Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Stavropolec писал(а):
aasheron писал(а):
Вон я ее написал, более чем достаточно, пищи для размышлений. А не поиска заговоров. Те же 8 ядер не вводят потому, что даже 6-ядерник достаточно сильно греется. А чем тоньше техпроцесс, тем больше приходится оставлять на промежутки между отдельными транзисторами, чтобы уменьшить утечки и "пробои" (см. историю с B2 Panther Point).

В B2 была утечка полевика в чипсете,а не в процессоре.И из-за того,что применили экспереметальную тонкую подложку,которая не держала ток утечки...

aasheron, наверно хотел сказать про историю с B2 Cougar point?!Да к процессорам эта история не относится и к проблемам современной литографий тоже, там просто был баг в самом дизайне чипа, а не литографий, чипсеты всегда делаются по давно опкатаным техпроцессам. Если Sandy Bridge 32 нм, то его чипсет Cougar point 65 нм.

Партнер

Member
Ну надо же им амд позволить себя догнать. Ждут чтобы хотя бы приблизились, только потом дальше пойдут.

Member
единственно, что видно на графиках, это то, что прирост производительности в ~30% не стоит лишних 500 баксов

Заблокирован
Заблокирован
Coolaller писал(а):
svas Какая у вас вера в авторитеты однако ))

Я указал мнение пользователя из xtremesystems.org, чтоб доказать свою, исключительно свою точку зрения...вера в авторитеты у меня напрочь отсутствует, на меня больше действует экспертное влияние, а не силовое и авторитетное...
Просто не охота со студентами, которым нечего делать спорить, лучше пусть спорят с пользователем из xtremesystems.org со статусом "Я-экстрим"

Добавлено спустя 45 секунд:
San_Lex писал(а):
единственно, что видно на графиках, это то, что прирост производительности в ~30% не стоит лишних 500 баксов

Иви будут стоить столько же как и Санди

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа