior
AnimeTo писал(а):
Не видеть реальную ситуацию на рынке из-за фанатства - вредная штука.
Извините что влезаю, но поясните пожалуйста реальную ситуацию на рынке, а то я не могу её разглядеть до выхода допиленных офтестов :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 203 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа