6 серию скорее оставят для OEM производителей, таже 5, только с более новым техпроцессом.А 7 , что бы идти в ровень с AMD ,это моё мнение .А такие скачки производительности бывали и в CPU и GPU,это нормально.Время покажет , но хочется верить ,что это правда . да и цены будут приемлимы .Мечта .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
НВидия опять повторяет свой тупой трюк, который она всегда демонстрирует при отставании от АТИ в цикле выпуска следующего поколения чипов. Ровно за неделю до анонса новых 7000-х чипов от AMD они пишут, что их next-next порвёт всё и вся в два раза. А так как даже сегодняшних видекарт хватает чтобы играть в любую игру без тормозов и менять шило на мыло (HD6000-ые на 7000-ые) нет особых причин, то заброс информации о поколении чипов 2013 года имеет смысл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Shr3k писал(а):
У них что Geforce 3 ti была провальной
Чего? У меня GF3 Ti работал 4,5 года весьма достойно и быстро с 2001 года. Разгон был 292/250 - все летало. 3 Жираф - самая удачная карта НВидии была из всех. Ну еще можно 6800GT вспомнить и 8800GTX - тоже прорывные карточки.
Пока фанаты Эй Эм Ди будут, бесновато оглядываясь, хватать с полок 7970-тые, неопределившиеся с выбором, хомячки, будут исправно сидеть на стульчиках и ждать релиз THE WORLD FASTEST карту и уже потом тратить денежки "с умом"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Вы меня конечно извините, Скайрим конечно с точки зрения сюжета шедевр. Но по графе это очередной консольный выкидыш, да пейзажи неплохи, но консольщиной воняет за километр. ЕДИНСТВЕННЫЙ эксклюзив в этом году, который даже на 9 директе смог реально нагрузить мою видяху это ВЕДЬМАК 2 убийцы королей. Да блин с этими говноконсолями все игры летят в тартарары.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
fera2k Дело вкуса. Но Ведьмак 2 (по графике отличный, спорить не буду) - это уже не РПГ, а гламурный блокбастер. Как начал вторую главу проходить (короли, скелеты и сова-защитник , блин, пусть пришлют мне этой дури, то же что-нибудь сочиню такого) Сюжет меня просто убил и дальнейший Shift+Del был не избежен.
fera2k писал(а):
Да блин с этими говноконсолями все игры летят в тартарары.
Есть в этом и плюс огромный. Апгрейды (и даже мысли о нем просто нет), а денежки идут в правильное русло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
TotalR, исчезни, защитник животных. Сейчас не о моем конфиге речь (у меня помощнее, ядер побольше, озу тоже, видеокарта помощнее), а о человеке, который с устаревшим компом не понимает зачем нужны мощные видеокарты, ведь если другим хотелось бы сменить видеокарту на более мощную - то они сразу хомяки - гениальная логика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50