Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
.clocker
В рамку из "дюральки" эти цифры и молись сколько тебе захочется дальше.
"Яблоко головного мозга" не излечимо видимо у многих.

Цитата:
Я юзаз много телефонов на ондроед-платформе.. - пожалуйста, не надо меня парить их "примемуществом" ыы над iOS .. :crazy: :haha: это даже не смешно

Платформа или ось - дело временное. Что Мак что ИОсь сфера типичных юзверей.
Сначала возьми и оцени этот аппарат, а уже потом будешь делать выводы, всё познаётся в сравнении.

Партнер

Junior
Я торгую и каждый день кручу верчу все эти трубки уже как 2 года. Поработай сначала с этим Мотором, потом увидишь какой он "тормоз". Или тебе этот обзор с сыром Андройдом сразу о многом рассказал? Или по качеству материалов и быстроты железа судишь по операционке? У кого руки кривые, у того всегда всё тормозит :D

Что толку что-то объяснять и доказывать типичному валенку, который в своей жизни максимум пару трубок сменил.

Junior
А я можно подумать их не юзаю :lol: Я весной по предзаказу Вертушку продал, что мне твой айфон, думаешь крутая штука :lol:
Для начала попробуй запусти Андройд на яблоке, потом будешь рассказывать мне про быстроту аппарата. 4-ку из самых первых поставок для клиента урвал тогда.
Каждый день таких умников слушаю. Начитаются обзоров, насмотрятся видео и всяких там графиков и отчётов приходят с умным видом, а уходят как лошары конченные.
Не пробовали, не сравнивали зато профессионалы блин :D
Ну и где в этом графике 4-ка сделала Атрикс?

По осторожнее выражениями на счёт Отца ( ныне покойного)...

Последний раз редактировалось Carbonit 30.10.2011 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Где 4-ка на этих каракулях обходит атрикс 4Г? 4s да, ну это и понятно, но ещё не вечер.
Мне про Мак можешь ничего не рассказывать, на аву мою просто посмотри для начала.
Спорить с тобой тошно, типичный фанатизм...

Junior
Ты реально просто фанатичный дурачок. Там в видео такой же олень/фанатик тестирует.
В твоих графиках 4-ка сливает Атриксу, с моей стороны нет никакого фанатизма. Я вобще сейчас на дебиан/маэмо сижу, я клал на иосы или андройды. Да и потом смени тон, отписываешься как крутой поцык, а в реальности в штаны бы уже наклал

У тебя в профиле конфигурация - Apple. Этим всё сказанно, дальше можно не продолжать

Последний раз редактировалось donnerjack 01.11.2011 0:48, всего редактировалось 3 раз(а).
3.10. Переход на личности. Неделя.

Member
Фото: 0
Smoke Tmy's писал(а):
Alex1978 33 года а мозгов видимо хватило только на покупку амеровского телефона. Выключи свет, выведи на экран своей 4 поле, 50% белого 50% черного. А потом del уже тут.
Carbonit Они не понимают что не эпл зарабатывает так много, а Амеры воруют у всех. Плюс не забываем долларий как резервная валюта тоже их. Там профит овер9000%. Т.е. покупая их ты как бэ снимаешь штаны с себя и нагибаешься. Клока можно понять, он в бундасе живет :)

Ты прав, мозгов хватило, чтобы не купить Самсунг Гэлакси S2, а взять Айфон 4. Повторюсь для убогих и таких как ты-я сравнивал вживую оба аппарата перед покупкой и выбор для меня был очевиден. Для меня немаловажным было качество отображения дисплея и Самсунг тут просто сливает. Качество сборки и материалы корпуса: тут однозначно Самсунг в пролёте. Операционная система... Я мало знаком с Андроидом, а Айфон у меня уже не первый аппарат и iOS я знаю очень хорошо, поэтому я не стал эксперементировать и выбрал для себя в очередной раз Айфон.

ПС. Я кажется тебе не хамил. Так что закрой свой рот лошара и сиди со своим Андроидом играйся. Купил себе на последние деньги мобилку на глюченой ОС и сидит не нарадуется. :haha: Лучше бы компьютер свой проапгрейдил, нищеброд. :bad: Я пользусь тем, что для меня удобнее и это не Андроид. А ты можешь дальше оправдывать свой выбор нелепыми доводами в пользу покупки Андроида. Выйдет что-то стоющее и лучше, чем Айфон, тогда я может и слезу с него, а пока что для меня альтернативы нет. Ещё раз повторюсь. Я никого не агитирую к покуке Айфона, каждый сделает свой выбор сам.
Если у тебя другая точка зрения, то просто изложи её и не стоит оскорблять других, ведя себя как быдло. :mad2:

Последний раз редактировалось donnerjack 01.11.2011 1:04, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Переход на личности. Неделя.

Member
Alex1978 писал(а):
срыв покровов

Я тебе изложил точку зрения. Ты не понял. Я не удивлен почему то. Кстати расскажи чем торгуешь, обувь, фасфуд?

.clocker Не пались так. Фоты матрица амоледа с немереным приближением и скрины экрана огрызка. Упоролся что ли?
Ммм скинь мне крин свое интерфейса 1к1.

Member
Фото: 0
Smoke Tmy's писал(а):
Я тебе изложил точку зрения. Ты не понял. Я не удивлен почему то. Кстати расскажи чем торгуешь, обувь, фасфуд?

Тогда излагай свою точку зрения в более цивилизованной форме-без мата и оскорблений. Я лично тебе ничего доказывать не собираюсь и я прекрасно понял, то о чём ты написал, потому и ответил в подобной форме. Научись с людьми общаться школота. :D

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
.clocker
Не стоит ничего доказывать этому клоуну. У него никогда не было ни 4-ки, ни тем более 4S и никогда не будет. Люди, которые отрицают очевидные вещи, ассоциируются у меня с баранами, бьющимися об стену головой. И Smoke Tmy's яркий тому пример. И кстати я на 100% уверен, что у него нету даже Galaxy S/S2, за которые он здесь так распинается.
Дешёвка одним словом. :haha:
Ну а мы владельци Айфонов, по крайней мере знаем, о чём говорим. :beer:

Тут кто-то ещё упоминал о Японских трубках. Ничего сказать не могу, лично не пользовался. Но недавно один знакомый отдал по гарантии 3 аппарата Sony Ericsson, купленные одновременно. Один отремантировали, на двух других требуется замена системной платы. Все три аппарата на Андроиде, из серии Иксперия.

Member
Carbonit писал(а):
Я весной по предзаказу Вертушку продал
о боже, как ты крут, как крууут... #77

.clocker
респект тебе за настойчивость, мне бы уже надоело объяснять этим упоротым, что андроид это г. :-)

ЗЫ. для затравки - дорогие пользователи дроида со стажем, скажите мне пожалуйста - как часто выходят апдейты системы на ваши девайсы, и будут ли они выходить в будущем?

Member
.clocker Не фотки, а скрин экрана с телефона самим телефоном.
<Mephisto> Прочитав хотя бы пару страниц ты бы понял что речь тут не об андроиде.

Member
.clocker Вижу, не заметил сначала. Я только не понял зачем ты фотографировал на мыльницу. Знал же что delet получится. :D

Последний раз редактировалось donnerjack 01.11.2011 1:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. Неделя

Member
Фото: 5
вы уж меня извините, но по моему дизайн айфона откровенный отстой. имхо.

Member
У тебя там броузер всетаки жмет. :Р

Member
Страницу, текст да и вообще все. На рынке смартфонов Samsung опережает Apple с большим отрывом #8963166

Member
DigiMakc писал(а):
вы уж меня извините, но по моему дизайн айфона откровенный отстой. имхо.

Тогда и дизайн всех сенсорных смартфонов, поскольку они все практически в точности повторяют друг друга.

Member
На яндексе нормально. На овере ты выжимаешь масштаб сильно. Или он сам. Я хз. Сам то открой и посмотри. Ту дело уже не в матрице. Как я знаю png не давит как формат.
Скрин

Заметь. Крупный шрифт почти одинаков. А мелкий очень мелкий. Сказал бы что не читабельный. Пули ты не льешь тут случаем? :D

Member
Погоди. Ты меня не путай. Я взял твой скрин который заведомо не сжатый форматом и открыл на мониторе. Не читаемо для человека первый раз попавшего на форум. Плохо видно ники, даты. Причем тут галакси?

Последний раз редактировалось Smoke Tmy's 31.10.2011 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все таки ты пытаешься меня залечить доктор...
:lol:

Member
Выскажу свое ИМХО по теме. Считаю, что яФон - имиджевое устройство для небедных. Да, он не блещет аппаратно (по сравнению с ровестниками), зато собран руками (на фабриках Фоксконн;-) ) и имеет вылизанную ОСь. Думаю, в этом преимущества собственно телефона заканчиваются. А дальше начинается маркетинг. Вот маркетинг, нет, МАРКЕТИНГ у Эппла вылизан куда больше собственной оси. Иначе объяснить истерию в 4 млн штук за уик-энд трудно. И маркетингу у яблок можно и нужно учится. яФон, яПад и прочие Я - это дань моде. Думаю, яблоки никогда не станут иконой и классикой, как в часовом мире - тот же Брайтлинг или ЕТА, как Порше - в автопроме, как Верту в телефонах, если на то пошло. И как только мода на яДевайсы пройдет, о них забудут, если маркетинг эппл не придумает чего-то нового.
Если говорить о Самсунге, то у них тоже была попытка создать нишевую модель среди телефонов. Очень амбициозная попытка - это серия Wave. Своя ОСь, исключительно алюминиевые трубки (GT S8500/8530) исключительная (на свое время) аппаратная начинка, суперамоледы, от батарей по три дня легко и т.д. Короче, их ровестник яФон 3ГС слегка покуривал. Да и на рынок они вошли неплохо (имхо). Но отсутствие поддержки (как у дроидов, тунца), рекламы или просто финансовая нецелесообразность продвигать свой программный продукт сделали дело - о Бадафонах почти забыли. Хотя обновления прошивок и софт выходит регулярно.
Резюмирую: яФон как девайс чем-то хуже, чем-то лучше других топов. Причин истерии по поводу него как устройства не вижу, но как дань моде - да. Так или иначе - яДевайсы на данный момент - это символ гаджета, не качества, возможностей, ттх, а именно гаджета. И в этом заслуга маркетинга.

Member
.clocker писал(а):
Или просто тупо неумение и неспособность это сделать ;)

Ну я бы не был так категоричен. Бадафоны работают значительно лучше дроидов, стабильнее, что-ли. Это имхо на личном опыте использования и тех и других. Остановился на бадафоне, в т.ч. потому, что трое суток в довольно интенсивном режиме "звонилки" работает на ура (GT-S8500). Спустя год - тоже ;-) Хотя, как уже говорил - стороннего софта мало, весь родной - как всегда несколько узок функционально, зато четко работает. Поддержка производителя - довольно неплоха, софт для компа - прост как грабли, все функции выполняет в один тычок, все заявленное работает как надо. Думаю, в случае с Бада - именно нецелесообразность финансовая систему прикрыла. Но для меня, как для конечного пользователя - и система и сами трубки (топы, есессна) - устраивали на 120%. Имхо, дизайн тоже подкупил :-)

.clocker писал(а):
В это заслуга не столько маркетига, сколько ВЫДЕРЖКИ и тщательной проработке всех деталей. Apple выпускает на рынки готовые и хорошо сработающие СРАЗУ ИЗ КОРОБКИ изделия.

в основном - так и есть. Косяки с железом и софтом случаются (типа неработающих антенн :lol: ) но в целом - да. Но маркетинг Эппла и их вылизаность продуктов скрывают другую сторону медали - моральную старость этих же продуктов. Не в тему пример - но маки с трех-пятилетним железом в утробе стоят в 2-3 (!!!) раза дороже современных им компов от того же Хюлита, Паккард Белл и иже с ними

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа