.clocker В рамку из "дюральки" эти цифры и молись сколько тебе захочется дальше. "Яблоко головного мозга" не излечимо видимо у многих.
Цитата:
Я юзаз много телефонов на ондроед-платформе.. - пожалуйста, не надо меня парить их "примемуществом" ыы над iOS .. это даже не смешно
Платформа или ось - дело временное. Что Мак что ИОсь сфера типичных юзверей. Сначала возьми и оцени этот аппарат, а уже потом будешь делать выводы, всё познаётся в сравнении.
Я торгую и каждый день кручу верчу все эти трубки уже как 2 года. Поработай сначала с этим Мотором, потом увидишь какой он "тормоз". Или тебе этот обзор с сыром Андройдом сразу о многом рассказал? Или по качеству материалов и быстроты железа судишь по операционке? У кого руки кривые, у того всегда всё тормозит
Что толку что-то объяснять и доказывать типичному валенку, который в своей жизни максимум пару трубок сменил.
А я можно подумать их не юзаю Я весной по предзаказу Вертушку продал, что мне твой айфон, думаешь крутая штука Для начала попробуй запусти Андройд на яблоке, потом будешь рассказывать мне про быстроту аппарата. 4-ку из самых первых поставок для клиента урвал тогда. Каждый день таких умников слушаю. Начитаются обзоров, насмотрятся видео и всяких там графиков и отчётов приходят с умным видом, а уходят как лошары конченные. Не пробовали, не сравнивали зато профессионалы блин Ну и где в этом графике 4-ка сделала Атрикс?
По осторожнее выражениями на счёт Отца ( ныне покойного)...
_________________ only KDE
Последний раз редактировалось Carbonit 30.10.2011 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Где 4-ка на этих каракулях обходит атрикс 4Г? 4s да, ну это и понятно, но ещё не вечер. Мне про Мак можешь ничего не рассказывать, на аву мою просто посмотри для начала. Спорить с тобой тошно, типичный фанатизм...
Ты реально просто фанатичный дурачок. Там в видео такой же олень/фанатик тестирует. В твоих графиках 4-ка сливает Атриксу, с моей стороны нет никакого фанатизма. Я вобще сейчас на дебиан/маэмо сижу, я клал на иосы или андройды. Да и потом смени тон, отписываешься как крутой поцык, а в реальности в штаны бы уже наклал
У тебя в профиле конфигурация - Apple. Этим всё сказанно, дальше можно не продолжать
_________________ only KDE
Последний раз редактировалось donnerjack 01.11.2011 0:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Smoke Tmy's писал(а):
Alex1978 33 года а мозгов видимо хватило только на покупку амеровского телефона. Выключи свет, выведи на экран своей 4 поле, 50% белого 50% черного. А потом del уже тут. Carbonit Они не понимают что не эпл зарабатывает так много, а Амеры воруют у всех. Плюс не забываем долларий как резервная валюта тоже их. Там профит овер9000%. Т.е. покупая их ты как бэ снимаешь штаны с себя и нагибаешься. Клока можно понять, он в бундасе живет
Ты прав, мозгов хватило, чтобы не купить Самсунг Гэлакси S2, а взять Айфон 4. Повторюсь для убогих и таких как ты-я сравнивал вживую оба аппарата перед покупкой и выбор для меня был очевиден. Для меня немаловажным было качество отображения дисплея и Самсунг тут просто сливает. Качество сборки и материалы корпуса: тут однозначно Самсунг в пролёте. Операционная система... Я мало знаком с Андроидом, а Айфон у меня уже не первый аппарат и iOS я знаю очень хорошо, поэтому я не стал эксперементировать и выбрал для себя в очередной раз Айфон.
ПС. Я кажется тебе не хамил. Так что закрой свой рот лошара и сиди со своим Андроидом играйся. Купил себе на последние деньги мобилку на глюченой ОС и сидит не нарадуется. Лучше бы компьютер свой проапгрейдил, нищеброд. Я пользусь тем, что для меня удобнее и это не Андроид. А ты можешь дальше оправдывать свой выбор нелепыми доводами в пользу покупки Андроида. Выйдет что-то стоющее и лучше, чем Айфон, тогда я может и слезу с него, а пока что для меня альтернативы нет. Ещё раз повторюсь. Я никого не агитирую к покуке Айфона, каждый сделает свой выбор сам. Если у тебя другая точка зрения, то просто изложи её и не стоит оскорблять других, ведя себя как быдло.
Последний раз редактировалось donnerjack 01.11.2011 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе изложил точку зрения. Ты не понял. Я не удивлен почему то. Кстати расскажи чем торгуешь, обувь, фасфуд?
.clocker Не пались так. Фоты матрица амоледа с немереным приближением и скрины экрана огрызка. Упоролся что ли? Ммм скинь мне крин свое интерфейса 1к1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Smoke Tmy's писал(а):
Я тебе изложил точку зрения. Ты не понял. Я не удивлен почему то. Кстати расскажи чем торгуешь, обувь, фасфуд?
