Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Wild Wild West
Andrew9 писал(а):
Я совсем запутался. Иви или сэнди???? Разгон будет, но не сейчас, а когда понадобится. Помогите выбрать. Видюха сгорела, сижу на с2d +2гб 667мгц.
Ну коли такое дело, может тебе нормальную видюху взять и SSD в дагонку... а там глядишь может ни Ивик ни Сендик не понадобятся. А если и понадобятся, так все это дело переедит без проблем на новую систему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург
1. С санди на иви переходить нет смысла; 2. Система с нуля - разгон не планируется - иви, планируется - санди; 3. Рано или поздно подразогнать руки зачешутся; 4. Зачем встройка оверским и неоверским, но зверски-мощным камням? п.с. - сам сижу на линфилде (i5-760, умеренно-разогнанном до 3.7 ггц - за глаза) - даже если б санди или иви были бы с ним на одном сокете - все равно не менял бы - толку мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
kberg писал(а):
Andrew9 писал(а): Я совсем запутался. Иви или сэнди???? Разгон будет, но не сейчас, а когда понадобится. Помогите выбрать. Видюха сгорела, сижу на с2d +2гб 667мгц.
Ну коли такое дело, может тебе нормальную видюху взять и SSD в дагонку... а там глядишь может ни Ивик ни Сендик не понадобятся. А если и понадобятся, так все это дело переедит без проблем на новую систему.
а он раскачает 670 видюху? P.S E6750 P.P.S Просто в чес еще подвох, что у меня мать ультрабюджетная ASRock G31m-s r2.0. И БП 350W. А чипсет G31, на нем не повысишь напругу. Хотя хочется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Wild Wild West
Andrew9 писал(а):
P.S E6750 P.P.S Просто в чес еще подвох, что у меня мать ультрабюджетная ASRock G31m-s r2.0. И БП 350W. А чипсет G31, на нем не повысишь напругу. Хотя хочется...
350w и ультрабюджетная Аsrock, а ты хочешь брать 670...Неее не кошерно! я думал если у тебя C2D, но нормальная АТХ плата типа Аsus, GB, MSI тех времен и БП 500-600w то стоило бы попробывать, а так бери новый комп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Хватит рассуждать, что нет смысла менять санди на иви, это и так изначально было ясно. Все пишут, нет разгона - иви , разгон - санди. Разгон конечно будет, но кто реально возьмет более устаревший камень без плюшек и откажется от иви? Все таки выбор не так прост )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12