верю сразу.отныне все компы покупаю без вк.её докупаю потом.
ирония очень зря. Вы же претендуете на единственную и непогрешимую истину в своем лице. Поясню еще раз. Без учета обстоятельств - ваши убеждения есть сферический конь в вакууме. Я не Остап Бендер, и в этих (моих) условиях мне "миллион" не нужен сразу, а частями, как мстительному Шуре Балаганову.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
dickobrazzz писал(а):
поэтому когда выйдет тринити я выкину этот комп)
объявление только дайте об этом. думаю найдется немало желающих подобрать. Тринити конечно уделают 2500 +6970 без базара #77
Правда никто толком не может объяснить в этой ветке в чем фэйл конкретно...... Сейчас у школоло все, что не обеспечивает увеличение производительности в 100500 раз - фэйл.
Я не вижу противоречия. Объясните мне в чем оно? По вашему - допустим если на носу (либо пару месяцев) анонс 8890 за 150 у.е., при этом на рынке есть менее мощные жирафы за 250 у.е., а среди процессоров рулит какой-нибудь i9-999 и физически КОМП НУЖЕН СЕЙЧАС, то по вашим взглядам я должен взять таки i9-999 и жирафа за 250 - патаму шта КОМПЫ БЕРУТСЯ СРАЗУ (с)????? Вы как хотите, а я сначала возьму одно, пусть оно и работает не в полную катушку (но работает), а потом прикуплю и 8890. И получу более мощную систему за меньшую итоговую сумму. Насчет иви - переходить с санди нет смысла. Но его и так бы не было, даже если бы преимущество было в 25 %. С корок - я бреально призадумался. Но все зависит от условий. Intel не выпустил процессор который ХУЖЕ. По этому фэйлом он по определению быть не может.
Последний раз редактировалось niko_teen 24.04.2012 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
niko_teen писал(а):
объявление только дайте об этом. думаю найдется немало желающих подобрать. Тринити конечно уделают 2500 +6970 без базара
как бы про выкинуть - шутка, продать конечно, тем более 6970 у меня тупо лежит на полке, вторая продана месяца полтора как, ибо не нужны, я сижу уже месяц на встройке, меня не интересует равносильная замена, просто я остыл так скажем к новым играм, а старые, которые я бы хотел перепройти прекрасно пойдут и на тринити
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
william blake писал(а):
если учесть стоимость матплаты,целесообразность покупки и-бриджа стремится к нулю. если учесть ещё и разгон,то она равна нулю
ХЫ. Буль не медленней предыдущего поколения фенов и тубанов, в играх +-равны, зато во всех многопоточных приложениях дрюкает тубан на 20-30%, в случае санди-иви я никаких преймуществ не вижу... ах да-турбо+100мгц и очень актуальный PCI-E 3.0. Фейлище сезона зима-весна 2012 , ждём лето что там тринити выдаст.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
как бы про выкинуть - шутка, продать конечно, тем более 6970 у меня тупо лежит на полке, вторая продана месяца полтора как, ибо не нужны, я сижу уже месяц на встройке, меня не интересует равносильная замена, просто я остыл так скажем к новым играм, а старые, которые я бы хотел перепройти прекрасно пойдут и на тринити
Шутку я понял. Смайлики забыл поставить. Приятно так посидеть, перекинуться словечком с адекватным человеком
Lorichic писал(а):
ХЫ. Буль не медленней предыдущего поколения фенов и тубанов, в играх +-равны, зато во всех многопоточных приложениях дрюкает тубан на 20-30%, в случае санди-иви я никаких преймеществ не вижу... ах да-турбо+100мгц и очень актуальный PCI-E. Фейлище сезона зима-весна 2012 , ждём лето что там тринити выдаст.
Member
niko_teen Голову не разбей , интел обкатывает за ваши деньги 3D-транзюки, а ты главное мозг не вынеси себе, на стенку поролон подложи. Ещё раз повторю буль дал прирост по отношению к тубану в ряде задач до 30%, но это был фейл, тут прироста 3%, это нормально...это тик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ну насчет поэтапной закупки комплектующих пожалуй он прав. А вот фанатеть не надо ни за кого. Фейл у того в голове, кто берет процы интел в сегменте ниже 200 баксов и процы амд выше 200... Хотя, ниже 200 есть i3, который примерно в паритете с фенами в играх, сильнее фх4100, но уступает им кое где в рабочих приложениях. Вот зачем было hd4000 прихреначивать к К версиям? По мне так, ети процики берут те, кто выжимает максимум и юзают с дискретками. А где бы реально понадобилась HD4000 графа, так это в младших рабочих лошадках. Всё вышеперечисленное - чисто моя точка зрения. Не пытайтесь спровоцировать на спор как обычно...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Обосную для тех кто в матрице, почему это фейл, такая ситуация последний раз была на 775-ом, Q6600-Q9550, один сокет, переход с 65нм на 45нм, приемственность, производительность на одной частоте выросла тоже не много, 5%, кеш L2 вырос, инструкции добавились, зато второй давал плюс 500-700мгц и засчёт этого производительность выросла на ~ 20%, это нормально было, а тут надо искать плюсы..может кто найдёт
"niko_teen" Согласен не у всех есть возможность сразу собрать комп "аля самолет" тут 99% тех кто орет, что надо брать все и сразу даже близко не представляют какая это херня брать в магазинах все целиком и сколько они переплачивают при покупке(как владелец знаю ). Я могу себе позволить купить комп хоть за 100к хоть за 200к, но собрал сам по частям блок за 28к и мне вполне хватает как простому опытному геймеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
dickobrazzz писал(а):
хренасебе у вас htpc, пень г860 + 6670(либо чего попроще) вообще не кошегно? тоже пассив, стоит только дешевле у меня вообще атлон2 х2 240 на заниженной напруге + хд4200 в пассиве прекрасно работает, в корпусе пара ветродуев на 300оборотов
НОРМАЛЬНЫЙ htpc должен тянуть SVP на приличных настройках в отношении видео и фубар с возможными обработками в виде dsd-pcm декодирования (а если это делать хорошо - процесс ресурсоемкий, в будущем могут появиться более требовательные риалтаймовые плагины к фубару), качественного ресемплинга до 192, всяких обработок, подцепленных по vst вроде tb isone pro, если хочется послушать музыку вечером в наушниках (а может через виртуальный кабель вывести в vst bridge звук с фильма и направить на isone pro, если хочется смотреть и фильм с более правильным звуком в наушниках, чем дают всякие штатные долби - в этом случае SVP параллельно с обработкой звука работать будет). Если не делать всего этого, нафига вообще нужен гроб в виде HTPC? Попкорн а300 и вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4