Тогда излагай свою точку зрения в более цивилизованной форме-без мата и оскорблений. Я лично тебе ничего доказывать не собираюсь и я прекрасно понял, то о чём ты написал, потому и ответил в подобной форме. Научись с людьми общаться школота.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: .clocker Не стоит ничего доказывать этому клоуну. У него никогда не было ни 4-ки, ни тем более 4S и никогда не будет. Люди, которые отрицают очевидные вещи, ассоциируются у меня с баранами, бьющимися об стену головой. И Smoke Tmy's яркий тому пример. И кстати я на 100% уверен, что у него нету даже Galaxy S/S2, за которые он здесь так распинается. Дешёвка одним словом. Ну а мы владельци Айфонов, по крайней мере знаем, о чём говорим.
Тут кто-то ещё упоминал о Японских трубках. Ничего сказать не могу, лично не пользовался. Но недавно один знакомый отдал по гарантии 3 аппарата Sony Ericsson, купленные одновременно. Один отремантировали, на двух других требуется замена системной платы. Все три аппарата на Андроиде, из серии Иксперия.
.clocker респект тебе за настойчивость, мне бы уже надоело объяснять этим упоротым, что андроид это г.
ЗЫ. для затравки - дорогие пользователи дроида со стажем, скажите мне пожалуйста - как часто выходят апдейты системы на ваши девайсы, и будут ли они выходить в будущем?
На яндексе нормально. На овере ты выжимаешь масштаб сильно. Или он сам. Я хз. Сам то открой и посмотри. Ту дело уже не в матрице. Как я знаю png не давит как формат.
Скрин
Заметь. Крупный шрифт почти одинаков. А мелкий очень мелкий. Сказал бы что не читабельный. Пули ты не льешь тут случаем?
Погоди. Ты меня не путай. Я взял твой скрин который заведомо не сжатый форматом и открыл на мониторе. Не читаемо для человека первый раз попавшего на форум. Плохо видно ники, даты. Причем тут галакси?
Последний раз редактировалось Smoke Tmy's 31.10.2011 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
Выскажу свое ИМХО по теме. Считаю, что яФон - имиджевое устройство для небедных. Да, он не блещет аппаратно (по сравнению с ровестниками), зато собран руками (на фабриках Фоксконн;-) ) и имеет вылизанную ОСь. Думаю, в этом преимущества собственно телефона заканчиваются. А дальше начинается маркетинг. Вот маркетинг, нет, МАРКЕТИНГ у Эппла вылизан куда больше собственной оси. Иначе объяснить истерию в 4 млн штук за уик-энд трудно. И маркетингу у яблок можно и нужно учится. яФон, яПад и прочие Я - это дань моде. Думаю, яблоки никогда не станут иконой и классикой, как в часовом мире - тот же Брайтлинг или ЕТА, как Порше - в автопроме, как Верту в телефонах, если на то пошло. И как только мода на яДевайсы пройдет, о них забудут, если маркетинг эппл не придумает чего-то нового. Если говорить о Самсунге, то у них тоже была попытка создать нишевую модель среди телефонов. Очень амбициозная попытка - это серия Wave. Своя ОСь, исключительно алюминиевые трубки (GT S8500/8530) исключительная (на свое время) аппаратная начинка, суперамоледы, от батарей по три дня легко и т.д. Короче, их ровестник яФон 3ГС слегка покуривал. Да и на рынок они вошли неплохо (имхо). Но отсутствие поддержки (как у дроидов, тунца), рекламы или просто финансовая нецелесообразность продвигать свой программный продукт сделали дело - о Бадафонах почти забыли. Хотя обновления прошивок и софт выходит регулярно. Резюмирую: яФон как девайс чем-то хуже, чем-то лучше других топов. Причин истерии по поводу него как устройства не вижу, но как дань моде - да. Так или иначе - яДевайсы на данный момент - это символ гаджета, не качества, возможностей, ттх, а именно гаджета. И в этом заслуга маркетинга.
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
.clocker писал(а):
Или просто тупо неумение и неспособность это сделать
Ну я бы не был так категоричен. Бадафоны работают значительно лучше дроидов, стабильнее, что-ли. Это имхо на личном опыте использования и тех и других. Остановился на бадафоне, в т.ч. потому, что трое суток в довольно интенсивном режиме "звонилки" работает на ура (GT-S8500). Спустя год - тоже Хотя, как уже говорил - стороннего софта мало, весь родной - как всегда несколько узок функционально, зато четко работает. Поддержка производителя - довольно неплоха, софт для компа - прост как грабли, все функции выполняет в один тычок, все заявленное работает как надо. Думаю, в случае с Бада - именно нецелесообразность финансовая систему прикрыла. Но для меня, как для конечного пользователя - и система и сами трубки (топы, есессна) - устраивали на 120%. Имхо, дизайн тоже подкупил
.clocker писал(а):
В это заслуга не столько маркетига, сколько ВЫДЕРЖКИ и тщательной проработке всех деталей. Apple выпускает на рынки готовые и хорошо сработающие СРАЗУ ИЗ КОРОБКИ изделия.
в основном - так и есть. Косяки с железом и софтом случаются (типа неработающих антенн ) но в целом - да. Но маркетинг Эппла и их вылизаность продуктов скрывают другую сторону медали - моральную старость этих же продуктов. Не в тему пример - но маки с трех-пятилетним железом в утробе стоят в 2-3 (!!!) раза дороже современных им компов от того же Хюлита, Паккард Белл и иже с ними
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8