Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sorniak У меня есть и то и другое, только вот то, что там есть аппаратная защита от записи, из головы как то вылетело :hi:

Партнер

Member
Фото: 6
Да блин вообще жесть. Хотел к своей коллекции 2-х терробайтников добавить еще две штучки 3-тб, но увидел новую цену и поплохело. О чем я и сообщил, довольно бурно - в камментах к "Hitachi Deskstar 7K3000, HDS723030ALA640"
(все имеющиеся "крупнокалиберники" - Хитачи 7k3000, на 2тб. Ибо с WD EARS не сложилось как-то. Один, за другим два сдохли. Хитачи пока отрицательных эмоций не вызывают. Нормально, все 3 штуки пашут. 2шт. в РАИД1 и один - запасным, под "отстойник". Старшенькому уже год)

Матов не голосил, а все равно, все камментарии с возмущением по поводу цены - тут же трут !!!
И на Юлмарте, и в Ситилинке, и в Ф-центре !!!!
Посылаю им лучи поноса. Жаль, пока без результата :haha:

Member
W2L писал(а):
Я лично буду себе ssd pci-ex 4x брать.

Ну знаешь ли. Не все такие крутые и богатые, чтобы позволить себе SSD PCI-E. Они от 10к стоят.. И то за 128 Гб.

Member
лучи поноса, так их!!
ещё ноябрь не наступил а они уже цены накрутили

Member
Фото: 0
Lucky_Star писал(а):
Цитата:
По большому счёту хранить всё у тебя уже тоже изживает, есть же интернет, всё можно мигом скачать с торрентов....

И борьбу с пиратством проводят всё активнее.

У кого блю-реи есть, они наверное очень долго записываются? Проще на внешний ЖД переместить.

Домашнее видео снятое с 1920х1200 ГДЕ хранить? Бороться с пиратством думаю глупо, потом пираты придут к власти и угадайте кого повесят на фонарях первыми :)
Atrides_Penza писал(а):
>> Посмотрел, удалил и забыл и не нужны никакие HDD по 2Tb.

Если будут все такие, торрент умрет :(

Торрент не умрёт даже если 100% людей на Земле будут всё покупать! Торрент это протокол передачи данных, а не способ пиратства, НЕВМЕНЯЕМЫЕ борцы с торрентами идут лесом.. :diablo:
SuperDee писал(а):
Может, теперь производители одумаются и разбросают производство комплектующих для хардов по разным странам?..
А на счёт просмотра фильмов онлайн - бред! Как вы будете смотреть блю-рэй фильм через онлайн? Для говноДВДрипов онлайн сойдёт, но для качественного просмотра ни разу не годится!

Насчёт просмотра фильмов онлайн скажу так: У меня лично почти не один сайт не транслирует нормально видео, за исключением ютубы, где качество хуже чем ДВДрип :mad2: И вот ещё до кучи мнение народа -

Цитата:
Пользователи сами размещают на них контент, который считают нужным. Как показало исследование PWC «The speed of life», 81% пользователей не откажутся от потребления пиратского контента ни при каких обстоятельствах: их не пугают ни компьютерные вирусы, ни угроза привлечения к ответственности, ни плохое качество такого контента. Читать полностью: http://maanimo.com/news/events/37481-su ... gollivudom

:pardon:

Member
Фото: 6
Хе-Хе.
2:All - к последним камментам.
Цитата:
Торрент не умрёт

У меня есть знакомый, работает в нашей фирме.
Человек, что называется - "деревянный".
То-есть объяснить ему что-либо очень трудно.
Высшего образования у него нету, не смог пробиться. Но это, как мне кажется - свойство характера. Глупым его не назвать, скорее излишне "основательным".
Косвенно это подтверждают и его родители (оба) - "птички высокого полета", так и детки (оба, м. и д.) - уже показали себя... (глупыми их уж точно никто не назовет, хе хе)

ОЧЕНЬ трудно человеку что-либо показать НОВОЕ иди чему-либо обучить... но уже заученное - помнит навсегда :)

Это я к чему?
... Да ни к чему. Как-то, в один прекрасный день, мне повезло собрать ему новый компьютер.
Так вот. Человек до этого никак не мог осилить торрент. И люто ненавидел все пиратское сообщество, по этому поводу :writer:
Путем долгих, мазохисстцких объяснений - все решилось...
Мда... вот так вот и оно :)

Member
Lex001 И ? Какая взаимосвязь ? :roll:

Member
Lex001 писал(а):
Человек до этого никак не мог осилить торрент. И люто ненавидел все пиратское сообщество, по этому поводу :writer:

Во первых: торрент не пиратская технология, а технология передачи данных(!ЛЮБЫХ!).
Во вторых: торрент со временем превратится в инструмент создания компьютерных сетей, точнее на каждом РС будет папка со свободным доступом для всех клиентов сети.
В третьих: Именно распределённое хранение данных на компах пользователей сократит число гигабайт хранимых на своём РС.

Итого: я не верю НИКАКИМ файло обменникам, а вот незнакомому человеку верю, потому как он хранит файлы для себя и сам в этом заинтересован.
Примерно такой расклад на будущее. ;)

Member
Фото: 41
Seny` писал(а):
потом пираты придут к власти и угадайте кого повесят на фонарях первыми
кого же? :)
Seny` писал(а):
ни плохое качество такого контента
Ну правильно. Если качество плохое, то и нефиг вспоминать об авторских правах. Там не за че бодаться.
А насчет подорожаний хардов...
Я заметил, что кто-то активно раздувает истерику насчет масштабов катастрофы. ДНС взвинтил цены так, как будто жить ему осталось только до нового года. :) Обалдели. Не думаю, что они набрали дорогого товара, просто барыжат. Их дело, конечно. Если берут, почему не наварить... Тока не надо истерику раздувать и стращать юзверя полной пропажей дисков и долгими периодами восстановления.

Насчет карт памяти SDHC или твердотельных драйвов ССД. С первыми вообще неудобно. Убить их или просто потерять :) легче, чем харды. Статику хватанут- и привет. Все пропадет разом. ССД пока еще дорогие, чтоб какую-то конкуренцию создавать 500 гиговым и более ХДДам. Если бы наш юзверь не паниковал по всякому пустяковому случаю, цены росли бы слабее.

Member
Serga01net писал(а):
кого же? :)

Это метафора.. ;) меня смущает когда ОЧЕНЬ богатые люди сильно плачут о том, что они недостаточно богаты, вопрос: Они сошли с ума или у них нет телевизора и интернета??
Serga01net писал(а):
Если качество плохое, то и нефиг вспоминать об авторских правах. Там не за че бодаться.

Точно, не пойму как могла бы например быть виста, без сервиспаков и пиратская.. :shock: нонсенс, за её использование нужно было приплачивать.. :D

Serga01net писал(а):
кто-то активно раздувает истерику насчет масштабов катастрофы

И заодно лоббируют SSD, для хранения данных конечно не годится, а вот под систему за 3500-4000 можно запросто взять приличный SSD. :applause:

Member
Nidec утонул...
Официальное заявление:
Nidec Electronics (Thailand) Co., Ltd. --- Hard disk drive (“HDD”) motors
состояние: Factory precinct partially inundated and operations temporarily suspended.
Завод частично затоплен и операции временно приостановлены.
--
Nidec Precision (Thailand) Co., Ltd. --- HDD motor components
состояние: Property inundated and operations suspended. Evacuation orders issued across the Industrial Park.
Здания затоплены и операции приостановлены. Испольняется приказ о эвакуации через промышленный парк.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Таиланд это не только винчестеры, это еще ЖК мониторы, фотоаппараты, печатные платы для HDD и MB, кондиционеры (!), автомобили и скутеры.... Список большой.

Последний раз редактировалось Atrides_Penza 29.10.2011 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Atrides_Penza писал(а):
печатные платы для HDD и MB

Да, кстати... Другое дело, что PCB делать не сложно, не требуется такой прецизионности. И линия всего одна для выхода готового продукта.
Кстати, если не ошибаюсь, PCB основных игроков (ASUS, Gigabyte, MSI) штампуют в Китае и на Тайване.

Member
Serga01net писал(а):
Не думаю, что они набрали дорогого товара, просто барыжат.
Да нет, народ прочухав, что запахло жареным ломанулся в магазы сделать запаса впрок, объёмы продаж хардов на волне подорожания за неделю равен трёхмесячным нормам, а высокий спрос - цена растёт, следующая закупка магазинов у поставщиков уже дороже и так волнами пришли к сегодняшним ценам. Всё закономерно.

Последний раз редактировалось Juggalo devotion 29.10.2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Atrides_Penza
Где такие фото нарыл? На flikr?

Member
musashimaru http://www.theatlantic.com/infocus/2011 ... er/100178/

Member
Atrides_Penza писал(а):
Таиланд это не только винчестеры, это еще ЖК мониторы, фотоаппараты, печатные платы для HDD и MB, кондиционеры (!), автомобили и скутеры.... Список большой.

Людей жалко, тайцы никому плохого не делали, :-( Ливию не бомбили и геноцидом вьетнамцем как США не занимались.. а заводы восстановят. :ok: Кстати, наверняка большинство оверов и прочих энтузиастов РС, могут из железок в чулане как минимум ещё один РС собрать, так что.. :oops:

Junior
Lex001
А как Хитачи в плане шумности?

Junior
http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/i124291/

1002FAEX 7250 )))))))

Member
Фото: 14
Ну что я могу сказать, в этом году компьютерные магазины сделали себе бонус покрывающий всю недополученную прибыль в кризис.
Если серьезно, то ничего сверх паршивого для среднего пользователя не случилось, да и для корпоративного сегмента тоже - пережить эту искусственно раздуваемую волну подорожания хардов более чем легко, первая категория на старых хардах пересидит или на крайняк ссд купит, вторая переведет часть серверных хранилищ с хардов на стримеры.
Вообще вся ситуация напоминает истерию насчет курса бакса, когда многие послушав новости, но не подумав бегут менять рубли, а в этот момент курс уже почти максимальный, дальше начинается падение...
Если очень нужен хард и не срочно, то владение английским и пластиковой картой спасут вас, ну или просто переводчик и фирма посредник, которая доставит товар из за бугра, на текущий момент цены на харды у многих фирм почти не изменились(ну если сравнивать с нашим диким рынком, то можно сказать, что вообще не шелохнулись).
Вообще по хорошему ФАС должна оценить действия наших продавцов.

Junior
Люди а случаем никто не видел фотографий с самих заводов.(не только конечно компьютерных).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа