Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Blond-in писал(а):
GTX480 не была в примерно 2 раза быстрее GTX285?

Не была и не была. В обоих случаях прирост где-то в районе 70%

Если точнее, то 40-50%.
P.S. Если я нарисую графики для видеокарты Radeon 8990, мою картинку тоже все сайты будут в новостях показывать?

Партнер

Junior
Недавно (все помнят) стало известно о мобильных чипах Nvidia 6** серии. Поэтому данный слайд о GF 780 - выдумка.

Member
6 серию скорее оставят для OEM производителей, таже 5, только с более новым техпроцессом.А 7 , что бы идти в ровень с AMD ,это моё мнение .А такие скачки производительности бывали и в CPU и GPU,это нормально.Время покажет , но хочется верить ,что это правда . да и цены будут приемлимы .Мечта . :super:

Member
НВидия опять повторяет свой тупой трюк, который она всегда демонстрирует при отставании от АТИ в цикле выпуска следующего поколения чипов. Ровно за неделю до анонса новых 7000-х чипов от AMD они пишут, что их next-next порвёт всё и вся в два раза. А так как даже сегодняшних видекарт хватает чтобы играть в любую игру без тормозов и менять шило на мыло (HD6000-ые на 7000-ые) нет особых причин, то заброс информации о поколении чипов 2013 года имеет смысл!

Member
Фото: 93
Shr3k писал(а):
У них что Geforce 3 ti была провальной
:shock: Чего? У меня GF3 Ti работал 4,5 года весьма достойно и быстро с 2001 года. Разгон был 292/250 - все летало. 3 Жираф - самая удачная карта НВидии была из всех. Ну еще можно 6800GT вспомнить и 8800GTX - тоже прорывные карточки.

Member
Inqizitor
четвертые Ти-айки снискали эту славу, если что.. ;)

Member
Моя версия

Member
Dentarg
Вот, совсем другое дело. Такую карточку и я бы купил, наверное. Одновременно с выходом "Метро - Ласт Найт" :D

Member
Kyle Reeze писал(а):
Пока фанаты Эй Эм Ди будут, бесновато оглядываясь, хватать с полок 7970-тые, неопределившиеся с выбором, хомячки, будут исправно сидеть на стульчиках и ждать релиз THE WORLD FASTEST карту и уже потом тратить денежки "с умом"

ты забыл сказать, что хомяки и те и другие

Заблокирован
Заблокирован
На самом деле в нвидию просто пришел такой слайд

Member
Цитата:
Снизу справо в углу, 297 драйверс

Ага, я тоже обратил внимание. Развод такой развод))

Member
Фото: 10
Вы меня конечно извините, Скайрим конечно с точки зрения сюжета шедевр. Но по графе это очередной консольный выкидыш, да пейзажи неплохи, но консольщиной воняет за километр.
ЕДИНСТВЕННЫЙ эксклюзив в этом году, который даже на 9 директе смог реально нагрузить мою видяху это ВЕДЬМАК 2 убийцы королей.
Да блин с этими говноконсолями все игры летят в тартарары.

Advanced member
Фото: 12
fera2k
Дело вкуса. Но Ведьмак 2 (по графике отличный, спорить не буду) - это уже не РПГ, а гламурный блокбастер. Как начал вторую главу проходить (короли, скелеты и сова-защитник :shock: , блин, пусть пришлют мне этой дури, то же что-нибудь сочиню такого) :facepalm: Сюжет меня просто убил :facepalm: и дальнейший Shift+Del был не избежен.
fera2k писал(а):
Да блин с этими говноконсолями все игры летят в тартарары.

Есть в этом и плюс огромный. Апгрейды (и даже мысли о нем просто нет), а денежки идут в правильное русло.

Member
может 6хх будет чисто промежуточным как 9ххх, 1хх, 3хх, и, как известно, бюджетные выпускаются после флагмана

Member
5T4MP писал(а):
3хх серии так же "не было",начали с 4хх.

Они столько рожали 4хх-ю, что 3хх пришлось пропустить :old_haha:

Member
Фото: 3
cide писал(а):
ты забыл сказать, что хомяки и те и другие

С твоим нищебродским конфигом разве что остается других хомячками обзывать - жизнь не удалась?

Последний раз редактировалось donnerjack 21.12.2011 0:43, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности

Member
Цитата:
С твоим нищебродским конфигом разве что остается других хомячками обзывать - жизнь не удалась?

:lol:
Свой заполни для начала, а потом на других наезжай и пиши сразу i7-2600, и обязательно напиши GTX580, и конечно же в sli. А то ведь жизнь не удастся :)

Member
Фанат ПЕЧей поработал в фотошопе, да еще и ошибся в названии Сталкера - типичный тупой фейк...

Member
Фото: 3
TotalR, исчезни, защитник животных. Сейчас не о моем конфиге речь (у меня помощнее, ядер побольше, озу тоже, видеокарта помощнее), а о человеке, который с устаревшим компом не понимает зачем нужны мощные видеокарты, ведь если другим хотелось бы сменить видеокарту на более мощную - то они сразу хомяки - гениальная логика.

Member
Цитата:
TotalR, исчезни, защитник животных.

Растворись :) Ты на форуме написал сообщение, не в приватной беседе же? Так какие проблемы?
Цитата:
не понимает зачем нужны мощные видеокарты

Пускай не понимает, меня то развеселила фраза "жизнь не удалась".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа