Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dert писал(а):
bibukov писал(а):
Революции как в случае с выходом HD5xx0 не ожидается.

В кои-то веки видеокарты (для графического подразделения АМД это по-моему едва ли не единственный случай за всю историю в отличии от ATi) были чуть быстрее аналогичных решений конкурента - для вас это уже революция? :facepalm:

Ну если припомнить Radeon8800 vs GF Ti 4xx, шикарную линейку Radeon 9xxx vs FX5xxx, годовое единоличное царствование AMD 5850\5870, то действительно
Цитата:
В кои-то веки

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TotalR писал(а):
АМД о людях заботится, чтобы в такой мусор не играли. :)

Ради этого Гуано (Rage) точно не стоило тратиться на новую ВК :D

Партнер

Member
Stavropolec писал(а):
william blake Вы внимательней читайте мои посты.О постоянной неоптимизации я писал о радеоновских дровах\посмотрите мою подпись или профиль\А о зелёных я писал только об одной,официально признанной проблеме.

и что я упустил,невнимательно читая?

Member
Stavropolec писал(а):
Как я писал,взял свою карту в начале 2010,а летом того года начались проблемы с дровами.И по сию пору борьба с переменным успехом - то всё нормально,то в каких то играх непонятк

странно у меня все нормально в играх..кучу игр прошел с лета 2010.. :ok:
Про плохие дрова АМД пишут обычно фанатики или детсад ну или криворучки :lol:
так что следущия карта у меня будет 7950 :super:
дрова у меня щас 11.11с токо прошел Assassin's Creed: Revelations без глюков все отлично
ксати моя старушка 5850 уделает в этой игре новомодные карты :haha:
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... P_1920.jpg

Member
Caspersky83 писал(а):
Фенечка не в том, графпроц Булька или не граф, а в том, что ядер больше, архитектура другая, а эффект в сравнении, например, с Тубаном обратный, с видяхами, конечно эт слишком маловероятно, но тем не менее это от всё той же АМД. Ща стоит вопрос в выборе видяхи и подобные нюансы актуальны.
Да, я осведомлен о Bulldozer'e.
Только в случае с ним мы знали кол-во ядер и частоту, больше ничего. Тут же графическое подразделение, а оно (ATi-AMD) всегда показывала хорошие результаты (и в последнее время тоже). Хотя конечно же никто не исключает возможность не совсем удачного курса новой архитектуры и прибавка может составить 10-15% относительно 6970/50.
Однако кажется всё выйдет более-менее. :)

Member
bratela77 писал(а):
Можно подумать на топах денег немерено подымеш?
У многих ваших знакомых стоимость видюхи переваливает 10-12 косых?

У многих. Да почти у всех, кто играет на ПК. У остальных либо ноуты, либо консоли, либо встройка.

Member
Alxndr писал(а):
Ради этого Гуано (Rage) точно не стоило тратиться на новую ВК

Это была не единственная игра, просто она стала последней каплей
zzzzzzz писал(а):
Про плохие дрова АМД пишут обычно фанатики или детсад ну или криворучки

Злобные тролли- фанаты нвидиа сидят на форумах и строчат пасквили на радеоны, на всех форумах, после выхода новой игры :lol:
zzzzzzz писал(а):
ксати моя старушка 5850 уделает в этой игре новомодные карты

Ага, на целый 1 фпс опередила 560TI :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
zzzzzzz писал(а):
дрова у меня щас 11.11с токо прошел Assassin's Creed: Revelations без глюков все отлично

Не забывайте что для старых карт дрова давно уже отшлифованы до идеала, проблемы обычно всегда с новым поколением

Member
а старушка 5870 на 3 кадра 570 ) хм....... а если 5850 разогнать )
не ссытепосаны новое поколение консолоты не вышло, купим еще видяхи.... скоро...... очень скоро.....

Junior
Информация для размышления:
Имеем 7850=6950 + 50 MHZ и более низкое энергопотребление и соответственно нагрев.
50 мегагерц даст прибавку производительности 5-6% не более
Сравниваем цены :
7850 - 199$ рекомендованной цены + 50$ стандартной накрутки =250$
6950 - 245$ - по данным Киевских магазинам (сейчас)

7870 = 6970 + 70 MHZ и более низкое энергопотребление и соответственно нагрев.
70 мегагерц даст прибавку производительности 5-7% не более.
Сравниваем цены :
7870 - 299$ рекомендованной цены + 50- 100$ стандартной накрутки =350 - 400$
6970 - 345 -360$ - по данным Киевских магазинам (сейчас).

А теперь комрады вам не кажется что нас слегка того нае******?
Фактически те же карты перемаркируются, позиционируются ниже, но стоят теже деньги.
А более производительные становятся еще дороже чем в предыдущем поколении?

Сижу на nvidia 9800GT присматривал себе Radeon 6950, узнав про выход новых видях стал прикидывать себе Radeon 7870.
А теперь чую что следующей моей видяхой будет Geforce 660 или типа того.

Заблокирован
Заблокирован
А может, все-таки, стоит дождаться официальных анонсов, нет? ))

Member
Да, производители карт все жаднее и жаднее, счас эти выйдут дорогущие, а 6900 серия как была дорогая так и осталась, она из розницы счас исчезнет и все, а те кто хотел подешевле взять 6900 и ждали снижения цен обломятся.

Junior
[quote="makar072"]3 гига , 6 гигов ! Кому ???[/quot]
Такое ощущение, что игроман, на рабочих станциях важна не только оперативная память, может пару таких купит и будет обсчитывать схожесть двух генотипов по 500000 нуклеотидных пар... Странный народ, то говорят что памяти много не бывает и тут опять.....

Member
Arih писал(а):
6950 - 245$

Arih писал(а):
6970 - 345 -360$

А вы сравните не текущие цены, а цены при выходе карты на рынок. :-)

Junior
Garry1010 писал(а):
Arih писал(а):
6950 - 245$

Arih писал(а):
6970 - 345 -360$

А вы сравните не текущие цены, а цены при выходе карты на рынок. :-)

Сравниваем в момент выхода:
Radeon 6970 - рекомендованная цена 369$ + 50$ =419$ в магазинах такие цены тоже есть, да и в сравнении с 345-360$ - нельзя назвать скидку 20% верхом щедрости.
Radeon 6950 - рекомендованная цена 299$ + 50$ =350$ в сравнении с 245$ скидка неплохая, но тут давайте посмотрим на стоимость карт которые их заменят:

Radeon HD 7970 - 499$ а Radeon 6970 был за 369$ в момент выхода
Radeon HD 7950 - 399$ а Radeon 6950 был за 299$ в момент выхода

Так что говорить про улучшении потребительских свойств в новом поколении карт не приходится. Если еще Radeon HD 79X0 не будет быстрей Radeon HD 69X0 минимум на 35% (исходя из разницы в цене) - то это чистой воды кидалово.

Member
Arih писал(а):
Так что говорить про улучшении потребительских свойств в новом поколении карт не приходится. Если еще Radeon HD 79X0 не будет быстрей Radeon HD 69X0 минимум на 35% (исходя из разницы в цене) - то это чистой воды кидалово.

Вот вот, прибавка производительности будет небольшая, а ценник ощутимо выше. Я считаю если у вас уже есть 6970, то совершенно нет смысла ее менять, с учетом игр, выходящих в последнее время, ее еще на пару лет хватит. Если конечно вы не играете на 30 дюймовой мониторе в режиме 3D. Ой, какой 3Дэ, это же радеон :boredom:

Member
Groove75 писал(а):
Ой, какой 3Дэ, это же радеон :boredom:

просветляйтесь
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_3d_vis ... print.html
По таблице хорошо видны различия в реализации технологий 3D от AMD и Nvidia. 3D Vision проще в использовании, но иногда для его использования приходится снижать детализацию или качество настроек, чтобы уменьшить количество искажений. Решение от AMD, в свою очередь, часто делает более полноценную реализацию. Однако, с ним приходится больше возиться в плане оптимизации. Вам придётся запускать игру в разных режимах и иногда переходить на использование DirectX 9.
С точки зрения качества изображения, если выбирать между сниженным качеством и необходимостью вернуться к старому API, нам кажется более оправданным второе.
Улучшения, которые даёт DirectX 10/11, почти незаметны. Именно поэтому мы можем назвать себя поклонниками TriDef Virtual 3D, так как в этом режиме можно оставить все эффекты на максимальных настройках, пусть и с необходимостью вернуться на DirectX 9.
Режим Virtual 3D тоже не идеален. Влияние буфера глубины сказывается на визуализации меню или, например, головного шлема персонажа. Кроме того, близлежащие объекты часто страдают от светового ореола — это следствие переноса 2D-картинки в стереоскопический режим; этот эффект может быть и незаметным, но в ряде случаев действительно мешает. В силу этих причин вряд ли можно ставить высший балл Virtual 3D, однако на четверку он, определённо, справляется. В целом, можно назвать это решение лучшим из протестированных.
Что до режима 3D Vision от Nvidia, то нужно сказать, что управляться с ним проще, так как компания многое сделала для оптимизации управления. К тому же на рынке представлены игры высшего рейтинга, которые обладают полноценной поддержкой 3D Vision: это World of Warcraft, StarCraft II, Crysis 2 и так далее. К тому же 3D Vision в два раза чаще получал высшую оценку. Однако, если сравнивать, то это решение оказалось совсем непригодным для пяти игр против трёх — у конкурента.
Итак, можно сказать, что оба решения заслуживают вашего внимания, если говорить о качестве. Выбор же должен зависеть от конкретной игры. Также можно сказать, что HD3D от AMD не настолько гладко сработана, как её конкурент от Nvidia, но она разработана настолько, что её можно смело ставить в один ряд с 3D Vision

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа