Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
niko_teen писал(а):
Покупать 2500К для использования с его граф. ядром - глупость.

поэтому когда выйдет тринити я выкину этот комп)

ocz zx550w

Партнер

Junior
william blake писал(а):
верю сразу.отныне все компы покупаю без вк.её докупаю потом.

ирония очень зря. Вы же претендуете на единственную и непогрешимую истину в своем лице. Поясню еще раз. Без учета обстоятельств - ваши убеждения есть сферический конь в вакууме. Я не Остап Бендер, и в этих (моих) условиях мне "миллион" не нужен сразу, а частями, как мстительному Шуре Балаганову.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
dickobrazzz писал(а):
поэтому когда выйдет тринити я выкину этот комп)

объявление только дайте об этом. думаю найдется немало желающих подобрать. Тринити конечно уделают 2500 +6970 без базара

Member
Фото: 12
Зашёл новости почитать, подумал в ветку по бульдозерам попал :shock:
dickobrazzz писал(а):
тогда я фэйл

markz0R писал(а):
Епик Фейл года

а тут девяностоградусный фейл интела смакуют, амд к булям водянку ложила в коробку, а тут вместо кулера стакан будут ложить :crazy:

Junior
Правда никто толком не может объяснить в этой ветке в чем фэйл конкретно...... Сейчас у школоло все, что не обеспечивает увеличение производительности в 100500 раз - фэйл.

Member
niko_teen писал(а):
и в этих (моих) условиях мне "миллион" не нужен сразу, а частями, как мстительному Шуре Балаганову.

ранее вы говорили не про "ваши условия" а про
niko_teen писал(а):
нормальные люди, используют проц и ядро до покупки дискретки

впечатляющая метаморфоза

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
niko_teen писал(а):
Правда никто толком не может объяснить в этой ветке в чем фэйл конкретно

прошу
Цитата:
если учесть стоимость матплаты,целесообразность покупки и-бриджа стремится к нулю.
если учесть ещё и разгон,то она равна нулю

Junior
Я не вижу противоречия. Объясните мне в чем оно?
По вашему - допустим если на носу (либо пару месяцев) анонс 8890 за 150 у.е., при этом на рынке есть менее мощные жирафы за 250 у.е., а среди процессоров рулит какой-нибудь i9-999 и физически КОМП НУЖЕН СЕЙЧАС, то по вашим взглядам я должен взять таки i9-999 и жирафа за 250 - патаму шта КОМПЫ БЕРУТСЯ СРАЗУ (с)????? Вы как хотите, а я сначала возьму одно, пусть оно и работает не в полную катушку (но работает), а потом прикуплю и 8890. И получу более мощную систему за меньшую итоговую сумму.
Насчет иви - переходить с санди нет смысла. Но его и так бы не было, даже если бы преимущество было в 25 %. С корок - я бреально призадумался. Но все зависит от условий. Intel не выпустил процессор который ХУЖЕ. По этому фэйлом он по определению быть не может.

Последний раз редактировалось niko_teen 24.04.2012 1:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
niko_teen писал(а):
объявление только дайте об этом. думаю найдется немало желающих подобрать. Тринити конечно уделают 2500 +6970 без базара

как бы про выкинуть - шутка, продать конечно, тем более 6970 у меня тупо лежит на полке, вторая продана месяца полтора как, ибо не нужны, я сижу уже месяц на встройке, меня не интересует равносильная замена, просто я остыл так скажем к новым играм, а старые, которые я бы хотел перепройти прекрасно пойдут и на тринити

ocz zx550w

Member
william blake писал(а):
если учесть стоимость матплаты,целесообразность покупки и-бриджа стремится к нулю.
если учесть ещё и разгон,то она равна нулю

ХЫ. Буль не медленней предыдущего поколения фенов и тубанов, в играх +-равны, зато во всех многопоточных приложениях дрюкает тубан на 20-30%, в случае санди-иви я никаких преймуществ не вижу... ах да-турбо+100мгц и очень актуальный PCI-E 3.0.
Фейлище сезона зима-весна 2012 :lol: , ждём лето что там тринити выдаст.

Junior
dickobrazzz писал(а):
как бы про выкинуть - шутка, продать конечно, тем более 6970 у меня тупо лежит на полке, вторая продана месяца полтора как, ибо не нужны, я сижу уже месяц на встройке, меня не интересует равносильная замена, просто я остыл так скажем к новым играм, а старые, которые я бы хотел перепройти прекрасно пойдут и на тринити

Шутку я понял. Смайлики забыл поставить. Приятно так посидеть, перекинуться словечком с адекватным человеком :-)
Lorichic писал(а):
ХЫ. Буль не медленней предыдущего поколения фенов и тубанов, в играх +-равны, зато во всех многопоточных приложениях дрюкает тубан на 20-30%, в случае санди-иви я никаких преймеществ не вижу... ах да-турбо+100мгц и очень актуальный PCI-E.
Фейлище сезона зима-весна 2012 , ждём лето что там тринити выдаст.

