скорее всего нет, на 360 было всего 10 mb edram с высокой пропускной способностью
То была память под буфер, а видеопамяти там 512мб и делится она между ГПУ и ЦПУ, там GDDR3 а это видеопамять!
Цитата:
Они другого не видели - не с чем сравнивать, да и сами игры более медленные, геймпад в принципе не может быстро перемещать прицел
Видели и ещё как, много игр есть где 60фпс. О какой медлительности идёт речь в играх? Большинство консольных игр быстры и динамичны и даже 30фпс им не помеха. Насчёт шутеров отчасти согласен, но даже этот специфичный для консольного рынка жанр нашёл своего покупателя (посмотрите число продаж консольных версий КОД и сравните с ПК).
Цитата:
Это точно, не пойму как консольщиков не раздражает играть в игры на 30 fps ?
Ну вообще на джойстике опять же в силу его скажем медлительности и плавности перемещения 30фпс не столь заметны глазу. Например я пробовал играть на ПК в Resident Evil 5 в режиме 30фпс на мышке и на джойстике. На джойстике было куда приятней, потому что мышкой мы делаем более резкие переходы и 30фпс бросаются в глаза. Тут конечно не минус мышке я делаю, а скорее указываю на то, что 30фпс+джой не такое уж плохое сочитание. Ещё читал, что всё зависит от режима развёртки, скажем в режиме 60фпс падение до 45 кадров будет неприятнее восприниматься, чем стабильные 30 кадров в режиме 30фпс.
P.S.: На ПК не терплю меньше чем 60фпс, но к консолям отношение более толерантное, я понимаю их аппаратную ограниченность, потому вполне устраивает и 30фпс. Зато там полно приятных мне игр, которые я не могу сыграть на ПК! Именно это и ценится в консолях потребителем, а не концепция диван-пиво-джой (комп+ТВ панель+джой никто не запрещал).
Раньше резались в денди и пофиг было сколько там и чего...а с этим долбанным интернетом все начитались....теперь то,то.Мне лично всё равно я не играю уже лет 15...Чего и другим советую))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Rico1980 писал(а):
На ПК не терплю меньше чем 60фпс, но к консолям отношение более толерантное, я понимаю их аппаратную ограниченность, потому вполне устраивает и 30фпс. Зато там полно приятных мне игр, которые я не могу сыграть на ПК! Именно это и ценится в консолях потребителем, а не концепция диван-пиво-джой (комп+ТВ панель+джой никто не запрещал).
Да вы, батенька, толераст и ярый антиПКшист. Пиво+джой+чипсы и ценится. Ибо консоли покупают в-основном люди от 16+, которые гамают компаниями в те же FIFA или Dirt.
nifnif писал(а):
времени не было...а потом отвык))))
Такая же басня. Но в Alan Wake я поиграл в этом году, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина
N1ghtwish писал(а):
интел выродила новую архитектуру: "смотрите, новый процессор, он на 5% быстрее предыдущего" (а школоте не понять, что в конце 90х производительность каждый год в 2-3 раза выростала)
Кремниевой технологии осталось жить от силы 5-10 лет, так что с последних соков которые они выжимают толку немного. Говорят 7 нм это предел для кремния, и только после замены его на что-то порядком прочнее будем ждать перерождения закона мура
Смешно читать как меня "записали" в антиПКшники, хотя я для себя ПК считаю основной платформой между прочим и в плане игр, потому как консоли устаревают, а ПК остаётся и обрастает эмуляторами рано или поздно, а хорошая игра она всегда хорошая во все времена. А 30фпс и правда вполне играбельный фпс, можно подумать на ПК у нас все играют при сугубо стабильных 60фпс (тут у пользователя есть выбор, при желании он может "доплатить" за фпс, консоли этого лишены).
Цитата:
Пиво+джой+чипсы и ценится. Ибо консоли покупают в-основном люди от 16+, которые гамают компаниями в те же FIFA или Dirt.
Ага для увеселений в компании берут консоль, для индивидуального погружения в игровой процесс берут ПК, на то он и Персональный Компьютер Консоли берут далеко не из подобных соображений, скорее вкачестве расширения базы игр, что представляется крайне затруднительным на ПК. Опять же повторюсь в случае с мультиплатформой предпочтительней вариант ПК+телевизор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38