Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
на ряду с остальными ВК HD 7970 по цене в 550 зеленых как раз те деньги которых она стоит, факт! не ну если нивидиа снизит цену до 9 тыщь на 580 тогда либители нивидии должны целовать практически попу AMD P.S. еще вернусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Faitzz писал(а):
А вы что уже протестировали 7970 на всех возможных настройках?
Ага - если современным двучипам хватает пропускной способности х8 на 2.0, то одночип то полюбасу ограничивается х16. Как сказал феникс - стандарт развяжет руки на 400-500 Вт карту. А чтобы Х8 в 3.0 стало горлушком - надо еще 2-3поколения карт подождать.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Иначе история с затяжкой Ферми после выхода 5870 повторится, что для НВ будет не комильфо.
А чё не комильфо, пока есть армия таких как Freeman,Doc - Хуанг может спокойно кататься на личной яхте по тёплым островам с обоймой девок, "всё уплочено" фанатами (c). CUDA же рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
cr1t1cal писал(а):
Да, я заценил феноменальный отрыв в этой бесподобной, не побоюсь этого слова, Игре года! Алсо, рекоменду гуглить значение слова, прежде чем совать его куда попало.
Та ты гений. Не про игру речь велась. Оставлю тебе время на осмысление месяц, хватит? А слово невежда (могу еще невежа сказать) я правильно применил. И в вики оно не совсем правильно растолковано. Поищи в нете, у этого слова малость другое значение.
От это вы тут срач развели.. Зеленые никак не успокоятся, что их любимую игрушку обошла новая карта от AMD, "которые и процессоры то нормальные делать не могут"
Freeman,Doc, так она же в полном простое даже вентилятор выключает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18