Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XgorodX писал(а):
хотя у меня есть и "стрелялки" в виде - Battlefield 3 и 2 , но я в них не играла ( так запускала и все ) .
Вот это и есть ключевая фраза ;) У нас многие любят поспорить о том, о чем понятия не имеют и в глаза не видели :lol:

Я не говорил, что я вижу 130 кадров. Я говорил, что я вижу разницу между 60 и 125, конкретно в мультиплеере call of duty. И далеко не я один. Суть в самом движке игры, поскольку при таком фпс существенно меняется физика. Может странная вещь, но факт. По поводу других игр не берусь судить.
А относительно 250 и 333 фпс, настраиваемых в конфиге COD4, вы бы почитали, прежде чем каку писать. На глаз разницы не видно, но физика становится совсем другой. В частности, ускоряется бег и приглушается звук шагов. Именно поэтому часто настройки серверов предусматривают кик за такой фпс в конфиге.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
XgorodX писал(а):
7970 выиграет если запустить шутер , хотя думаю что также 3870 и 460 ее хоть и не обгонят но разницы практически не будет при всем желании
Запустите Battlefield 3 на fullHD на макс настройках, а лучше на ультре. И посмотрите, как Вам будет играться на 3870 ;)

Партнер

Member
Транслятор
Запускла все нормально , на 3870 тоже хорошо , вы к сожалению читаете между строк и ставити точки где они не уместны . Да сама не играю , но я прекрасно видела производительность в одиночной компании а ввиду того что в игре не возможно запустить тест производительности то я не вижу смысла ровнятся на нее . Я видела как проф. игроки играют , там вообще настройки на минимум ставят , так что только вы ундивидум в сетевых баталиях .
Не обижайтесь я пишу то что видела и про это писала и добавила что мнение лично мое , не согласны ну и хорошо я счастлива за вас
Что за люди такые все злые пошли я не понимаю

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Roditch
Ну почему я на 7800 до не давнего времени в TDU2 вполне хорошо играла , но сейчас не играю , времени нет из-за работы , + карта стоит другая ( которая мне нужна )

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Roditch
Ну почему я на 7800 до не давнего времени в TDU2 вполне хорошо играла , но сейчас не играю , времени нет из-за работы , + карта стоит другая ( которая мне нужна )

Member
4ереп писал(а):
Гнусный, дешёвый и самое главное необъективный пиар.Как я понял из выводов статьи, AMD намекает нам что бульдозер для тех, кто руководствует выбор "сердцем", которое обычно говорит что 8 ядер лучше чем четыре, чем больше памяти у видеокарты тем лучше, в то время как мозг или игнорируется или вовсе отключён (привет фанАТИкам).

Скорее речь о том, что если не врубать фрапс или атт, то субьективно разницу никто не почувствует...
В принципе, а почему бы и нет? Ведь 99% берут топ карты и процессоры именно для игр.

Member
wormboy
А зачем включать то что можно заменить на проф. устройства и не переживать за дальнейший игровой режим ?

Junior
Не удивлен данной новостью, и не считаю это мероприятие подставой со стороны AMD. В 3D приложениях обе системы выше «порога не комфортности», поэтому разницу без необходимых программ человеку не заметить. Еще раз подтверждает сильное психологической давление купленных или не точных обзоров на среднестатистического геймера, который только услышав наименование систем готов вынести скептический (без основательный) вердикт.

Заблокирован
Заблокирован
wormboy писал(а):
Скорее речь о том, что если не врубать фрапс или атт, то субьективно разницу никто не почувствует...

73 голоса за амд было :D

Junior
Ну так правильно) Это же не мерять ФПС) на глаз разницу между 150 и 199 не заметишь)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа