Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

william blake писал(а):
давайте конфиг движимого и недвижимого имущества.справку о доходах также приложите.

Сам заработал. Еще учусь, 3 курс. Вопросы?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Особенно доставляют визги нищебродов купивших древний АМД проц в надежде на разлочку, если эта самая разлочка ушла по боку) Они такие обиженные, думали ща на халяву купят и разлочат, а тут раз и облом, и на руках остаёцца 1ядерный калл вроде Семпрона :lol:

Member
ORION7 писал(а):
Темку то перечитай перед отправкой своего бреда)))

"темка" то тут причём?
вот это:
Цитата:
Любимое дело фаната АМД фапать на профиль. Эти адмдефаны и на забор фапать будут если там напишут АМД и три буквы

прямо говорит о вашей неспособности к письменной речи

Последний раз редактировалось william blake 20.04.2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.

ORION7 писал(а):
Особенно доставляют визги нищебродов купивших древний АМД проц в надежде на разлочку, если эта самая разлочка ушла по боку) Они такие обиженные, думали ща на халяву купят и разлочат, а тут раз и облом, и на руках остаёцца 1ядерный калл вроде Семпрона :lol:

или какой-то УГшный двуядерник :D

Member
william blake писал(а):
ну так подправьте конфиг,чтоли
заработки(зачёркнуто)клавиатура позволяет

Да спецом не поправляю так прикольно когда фаны АМД на него фапают)) ВИдимо комиксы от АМД не прошли даром :haha:

Member
Офигенатор писал(а):
Сам заработал. Еще учусь, 3 курс. Вопросы?

я задал одни,вы ответили на другие
больше вопросов нет

Member
william blake писал(а):
"темка" то тут причём?

Темка притом что её читать нада, прежде чем писать сообщение ничего не имеющее общего с темой :writer:

Member
Офигенатор писал(а):
или какой-то УГшный двуядерник :D

полегче на поворотах.вы разговариваете с его обладателем.будьте скромнее
ORION7 писал(а):
Да спецом не поправляю так прикольно когда фаны АМД на него фапают))

как,на амд фапают и на ваш конфиг фапают?
неплохо с либидо у фанов амд
ORION7 писал(а):
Темка притом что её читать нада, прежде чем писать сообщение ничего не имеющее общего с темой :writer:

ок,тегом "оффтоп" выделил

Последний раз редактировалось william blake 20.04.2012 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кстате многие фаны АМД очень обиделись что Буль не разлачиваеца, какой у них был батхёрт, и так мусолили и сяк насиловали Бульку, а он собака не разлачиваеца))) Да более того, он ещё и дорогой, халява от АМД обломилась по полной))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
william blake писал(а):

Фаны АМД на Санди Бридж фапают)) Но религия не позволяет купить за 200 баксов И5 2500, нада ж держать марку фана и домазывать ещё 60 баксов за 8150, что б итоге получить уровень И5 2500 только существенно подороже :lol:

Member
ORION7 писал(а):
Кстате многие фаны АМД очень обиделись что Буль не разлачиваеца, какой у них был батхёрт, и так мусолили и сяк насиловали Бульку, а он собака не разлачиваеца)))

ну,это единичные случаи
вот "Кстате многие фаны АМД(зачёркнуто)интел очень обиделись что Буль(зачёркнуто)сандибридж не разлачиваеца, какой у них был батхёрт"(с)-массовое явление

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ORION7 писал(а):
william blake писал(а):

Фаны АМД на Санди Бридж фапают))

полный тунец,три пункта уже
на что они не фапают-то?

Member
Ну да глядя на цену 8150, самое время начинать любимое дело фана АМД - кричать что Интел это дорого и обдиралово :lol:

эммм, в каком месте сэндик должен разлачиватся?

Member
Офигенатор писал(а):

в месте где нет буковки "к"

william blake писал(а):
Офигенатор писал(а):

в месте где нет буковки "к"

я 1 сразу понял, что с букофкай "к" процессоры дороже будут стоить, и только на них возможен разгон?

Member
Зато все Бульдозеры гоняцца, правда для этого нада сначала взять в аренду, 1 атомный реактор на АЭС)))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Правды ради нада сказать что у кого 4100 или 6100, то будет достаточно обычной ГидроЭлектроСтанции.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Попозжее АМД выпустит что то типа Семпрона там и вовсе можна будет обойтись всего лиш дизельным генератором.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
ЧИсто интересно почему у Интел падение чистой прибыли до 2,9 млр называт чем то экстраординарным, а убытки АМД воспринимаюцца как обычное дело, и фаны АМД говорят что дела их компашки идут отлично???

Заблокирован
Заблокирован
Spuner писал(а):
А он этого и не скрывает......

Зато честно. В отличии от нефонатов Intel Core i5 2500K
Цитата:
warprof_F2 с.еби ты на.уй. со своими коментариями. в каждой теме насрет.умник прям какой.не удержался.

После постов всяких подобных личностей с Intel в профилях, срачем от нищих Orion7 и прочиего фанатья, это я темы засираю? Да мой вклад в это дело как процентное соотношения AMD в серверном рынке, по-мнению интелобоев.

Последний раз редактировалось warprof_F2 20.04.2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
aasheron писал(а):
Напомню - X5600 до сих пор продаются.

Не совсем понял. Что значит "до сих пор"? Это ирония? У Intel принципиально новее ничего нет. И все понимают, что IB ничего не изменит - та же убогая шина, а производительность на ядро в серверах в отличие от настольного сегмента не сильно-то спасает.

aasheron писал(а):
А так - да, в воображении некоторых - громит.

Говоря про воображение, попробуйте найти тесты, где не громит. Вы не поверите, но в серверных задачах Intel нередко уступает AMD с тем же числом ядер. А AMD за те же деньги ядер побольше предлагает.

aasheron писал(а):
Вот только почему 10 ПтФлопсовый Stampede будет на Интеловских решениях?

Ну уж точно не из соображений оптимального расходования бюджета и энергоэффективности :D

beer9999 писал(а):
Можно пруф на эту версию?

К сожалению, JPR и IDC не предоставляют бесплатного доступа к своим исследованиям (кроме пары демонстрационных). А англоязычную статью со ссылкой я найти уже не могу. То ли с Фудзиллы, то ли с Ананда. Но результаты таких исследований имеют огромную погрешность, поскольку методология не опирается на точные цифры отгрузок - они просто не могут быть известны ресёчинговым агентствам. В соотношение 38/42 я сам не очень верю, поскольку сомневаюсь в производственных возможностях AMD отгрузить такие объёмы. 5/95 - явный бред, поскольку в этом сегменте доля X86 процессоров очень далека от 100%. 13/53 - скорее всего наиболее близко к правде, поскольку анализ TOP500 это примерно подтверждает. Просто цифры за прошлый год? но без поквартальных выкладок, в которых, очевидно, мы наблюдали бы заметное перераспределение рынка в пользу AMD.

Просто серверный сегмент, с одной стороны, не та ниша, где есть место фанатству. Покупка сервера - всегда более обдуманный и взвешенный шаг, чем покупка PС или нового ноутбука. Хотя бы потому, что деньги совсем другие. А тут, Intel реально ничего пока не противопоставил в производительности на доллар даже Magni-Cours, а Interlagos даже без учёта цены, пока не достижим.

С другой стороны, я очень хорошо знаком с маркетингом, проводимым Intel среди потенциальных покупателей крупных партий серверных процессоров. Думаю, что если г-н Навальный занялся бы расследованием этого вопроса - тема с Транснефтью показалась бы такой мелочью... Просто цена процессоров Xeon, очевидно, продиктована не их производительностью или себестоимостью. Единственным логичным объяснением может быть то, что в цену заложен "маркетинг". Т.е. попросту откаты. Я вот как-то на эти откаты не попадал (наверное не в тех объёмах продаю), но разным историям по этому поводу перестал удивляться ещё лет 7 назад.

С третей стороны, будучи до конца откровенным, стоит сказать, что существуют серверные задачи, в которых Ксеоны будут поинтереснее Оптеронов. Даже с учётом цены. Например, если речь идёт о терминальном сервере, который обслуживает множество клиентов с "бытовыми" задачами. Тогда убогость шины Intel уходит на второй план и начинает играть роль производительность на ядро, в чём, безусловно, Ксеон получше Оптерона.

Резюмируя, скажу, что с очевидным преимуществом в производительности, цене и энергоэффективности Оптеронов над Ксеонами на сегодняшний день не возьмётся спорить даже фанат Intel.
А вот выльется ли это в преимущество рыночное - увидим. Выводы можно будет делать к осени.
Не каждый день AMD имеет убедительное преимущество над Intel в каком-то из сегментов, вот только слабые стороны AMD - маркетинг и объёмы производства. Так что с уверенностью говорить о том, что Intel будет сильно вытеснен, я бы не стал даже при таком убедительном технологическом преимуществе.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
ORION7 писал(а):
Эти адмдефаны и на забор фапать будут если там напишут АМД и три буквы

Я вот только что взглянул на Ваш профиль и неожиданно осознал, что суммарная производительность Ваших процессора и видеокарты уступает производительности AMD Llano стоимостью менее 2т.р.
Вот я и хотел у более сведущего человека уточнить, как правильно пишется слово "нищеброд"?

Последний раз редактировалось ShadowTM 20.04.2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.

ShadowTM писал(а):
Я вот только что взглянул на Ваш профиль и неожиданно осознал, что суммарная производительность Ваших процессора и видеокарты уступает производительности AMD Llano стоимостью менее 2т.р.
Вот я и хотел у более сведущего человека уточнить, как правильно пишется слово "нищеброд"?

чет я сомневаюсь

Member
Офигенатор писал(а):
чет я сомневаюсь

Что такое?
Я в слове "нищеброд" ошибку сделал?
Или Вы о чём?

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Просто если сомнения в том, что уступает - можете ни минуты не сомневаться. A6-3500 стоит примерно 2т.р. а его конфигурацию на встроенном видео обходит, как минимум, вдвое:

Т.е. 1173 против 2448.
ЧТД.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 32
ORION7 писал(а):
правда для этого нада сначала взять в аренду, 1 атомный реактор на АЭС)))

А ты уже взял? Или чудо-процессора кора дуба - везде хватаЭ и УсЭ ЛетаЭ. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа