Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
надеюсь будет настоящий хардкорный ИИ, по поводу графики главное чтобы мыла не было и текстурки фулХД

Партнер

Member
Цитата:
Почти во всех MMORPG.

Казалось бы, причем тут "x86 vs остальное"...

Member
Цитата:
скорее всего нет, на 360 было всего 10 mb edram с высокой пропускной способностью

То была память под буфер, а видеопамяти там 512мб и делится она между ГПУ и ЦПУ, там GDDR3 а это видеопамять!

Цитата:
Они другого не видели - не с чем сравнивать, да и сами игры более медленные, геймпад в принципе не может быстро перемещать прицел

Видели и ещё как, много игр есть где 60фпс. О какой медлительности идёт речь в играх? Большинство консольных игр быстры и динамичны и даже 30фпс им не помеха. Насчёт шутеров отчасти согласен, но даже этот специфичный для консольного рынка жанр нашёл своего покупателя (посмотрите число продаж консольных версий КОД и сравните с ПК).

Цитата:
Это точно, не пойму как консольщиков не раздражает играть в игры на 30 fps ?

Ну вообще на джойстике опять же в силу его скажем медлительности и плавности перемещения 30фпс не столь заметны глазу. Например я пробовал играть на ПК в Resident Evil 5 в режиме 30фпс на мышке и на джойстике. На джойстике было куда приятней, потому что мышкой мы делаем более резкие переходы и 30фпс бросаются в глаза. Тут конечно не минус мышке я делаю, а скорее указываю на то, что 30фпс+джой не такое уж плохое сочитание. Ещё читал, что всё зависит от режима развёртки, скажем в режиме 60фпс падение до 45 кадров будет неприятнее восприниматься, чем стабильные 30 кадров в режиме 30фпс.

P.S.: На ПК не терплю меньше чем 60фпс, но к консолям отношение более толерантное, я понимаю их аппаратную ограниченность, потому вполне устраивает и 30фпс. Зато там полно приятных мне игр, которые я не могу сыграть на ПК! Именно это и ценится в консолях потребителем, а не концепция диван-пиво-джой (комп+ТВ панель+джой никто не запрещал).

Раньше резались в денди и пофиг было сколько там и чего...а с этим долбанным интернетом все начитались....теперь то,то.Мне лично всё равно я не играю уже лет 15...Чего и другим советую))))

Member
nifnif писал(а):
Мне лично всё равно я не играю уже лет 15...Чего и другим советую

А почему не играете ? Неужели один из приверженников того что игры ЗЛО, конечно о задротах которые сутками напролет играют речь не идет ?

Так само собой случилось....времени не было...а потом отвык))))

Member
Rico1980 писал(а):
На ПК не терплю меньше чем 60фпс, но к консолям отношение более толерантное, я понимаю их аппаратную ограниченность, потому вполне устраивает и 30фпс. Зато там полно приятных мне игр, которые я не могу сыграть на ПК! Именно это и ценится в консолях потребителем, а не концепция диван-пиво-джой (комп+ТВ панель+джой никто не запрещал).

Да вы, батенька, толераст и ярый антиПКшист. :D
Пиво+джой+чипсы и ценится. Ибо консоли покупают в-основном люди от 16+, которые гамают компаниями в те же FIFA или Dirt.

nifnif писал(а):
времени не было...а потом отвык))))

Такая же басня. Но в Alan Wake я поиграл в этом году, да.

Member
Rico1980 писал(а):
Зато там полно приятных мне игр, которые я не могу сыграть на ПК!

так вроде ж эмуляторов ящика и соньки полно. Любой эксклюзив при желании работает на пк. Или я что-то путаю?

Member
Alexander from VRN писал(а):
так вроде ж эмуляторов ящика и соньки полно.

Именно Xbox 360 и PS3 нету и не будет. Сложно написать. И нужен 8-ядерный Xeon, чтобы "тащить" всё это.

Member
N1ghtwish писал(а):
интел выродила новую архитектуру: "смотрите, новый процессор, он на 5% быстрее предыдущего" (а школоте не понять, что в конце 90х производительность каждый год в 2-3 раза выростала)

Кремниевой технологии осталось жить от силы 5-10 лет, так что с последних соков которые они выжимают толку немного. Говорят 7 нм это предел для кремния, и только после замены его на что-то порядком прочнее будем ждать перерождения закона мура

Member
Цитата:
Да вы, батенька, толераст и ярый антиПКшист.

Смешно читать как меня "записали" в антиПКшники, хотя я для себя ПК считаю основной платформой между прочим и в плане игр, потому как консоли устаревают, а ПК остаётся и обрастает эмуляторами рано или поздно, а хорошая игра она всегда хорошая во все времена. А 30фпс и правда вполне играбельный фпс, можно подумать на ПК у нас все играют при сугубо стабильных 60фпс (тут у пользователя есть выбор, при желании он может "доплатить" за фпс, консоли этого лишены).

Цитата:
Пиво+джой+чипсы и ценится. Ибо консоли покупают в-основном люди от 16+, которые гамают компаниями в те же FIFA или Dirt.

Ага для увеселений в компании берут консоль, для индивидуального погружения в игровой процесс берут ПК, на то он и Персональный Компьютер :lol:
Консоли берут далеко не из подобных соображений, скорее вкачестве расширения базы игр, что представляется крайне затруднительным на ПК. Опять же повторюсь в случае с мультиплатформой предпочтительней вариант ПК+телевизор.

Member
16ти кукурузно-ядерный процессор для консоли - дурачкам на радость.

Member
bds85 писал(а):
16ти кукурузно-ядерный процессор для консоли - дурачкам на радость.

Это ты про POWER? Тогда даже не знаю, насколько процессоры от Intel кукурузные.
К тому же там 16-поточный, а не 16-ядерный пророчили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа