Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва
NO2X_ писал(а):
Когда уже придумают такие корпуса, которые смогут охлаждать все основные компоненты компьютера без помощи кулеров и азота? ...эффект холодильника (несколько похожее) разве так сложно сделать?
Да было уже. Только непонятно, что лучше, - слушать кулеры или это...
Вот одного не пойму, внутри все сделано очень хорошо и грамотно, но почему все так уныло снаружи. Почему бы не возобновить производство корпусов с аэрографией, как например серия Cooler Master CSX выпущенная в сотрудничестве с компанией Smooth Creations, мне например до сих пор нравятся корпуса CSX Stacker 830 Blue Flame, Red Flame и т.д. Может конечно найдутся любители строгого дизайна с глухой боковой крышкой, но для чего например тогда сделали заднее размещение кабелей и т.д., если корпус не прозрачный, то по большому счету все равно как они там расположены. Я конечно не против таких наворотов даже в глухом корпусе, так как найдутся те кто будет спорить о том, что это даст возможность увеличить продуваемость корпуса и т.д. и т.п., просто уж очень сильно бросается в глаза это несоответствие внешнего и внутреннего дизайна.
Junior
Coolaller писал(а):
но почему все так уныло снаружи
Вкусовые предпочтения настолько субъективный параметр, что спорить на эту тему бесполезно. Лично я никогда не сказал бы про С2, что он уныл. Строгость в дизайне никогда не была минусом. Это как с автомобилями, - разве Gelandewagen уныл?
Coolaller писал(а):
Почему бы не возобновить производство корпусов с аэрографией
Новинка только вышла. Да и настоящих хитов у СМ давно не было. Думаю, пройдет какое-то время и СМ начнут выжимать максимум из имеющегося дизайна. Наверняка, появятся версии и разных цветовых решений, и с аэрографией, и с окнами. Правда, окна тут сыграют, скорее, в минус, - придется отказаться от звукоизолирущей двойной стенки и от части противопылевого фильтра на боковой стенке, и от части вентиляционного отверстия. IMHO
Junior
Видеообзор 1 Видеообзор 2 Видеообзор 3 (Весьма показательное сравнение Cosmos II, Silverstone TJ07, Corsair 800D и Fractal Design Define R3) Видеообзор 4 (интересен с точки зрения возможностей внутренней трансформации корпуса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Spuner Это не прототип и делал это не любитель, а Мастер с большой буквы, поищи другие его работы и восторгнись качеством. Тем более проект в самом самом начале
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Если старый Chieftec BA-01 не устроит меня после модернизации системы охлаждения, то можно будет и Кулермастер Космос 2 взять для моей профильной машинки №1 .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17