:facepalm: :bandhead:

Member
я так понял нико ярый фан бой интела, его тролят а он так распинается)

Member
niko_teen
Голову не разбей :D , интел обкатывает за ваши деньги 3D-транзюки, а ты главное мозг не вынеси себе, на стенку поролон подложи. Ещё раз повторю буль дал прирост по отношению к тубану в ряде задач до 30%, но это был фейл, тут прироста 3%, это нормально...это тик. :-)

Junior
За мои деньги он ничего не обкатывает, я на иви не стремлюсь. А за чьи деньги обкатывается буль?
Йазь писал(а):
я так понял нико ярый фан бой интела, его тролят а он так распинается)

плоховато поняли.

Member
Фото: 11
Ну насчет поэтапной закупки комплектующих пожалуй он прав. А вот фанатеть не надо ни за кого. Фейл у того в голове, кто берет процы интел в сегменте ниже 200 баксов и процы амд выше 200... Хотя, ниже 200 есть i3, который примерно в паритете с фенами в играх, сильнее фх4100, но уступает им кое где в рабочих приложениях.
Вот зачем было hd4000 прихреначивать к К версиям? По мне так, ети процики берут те, кто выжимает максимум и юзают с дискретками. А где бы реально понадобилась HD4000 графа, так это в младших рабочих лошадках.
Всё вышеперечисленное - чисто моя точка зрения. Не пытайтесь спровоцировать на спор как обычно...

Member
Обосную для тех кто в матрице, почему это фейл, такая ситуация последний раз была на 775-ом, Q6600-Q9550, один сокет, переход с 65нм на 45нм, приемственность, производительность на одной частоте выросла тоже не много, 5%, кеш L2 вырос, инструкции добавились, зато второй давал плюс 500-700мгц и засчёт этого производительность выросла на ~ 20%, это нормально было, а тут надо искать плюсы..может кто найдёт

Member
Плохой проц. Бяка. :-( Это всё AMD с их булкой виновата, Интелу нет смысла что-то мощное выпускать. :-x #77

Последний раз редактировалось Death_Arrow 24.04.2012 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
niko_teen писал(а):
За мои деньги он ничего не обкатывает, я на иви не стремлюсь

Ну это я не лично тебе, вообщем, тут есть кто в ожидании иви поскидывал санди ;)

Member
Обзор Ivy http://www.tomshardware.com/reviews/ivy ... ,3181.html

"niko_teen"
Согласен не у всех есть возможность сразу собрать комп "аля самолет" тут 99% тех кто орет, что надо брать все и сразу даже близко не представляют какая это херня брать в магазинах все целиком и сколько они переплачивают при покупке(как владелец знаю :) ). Я могу себе позволить купить комп хоть за 100к хоть за 200к, но собрал сам по частям блок за 28к и мне вполне хватает как простому опытному геймеру.

Member
DevidOS писал(а):
не у всех есть возможность сразу собрать комп "аля самолет"

а бывает возможность есть, а железа нет. например, сейчас нет бюджетных 28нм карт нвидии.

Member
Фото: 1
dickobrazzz писал(а):
хренасебе у вас htpc, пень г860 + 6670(либо чего попроще) вообще не кошегно? тоже пассив, стоит только дешевле
у меня вообще атлон2 х2 240 на заниженной напруге + хд4200 в пассиве прекрасно работает, в корпусе пара ветродуев на 300оборотов

НОРМАЛЬНЫЙ htpc должен тянуть SVP на приличных настройках в отношении видео и фубар с возможными обработками в виде dsd-pcm декодирования (а если это делать хорошо - процесс ресурсоемкий, в будущем могут появиться более требовательные риалтаймовые плагины к фубару), качественного ресемплинга до 192, всяких обработок, подцепленных по vst вроде tb isone pro, если хочется послушать музыку вечером в наушниках (а может через виртуальный кабель вывести в vst bridge звук с фильма и направить на isone pro, если хочется смотреть и фильм с более правильным звуком в наушниках, чем дают всякие штатные долби - в этом случае SVP параллельно с обработкой звука работать будет). Если не делать всего этого, нафига вообще нужен гроб в виде HTPC? Попкорн а300 и вперед.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа